Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оля, святой водичкой протри...вдруг сглазил кто...
согласна и попить можно немножко дать..
Ольчик80 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

переписка мужа и жены:

Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
Ольчик80 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, святой водичкой протри...вдруг сглазил кто...
Что-то я не подумала об этом.... Мамина подруга приходила, но она хорошая очень, не могла сглазить.... Умою, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
переписка мужа и жены:

Добрый день, Игорь.
С уважением, Юлия.

Уважаемая Юлия!
P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
Olchik_25 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
переписка мужа и жены:

Добрый день, Игорь.
С уважением, Юлия.

Уважаемая Юлия!
P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?

А я блинов напекла и творогом нафаршировала!!!! Только сама есть не буду, решила худеть

Ольчик, Вероничка просто умничка, скоро совсем болтать будет, т т т на вас.
Winter вне форума  
Old 28.02.2011, 15:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Т.К в этом месяце, сегодня 28 последний день и больше дней нету, то поздравляю малышей родившихся 29 и 30 числа!!!!

Софийку, Артёма и Кирюшу, а так же Матвея и их мамочек, с датками!!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Присоединяюсь!
InterCharm вне форума  
Old 28.02.2011, 15:49
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
переписка мужа и жены:

Добрый день, Игорь.
С уважением, Юлия.

Уважаемая Юлия!
P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
Класс!
InterCharm вне форума  
Old 28.02.2011, 15:50
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 28.02.2011, 16:01
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Писец просто!!!!
Я стою на кухне ,в коридоре стоит туалет собачий,для тойчиков
Леры нет 2 минуты,иду смотреть,и картина маслом-сидит Лера и в руках разминает какашки собаки,как пластилин У меня шок!!!!!!!!!!!!! Я ее хватаю и начинаю отмывать руки,хорошо хоть в рот не совала!!!Я понюхала,но на всякий случай помыла
Ее никогда не интересовали какашки,теперь думаю как дальше быть
InterCharm вне форума  
Old 28.02.2011, 16:05
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Писец просто!!!!
Леры нет 2 минуты,иду смотреть,и картина маслом-сидит Лера и в руках разминает какашки собаки,как пластилин У меня шок!!!!!!!!!!!!! Я ее хватаю и начинаю отмывать руки,хорошо хоть в рот не совала!!!Я понюхала,но на всякий случай помыла

Подожди, скоро на горшок ходить будет и свои разминать какахи, если не уследишь. У меня так пельмень делал!!!! А потом руки о палас вытерал!!!!
Winter вне форума  
Old 28.02.2011, 16:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, ну что сделать что б настроение поднять, скоро вообще скисну
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 16:50
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
займи себя чем нибудь, чтоб вообще не было свободной минутки на хандру! и вообще, ОТСТАВИТЬ ХАНДРИТЬ! ЗАВТРА ВЕСНА!!!!!!

создай темку, кто как спасается от хандры и депрессии, и там тебе напишут кучу примеров, мож что и приглянется итмюблпрпсиббббббббббббббббббббббббббббббббббббб:g irl_haha:
Winter вне форума  
Old 28.02.2011, 16:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь ну что ты там с ума сходиш? ты с мужем помирилась?
у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!!
мармышка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Писец просто!!!!
Представила картину... Жуть, конечно.
Цитата:
Ты чего это там киснешь-то??? Прекращай! Сходи куда-нибудь без мужа и Вовчика.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!!
Поздравляю!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.02.2011, 17:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Молодцы, наедайте щечки и ножки как можно быстрей
Да вроде помирились, только мне как то уже все равно, пусть что хочет то и делает....надоело, что постоянно в последнее время нет денег, даже мелочью порадовать себя не могу, то что привязанна к дому, погода ужасная и наверное ПМС
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 17:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Ты чего это там киснешь-то??? Прекращай! Сходи куда-нибудь без мужа и Вовчика.
Все упирается в деньги.....да и реально не с кем, все с детками подруги, одна уехала в Москву....на работу и то не могу сходить, т.к надо ехать к моим что Володьку оставить с мамой, а они там уже по второму кругу болеют и вычухаться не могут
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 17:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже с деньгами плохо постоянно и я привыкла и не переживаю и еще машина сломалась и не заводится никак какашки Викины не отвезем так что Машунь ты не одна такая все мы в попе и без денег и дома сидим!
мармышка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Аналогично-в попе и без денег, но я не хандрю!! Мариш, найди себе какое-нибудь увлечение. Мне помогает. Сейчас котенка вышиваю.. Даже не ожидала что ТАК этим увлекусь.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.02.2011, 17:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично-в попе и без денег, но я не хандрю!! Мариш, найди себе какое-нибудь увлечение. Мне помогает. Сейчас котенка вышиваю.. Даже не ожидала что ТАК этим увлекусь.
Я вяжу, но видать сильно накатило...
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 17:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо за поздравления!!!

Ну в общем я покрасилась все-таки и с мужем помирились Теперь я с мелированием, но кончики на хвостиках сзади синие (из-за хны), ппц, как кикимора. И еще я поняла, что тут очень дорого краситься(((( Походу как подарок себе сделала на 8е марта.
Вчера ездили в горы на Турецкую сторону - лазили по крепости, Матвей стойко держался сидя в рюкзаке у мужа. А потом поехали на дачу к Андрюхиной начальнице - жарили на гриле осьминогов и рыбу . Домой вернулись в десятом часу только.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я вчера забрала ещё заказ с финки
Цитата:
А мне посылка пришла из Москвы!! Курточка осенняя, теплая. Классная! Вероничке ботиночки и 2 сандаликов, Денису очки для компьютера.
В общем на это лето мы обувкой обеспечены))
С обновочками вас, девочки!

Цитата:
посмотрела наш писюн, я чуть в обморок не шрохнулась, она взяла и полностью писюн открыла, говорит, что наверное ты постоянно его открываешь, он у вас уже полностью открылся и не капельки не сросся, так и продолжай, а на самом деле,я его вообще не трогала...
Ну вот видишь, как здорово!

Цитата:
Ладно, буду иногда делать, но мне как-то страшно так сильно отодвигать, хотя видела что ему вообще не больно было....
Мы раз в 3-4 дня открываем, точнее муж, я сказала, чтобы сам этим занимался. т.к. я боюсь.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Зато фотки классные получились. Местами пересвеченные - это он учился работать со вспышкой и зонтиком - но по крайней мере съемка была бесплатная.
Катя, фотграфии просто супер!

Цитата:
я говорю- на мне дом,ребенок,и работа...что еще на меня повесим? он-работать тебя не гнал,я- дык денег мне вообще не даешь в руки(у него сем.бюджет),когда прошу купить одежду-ответ-куда тебе ходить,и старое выкинь,тогда может и купим....вообщем я не знаю сколько еще с таким отношением я продержусь...
Ох, Ольга, держись. Я бы ему бы показала бы полы

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, пока я тут с вами , мой Кирюха УШЕЛ!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоя л со мной около стула и ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не верю своим глазам!!!!!!!!
ай молодец какой!!!

Цитата:
Представляю...и завидую белой завистью...эххх...когдаже мой хотя бы сядет?
Не переживай, рано или поздно сядет! и встанет и пойдет!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин София второй день ничего не ест,только видит ложку сразу орет не своим криком правда вот дала ей телячью паровую котлету сидит грызет ее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зайка маленькая!

Цитата:
У нас новый прикол, понравилось ходить за одну ручку, раньше вообще не нравилось, а сейчас бегаем из комнаты в кухню, радости столько
А мы боимся за одну руку пока.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ого вот это да в 16 лет родить это тяжко конечно
У меня сестра младшая в 16 лет родила. Тяжело не то слово

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Софийку, Артёма и Кирюшу, а так же Матвея и их мамочек, с датками!!!! Растите большими и здоровенькими!!!
и я присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Все, мы в поликлинику на НСГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки ваши малыши спят с вами или отдельно?
Да, практически всю ночь.. Иногда перекладываю, иногда забиваю. Да я пока наслаждаюсь и мне нравится, сисю перестанет кушать - будет отдельно спать)

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет
Жень, это если у мамы сил хватает 50 раз за ночь встать, покормить и обратно переложить. Матвей очень часто просыпается, ы бы вообще всю ночь не спала.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!!
молодец Элечка!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня с ума схожу, Рома орет почти без перерыва, сначала сопли ему покушать не дали, плакал, потом пока отсасывала, плакал, сейчас просто плакал, не знаю, из-за чего Намазала десну калгелем, все равно ревет... У меня уже крышу сносит.
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
О, у меня это тоже большая проблема. Начинаю скучать, думаю чем же теперь руки занять
Зака вне форума  
Old 28.02.2011, 17:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, и Машуню накрыло...У меня была такая таска пару недель назад...брр, но вязать начала - прошло...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема