|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я блинов напекла и творогом нафаршировала!!!! Только сама есть не буду, решила худеть ![]() Ольчик, Вероничка просто умничка, скоро совсем болтать будет, т т т на вас.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Писец просто!!!!Я стою на кухне ,в коридоре стоит туалет собачий,для тойчиков ![]() Леры нет 2 минуты,иду смотреть,и картина маслом-сидит Лера и в руках разминает какашки собаки,как пластилин У меня шок!!!!!!!!!!!!! Я ее хватаю и начинаю отмывать руки,хорошо хоть в рот не совала!!!Я понюхала,но на всякий случай помыла![]() Ее никогда не интересовали какашки,теперь думаю как дальше быть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подожди, скоро на горшок ходить будет и свои разминать какахи, если не уследишь. У меня так пельмень делал!!!! А потом руки о палас вытерал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
займи себя чем нибудь, чтоб вообще не было свободной минутки на хандру! и вообще, ОТСТАВИТЬ ХАНДРИТЬ! ЗАВТРА ВЕСНА!!!!!!
создай темку, кто как спасается от хандры и депрессии, и там тебе напишут кучу примеров, мож что и приглянется итмюблпрпсиббббббббббббббббббббббббббббббббббббб:g irl_haha: |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь ну что ты там с ума сходиш? ты с мужем помирилась?
у меня муж готовит плов а я к вам пока Вика спит.. пипец бабка с дедом на баловали на руках тоскали теперь капризная и заставляет меня ее тоскать а еще мы весы сделали и вику взвсили теперь она 7200 ура мы начали набирать вес!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представила картину... Жуть, конечно.Ты чего это там киснешь-то??? Прекращай! Сходи куда-нибудь без мужа и Вовчика. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вроде помирились, только мне как то уже все равно, пусть что хочет то и делает....надоело, что постоянно в последнее время нет денег, даже мелочью порадовать себя не могу, то что привязанна к дому, погода ужасная и наверное ПМС |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все упирается в деньги.....да и реально не с кем, все с детками подруги, одна уехала в Москву....на работу и то не могу сходить, т.к надо ехать к моим что Володьку оставить с мамой, а они там уже по второму кругу болеют и вычухаться не могут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже с деньгами плохо постоянно и я привыкла и не переживаю и еще машина сломалась и не заводится никак какашки Викины не отвезем так что Машунь ты не одна такая все мы в попе и без денег и дома сидим!
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Ну в общем я покрасилась все-таки и с мужем помирились Теперь я с мелированием, но кончики на хвостиках сзади синие (из-за хны), ппц, как кикимора. И еще я поняла, что тут очень дорого краситься(((( Походу как подарок себе сделала на 8е марта.Вчера ездили в горы на Турецкую сторону - лазили по крепости, Матвей стойко держался сидя в рюкзаке у мужа. А потом поехали на дачу к Андрюхиной начальнице - жарили на гриле осьминогов и рыбу . Домой вернулись в десятом часу только.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, Ольга, держись. Я бы ему бы показала бы полы Цитата:
ай молодец какой!!!Не переживай, рано или поздно сядет! и встанет и пойдет! Цитата:
Цитата:
У меня сестра младшая в 16 лет родила. Тяжело не то слово Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, практически всю ночь.. Иногда перекладываю, иногда забиваю. Да я пока наслаждаюсь и мне нравится, сисю перестанет кушать - будет отдельно спать) Цитата:
Цитата:
молодец Элечка!Цитата:
О, у меня это тоже большая проблема. Начинаю скучать, думаю чем же теперь руки занять
|
||||||||||||
|
|