Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 17:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, у меня после болезни в ушах шумы Че это блин такое? уже выздоровела давно, а как звон прям стоит в ушах, особенно, когда спать ложусь, в одном прям кабут пульсирует.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 17:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, у меня после болезни в ушах шумы Че это блин такое? уже выздоровела давно, а как звон прям стоит в ушах, особенно, когда спать ложусь, в одном прям кабут пульсирует.
Тань, у меня так одно ухо до сих пор шумит, года 2 назад переболела. видать нерв какой-то пострадал.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Машунь ну что ты там с ума сходиш? ты с мужем помирилась?
у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!!
Викулю с прибавочкой!!! А сколько вы месяц назад весили?
Мы вот в этом месяце совсем ничего не набрали Может из-за боелзни(((
Зака вне форума  
Old 28.02.2011, 17:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!!
молодцы, с прибавочкой!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.02.2011, 17:58
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы еще наконец-то научились пока-пока делать)
Зака вне форума  
Old 28.02.2011, 18:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан 6650 в 9 месяцев
мармышка вне форума  
Old 28.02.2011, 18:45
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан 6650 в 9 месяцев
Дай бог, процесс пошел!
Зака вне форума  
Old 28.02.2011, 19:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, ну что сделать что б настроение поднять, скоро вообще скисну
Специально для поднятия настроения- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19312
Winter вне форума  
Old 28.02.2011, 19:36
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
С прибавочкой, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Winter вне форума  
Old 28.02.2011, 19:37
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы еще наконец-то научились пока-пока делать)
Молодцы!!! А мы пока не делаем, но учимся
Winter вне форума  
Old 28.02.2011, 19:38
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, давайте улыбаться!!!!!!!!
Во-первых - завтра весна!!!!!!!!!
Во-вторых - радуйтесь каждой улыбке своего чада, каждому движению!!!!!
И В-третьих - денег нет - это когда даже за инет нечем платить
Все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викулю с прибавочкой!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 28.02.2011, 19:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик)))

Легла в больницу откапалась сегодня уже....еще несколько дней.

А еще расскажу вам вот сегодня встаю утром умылась,как посмотрела на себя в зеркало а у меня на лице как бы мелкие,мелкие царапинки,как глянула а они и на шее и на груди,я маме как сказала она была в шоке,это что то не хорошее кто то делает.....понятно откуда ниши болячки только бы узнать кто это делает.
НАТУСИК вне форума  
Old 28.02.2011, 19:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вику с прибавкой!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.02.2011, 19:42
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Специально для поднятия настроения- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19312
Ой, спасибо!!!!!!!!!!Пацталом!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 28.02.2011, 19:44
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Легла в больницу откапалась сегодня уже....еще несколько дней.

А еще расскажу вам вот сегодня встаю утром умылась,как посмотрела на себя в зеркало а у меня на лице как бы мелкие,мелкие царапинки,как глянула а они и на шее и на груди,я маме как сказала она была в шоке,это что то не хорошее кто то делает.....понятно откуда ниши болячки только бы узнать кто это делает.
У меня мурашки побежали...........
bucenina вне форума  
Old 28.02.2011, 19:49
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девулечки убегаю кормить-купать -спать, до завтра всем спокойной ночи!
bucenina вне форума  
Old 28.02.2011, 19:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Сладеньких
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 19:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, а чем, кстати, та история закончилась с иголкой в коляске? Так и не нашли кто подбросил?
А к нам в гости бывший мер города пришел
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 20:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого-ничего себе какие страсти
я всего этого бррр боюсь ужас как
Любимка вне форума  
Old 28.02.2011, 20:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настёна смс прислала - получила посылочку Моюуууууу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 20:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оксан 6650 в 9 месяцев
так вы отличненько (тьфу-тьфу-тьфу) прибавили, умнички
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Спасибо, Светуль Меня чуть-чуть отпустило, но на мужа наехала все равно, приедет с тренировки, порошу прощения у своего Кирюши (он недавно сказал, что после Вовы я его вообще так не называю, ревнует что ли?)
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Самых следеньких снов вам
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наташ, а чем, кстати, та история закончилась с иголкой в коляске? Так и не нашли кто подбросил?
А к нам в гости бывший мер города пришел
Это чем вы его заманили?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема