Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 10:30
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж уже подарок на ДР подарил, не вытерпел - браслет золотой!!!
Жаник вне форума  
Old 05.03.2011, 10:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 10:50
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Мы опять с 7 на ногах, спали ужасно, ворочилась, пыхтела, кряхтела, сисю не выпускала.
У меня такой вопрос или проблема. Сестра должна была вырезать аденоиды, и ЛОР брал мазки, обнаружился стафилококк, назначено лечение...это ладно, волнует другое, она оч близко контактировала с Викой, и сейчас должна приехать, что скажете? нужно оградить? а с другой стороны они же уже общались я даже не знаю что делать...уже паникую что у Вике этот стафилококк завёлся
Olya-lya вне форума  
Old 05.03.2011, 10:55
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Красивый? Мой вот ни зач то сам не купит, боится что не понравится, хотя нет когда предложение делал сам кольцо купил.
Olya-lya вне форума  
Old 05.03.2011, 10:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки хочу спросить про подгузы, я так понимаю многие японскими пользуется ?
Я покупала Мерис. конечно класс, но для нас дороговато постоянно ими пользоваться, так иногда покупаю и одеваю особенно на ночь.
Раньше покупала Слип энд плей, пошло раздражение, потом премиум у памперс стали пользоваться, они мне нравятся, но всё равно дороговато.
Щас купила Хагис и была приятно удивлена, мне они понравились. хотя раньше я их обходила стороной, хагис ультра комфорт. хорошо спинка тянется, и впитывают нормуль, ещё там есть полосочки по наполнению подгуза ещё мы пользуемся эктив бэби и либеро (толстоваты и не тянутся)
А вы?
аналогично..первый месяц жизни у нас были только папмерс,потом нам подарили огромную упаковку мерис,поравились,но самим нам дороговато.поэтому снова перешли на памперс. А как то зашли в аптеку и на хагисы была акция и нам аптекарша насоветовала ,купить маленькую пробную упаковочку из 15 штук. ( я хагисы вообще не признавала,но на тот момент были на все согласны что подешевле ) попробвалаи...и мне понравились! и теперь только их берем
klopik вне форума  
Old 05.03.2011, 11:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

время видимо такое пришло..мы тоде тали вставать с 7-ми ...и ночами просыпаться...
----------

Просмотрела фотки,какие же уже детки у всех большие и прелестные!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 05.03.2011, 11:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
время видимо такое пришло..мы тоде тали вставать с 7-ми ...и ночами просыпаться...
----------

Просмотрела фотки,какие же уже детки у всех большие и прелестные!!!!!!!!!!!!
Да детки у всех такие большие и такие умнички как время летит, муж не давно сидит на Вику смтрит потом на меня и говорит, а мы ещё родим парочку, я грю тебе что одной мало, он говорит ДА, хочу чтобы в доме были дети именно маленькие, которые зависят от родителей...не ожидала от него такого....думала полсе нашего мега не спящего и орущего ребёнка он никого не захочет
Olya-lya вне форума  
Old 05.03.2011, 11:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Блин, ну что такое, даже кашу нормально не поесть!

Да грустно, ничего привыкнешь снова к самостоятельной жизни без поддержки со стороны мамы.

Анютка как всегда красотка. Как так засыпает сама? Моя сама никогда не уснет.

Оьлично. Не все потеряно значит. Удачно все сложилось.
Спасибо!!
А наша и по вечерам теперь сама засыпает, и днем бывает вырубается. Сначала поноет немного, а потом бац и тишина... На цыпочках подходишь к манежу или качелькам, а она спит
И вечером, когда спать ложимся, то я больше дочу не качаю на кресле-качалке, просто кладем ее посередине, накрываем одеялом, выключаем свет с телеком и все. Бывает она сама тут же отрубается, а бывает (как сегодня) после того как сисю пососет

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Анечка,как всегда неотразима
Спасибо!

Цитата:
Всем приветик! А мы сёдня улетели с кровати нашей, я на секунду буквально отвернулась, а он на полу уже , но больше испугался, чем ударился, она у нас низкая, максимум сантиметров 40, плакал недолго, меньше минуты, потом маленько повсхлипывал и всё, уже смеялся
Ой, бедненькие!!! Но думаю ничего страшного не случилось раз Сашенька быстро успокоился

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мой сегодея в 7-30 проснулся 45 минут гулялся....папу успели проводить..смеси немного поесть...потом начался псих...сися...спит А я уже и не хочу спать
И у нас сегодня снова подъем в 7 утра был
Капец, я злая как собака была!!! Хорошо хоть доча папу в первую очередь дубасить начала, на меня внимание не обращала. До 8 кое-как довалялась, а дальше Аня и папка хорош сказали, вставай мол

Цитата:
блин...и у меня у меня ваще левая чуть больше правой изначально..а терь аще и молока в ней побольше...хотя кормлю одинаково..даже пыталась правой больше кормить...но толку мало...
А у меня правая изначально больше была, а доча наоборот левую сисю больше полюбила Сейчас вроде смотрю так выровнялись груди, хотя я их одинаково даю и молока вроде в обеих сисях одинаковое количество...
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 11:17
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

И у нас сегодня снова подъем в 7 утра был
Капец, я злая как собака была!!! Хорошо хоть доча папу в первую очередь дубасить начала, на меня внимание не обращала. До 8 кое-как довалялась, а дальше Аня и папка хорош сказали, вставай мол

мой еще и ноет че ему надо ХЗ
ща кашу ел...рукой махнул ..вся каша в глаза..пипец..я ему глаз не могу без истерик промыть и закапать(у нас чето загноился) а тут каша еще думала сдохну пока протирала
vivivivi вне форума  
Old 05.03.2011, 11:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
а у нас всё температура держиться,ночью 38,4,стала вставлять свечку,а он какает сразу,так и пришлось панадол давать,все щёки из за него красные.Бедненький мой мальчик,так жалко ,когда детки болеют.
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Мы сегодня кстати уже сходили в поликлинику, укололи нас... Снова 2 укола сделали - АКДС и полио.
Сказали что все у нас в порядке, весим 6900, а рост прежний намерили - 65 см...
И еще кажется мы начали разбираться что это за заведение такое - поликлиника. Доча что у педи, что на прививке ТАКУЮ истерику закатила, когда к ней врачи подходили и руки свои протягивали. Прям крокодильи слезы лились и ручки в мою сторону тянулись. А на прививке так вообще дочу от меня не оторвать было, она как шприцы увидела, то вцепилась в меня мертвой хваткой, еле уложили ее!
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 11:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, поздравляю!!!
А мы все-все-все условились в этом году без подарков 8 марта справлять )))))

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Мы опять с 7 на ногах, спали ужасно, ворочилась, пыхтела, кряхтела, сисю не выпускала.
У меня такой вопрос или проблема. Сестра должна была вырезать аденоиды, и ЛОР брал мазки, обнаружился стафилококк, назначено лечение...это ладно, волнует другое, она оч близко контактировала с Викой, и сейчас должна приехать, что скажете? нужно оградить? а с другой стороны они же уже общались я даже не знаю что делать...уже паникую что у Вике этот стафилококк завёлся
Гуд монинг, коллега по несчастью... Мы тоже с 7 на ногах ((((((
Я бы на твоем месте ограничила доступ к телу так сказать, чтоб сестра не целовала Викусю. А так честно говоря даже и не знаю как быть...
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 11:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда Анечка супер)) Мы вот тоже над манежиком задумываемся.. вы какой купили?
Еленка_26 вне форума  
Old 05.03.2011, 11:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой еще и ноет че ему надо ХЗ
ща кашу ел...рукой махнул ..вся каша в глаза..пипец..я ему глаз не могу без истерик промыть и закапать(у нас чето загноился) а тут каша еще думала сдохну пока протирала
Наша утром когда просыпается, то первые минут 5-10 молчит, а потом помимо того что нас с мужем дубасить начинает, так еще и тоже ноет при этом! Успокаивается только когда ОБОИХ разбудит, одного ей мало!!! А еще любимое развлечение - у папы на руках ноет и руки ко мне протягивает, у меня на руках все ровно то же самое, только в папину сторону

Ой, бедненькие!!! А к врачу когда идти? Моя тоже когда ест руками во все стороны машет... Причем преимущественно целится либо в ложку с кашей (просто выбивает ее из рук), либо в чашку с ней же! Потом тоже пол головы оттираю после кормления. Пробовала ее ручки в свою руку взять и держать, так она орет благим матом! Я кстати заметила, что руками она махать начинает когда я кормлю ее чем-то невкусным на ее взгляд, а когда вкусненьким (черносливом например), то мигом успокаивается и руки держит при себе!
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 11:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда Анечка супер)) Мы вот тоже над манежиком задумываемся.. вы какой купили?
Спасибо!
Я даже не знаю какой у нас, нам его подарили... Вот типа такого у нас, только расцветка другая ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 11:44
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! А мы сёдня улетели с кровати нашей, я на секунду буквально отвернулась, а он на полу уже , но больше испугался, чем ударился, она у нас низкая, максимум сантиметров 40, плакал недолго, меньше минуты, потом маленько повсхлипывал и всё, уже смеялся
ой, ну хорошо, что все хорошо!

Девочки, я же забыла рассказать, мы тоже вчера улетели. Только это было не больно, и мы совсем не плакали. Это было смешно. Спит значит папа, рядом доча, у папы рядом с рукой телефон. Я спиной сижу за компьютером. Слышу легкий такой удар, будто подушка на пол упала. Поворачиваюсь. папа спит как и спал. Катя на полу заинтересованно облизывает его телефон. Диван у нас очень низкий, плюс на полу толстый ковер, а на ковре еще лежит одеяло ватное, она на нем ползает. Так вот она проснулась, стащила у папы телефон и вместе с ним укатилась на пол, шлепнулась и даже не заметила. мягкая была посадка. Я сначала испугалась, потом поняла, что она не ударилась, а просто скатилась и лежит дальше мобильником играется.
kle555 вне форума  
Old 05.03.2011, 11:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

Девочки, я же забыла рассказать, мы тоже вчера улетели. Только это было не больно, и мы совсем не плакали. Это было смешно. Спит значит папа, рядом доча, у папы рядом с рукой телефон. Я спиной сижу за компьютером. Слышу легкий такой удар, будто подушка на пол упала. Поворачиваюсь. папа спит как и спал. Катя на полу заинтересованно облизывает его телефон. Диван у нас очень низкий, плюс на полу толстый ковер, а на ковре еще лежит одеяло ватное, она на нем ползает. Так вот она проснулась, стащила у папы телефон и вместе с ним укатилась на пол, шлепнулась и даже не заметила. мягкая была посадка. Я сначала испугалась, потом поняла, что она не ударилась, а просто скатилась и лежит дальше мобильником играется.
Ну Катюша, ну хулиганка Хорошо, что не ударилась!!!
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 11:52
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!!!
А мы все-все-все условились в этом году без подарков 8 марта справлять )))))

Гуд монинг, коллега по несчастью... Мы тоже с 7 на ногах ((((((
Я бы на твоем месте ограничила доступ к телу так сказать, чтоб сестра не целовала Викусю. А так честно говоря даже и не знаю как быть...
Мне не нравится новый режим в 7....я спать ещё хочу
вот раньше красота в 9 или 9:30.
Да просто скажу чтоб не лезла к Вике с поцелуями, ну а так то я подумала мы ж контактируем в магазине или в поликлиннике, у многих всяких бяк полно, они даже и не подозревают. а это уже от имунитета зависит прилипнет что или нет.
Olya-lya вне форума  
Old 05.03.2011, 11:53
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

Катюшка лётчик хорошо что не ударилась, мы за телефоном готовы в припржку бежать, любимое дело.
Olya-lya вне форума  
Old 05.03.2011, 11:55
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а когда нужно дома обувь одевать?
Вика постоянно встаёт, то около меня, то за кровать. то в кровати. и одну ногу ставит не правильно, пальцы чуть поджимает и большой палец уходит в сторону, может обувать уже на чуть чуть?
мы ещё за руки топаем не множко, так смешно
Olya-lya вне форума  
Old 05.03.2011, 12:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, видно сегодня день какой то, у меня Никитос тоже проснулся в 7 утра как обычно поел и не заснул положила его к себе, так и дремала....а он так и не спал....причем когда мама тут была, дрых целыми днями, а сегодня не в какую
Incantevola вне форума  
Закрытая тема