![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наша и по вечерам теперь сама засыпает, и днем бывает вырубается. Сначала поноет немного, а потом бац и тишина... На цыпочках подходишь к манежу или качелькам, а она спит ![]() И вечером, когда спать ложимся, то я больше дочу не качаю на кресле-качалке, просто кладем ее посередине, накрываем одеялом, выключаем свет с телеком и все. Бывает она сама тут же отрубается, а бывает (как сегодня) после того как сисю пососет Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Капец, я злая как собака была!!! Хорошо хоть доча папу в первую очередь дубасить начала, на меня внимание не обращала. До 8 кое-как довалялась, а дальше Аня и папка хорош сказали, вставай мол ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой еще и ноет ![]() ![]() ща кашу ел...рукой махнул ..вся каша в глаза..пипец..я ему глаз не могу без истерик промыть и закапать(у нас чето загноился) а тут каша еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня кстати уже сходили в поликлинику, укололи нас... Снова 2 укола сделали - АКДС и полио. Сказали что все у нас в порядке, весим 6900, а рост прежний намерили - 65 см... И еще кажется мы начали разбираться что это за заведение такое - поликлиника. Доча что у педи, что на прививке ТАКУЮ истерику закатила, когда к ней врачи подходили и руки свои протягивали. Прям крокодильи слезы лились и ручки в мою сторону тянулись. А на прививке так вообще дочу от меня не оторвать было, она как шприцы увидела, то вцепилась в меня мертвой хваткой, еле уложили ее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Здорово, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() А мы все-все-все условились в этом году без подарков 8 марта справлять ))))) Цитата:
![]() Я бы на твоем месте ограничила доступ к телу так сказать, чтоб сестра не целовала Викусю. А так честно говоря даже и не знаю как быть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, бедненькие!!! А к врачу когда идти? Моя тоже когда ест руками во все стороны машет... Причем преимущественно целится либо в ложку с кашей (просто выбивает ее из рук), либо в чашку с ней же! Потом тоже пол головы оттираю после кормления. Пробовала ее ручки в свою руку взять и держать, так она орет благим матом! Я кстати заметила, что руками она махать начинает когда я кормлю ее чем-то невкусным на ее взгляд, а когда вкусненьким (черносливом например), то мигом успокаивается и руки держит при себе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я же забыла рассказать, мы тоже вчера улетели. Только это было не больно, и мы совсем не плакали. Это было смешно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот раньше красота в 9 или 9:30. Да просто скажу чтоб не лезла к Вике с поцелуями, ну а так то я подумала мы ж контактируем в магазине или в поликлиннике, у многих всяких бяк полно, они даже и не подозревают. а это уже от имунитета зависит прилипнет что или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а когда нужно дома обувь одевать?
Вика постоянно встаёт, то около меня, то за кровать. то в кровати. и одну ногу ставит не правильно, пальцы чуть поджимает и большой палец уходит в сторону, может обувать уже на чуть чуть? мы ещё за руки топаем не множко, так смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, видно сегодня день какой то, у меня Никитос тоже проснулся в 7 утра как обычно поел и не заснул
![]() ![]() |
![]() |