![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем вчера поругались из-за ерунды...и я психанла и с одноклассников удалила целый альбом с Викиными фоткамии комментариями к ним....он меня достал, сам главное заходит на мою страницу и всё всё читает, то ему не нравится что я там с кем то общаюсь и т.д., а вчера заявил на хрена я выкладываю столько фоток, типа одной хватит меня это взбесило мы разругались....ещё он заявил что я должна прежде ему показывать, пиздец....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в чем то твой муж прав, дочка то ваша, может он не очень хочет чтобы все ее там разглядывали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кстати муж уже дарил браслет на рождение первого сына, но я его потеряла лет через 5, причём знаю где и как, когда заходила в подъезд пакеты на руку одела, а потом вместе с пакетами он снялся, около подъезда и потеряла, кто-то нашёл, видно порадовался, толстый такой был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |