Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 20:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катюша, а у вас приступы прекратились из за лекарства???
Светуль пока нету слава Богу, но думаю развитие они нам откинли еще назад поэтому на меня тут опять накатывает где бы взять оптимизма ...
Мама да, в Москве, точнее в подмосковье.уговариваю ее вот еще приехать
Incantevola вне форума  
Old 04.03.2011, 20:07
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

неееее не угадала! трое
vivivivi вне форума  
Old 04.03.2011, 20:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Светуль пока нету слава Богу, но думаю развитие они нам откинли еще назад поэтому на меня тут опять накатывает где бы взять оптимизма ...
Мама да, в Москве, точнее в подмосковье.уговариваю ее вот еще приехать
Слава Богу что они прошли! ПУсть больше не возращаются!
Мальвина вне форума  
Old 04.03.2011, 20:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу что они прошли! ПУсть больше не возращаются!
к сожалению они вернуться еще....
Incantevola вне форума  
Old 04.03.2011, 20:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
к сожалению они вернуться еще....
Катюшь, но вы же лекарство начали принимать?? или это врачи говорят?
Мальвина вне форума  
Old 04.03.2011, 20:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшь, но вы же лекарство начали принимать?? или это врачи говорят?
врачи ничего не гвоорят. мы и до этого принемали, но пошли другие приступы, для этих теперь другое лекарство, пьем 2 сейчас, потом будут другие, будем еще лекарство пить...с кем переписываюсь люди по 5-6 препаратов пьют и все равно приступы идут
Incantevola вне форума  
Old 04.03.2011, 22:38
Заяц
Гость

Тихушечку и Николяшечку с семерочкой! Радуйте своими достижениями и подвигами!
Извините за поздние поздравления, не работал инет.

Old 04.03.2011, 22:42
Заяц
Гость

kle555, Olya-lya и vivivivi детишки просто прелесть, лапочки!

Old 04.03.2011, 22:58
Заяц
Гость

Цитата:
а мы так же повторимся за Светой и Тихоном и пойдем на конкурс фото! где должна быть морковка в кадре! и вот сына сегодня как по заказу уснул в стуле с морковкой в руках (которую я приготовила борщ варить )
Вот фото изначальное:

а вот с добалениями:

ПЫ\сы не судите за грязного розового зайку, это любимая забава сына во время еды!!! и на этом зайке и каша и овощи и фрукты и печенье! все думаю постирать, а жалко вдруг петь престанет, а сыну песня нравится
Савелька жжет даже во сне!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
"Когда я ем, я глух и нем" это не про нас
Прикольно.
Цитата:
вот нам бы днем так спать хотя бы один раз !! а ночью мы тоже хорошо спим ТТТ ! в 22.00 отбой и до 8.30 утра, с подьемом на кормешку часов в 5 наверное, я не знаю даже сплюююююю!

в принципе, ничего страшного не говорили! Наташь,для вас интересное сказали, что для деток у кого аллергия лучше брать светленькие вещи (беленькие, я думаю), но вообщем не яркие т.к красители аллерген сильный!
а еще про памперсы удивилась я , что либиро само быстро впитали, вернее какие то на М быстрее, но у нас таких нет! а вот хаггис само плохо, памперс на втором месте, а потом хелен (в жизни бы не подумала)
Конгда же мы будем спать всю ночь с одним кормлением и без ворочаний и потерей соски. Молодцы (ттт).

Old 04.03.2011, 23:11
Заяц
Гость

Цитата:
Наташкиннн, нас тоже обсыпало на кукурузную кашу давали вчера и сегодня...обсыппаааллллооо!!!! епты,я уже не знаю что давать ребенку
Блин, ну что такое, даже кашу нормально не поесть!

Цитата:
Ну вот мама уехала...так пусто сразу стало и как то одиноко чтоли....сын спит...такая тишина в квартире...
Да грустно, ничего привыкнешь снова к самостоятельной жизни без поддержки со стороны мамы.

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Это мы в манежике сидим

Это спим (утром сегодня отрубилась, пока мамка на прогулку собиралась) Кстати, подушка для кормления очень даже пригодилась!! Мы ее теперь днем в манеж кладем, чтоб доча со всего размаха головой не ударилась, она у нас любительница падать и ручки не подставлять, а ночью мне служит - я ее на перила кресло-качалки кладу (а качалка вплотную у кровати стоит с моей стороны) и таким образом расширяю себе пространство - кладу туда голову, руки )))))))))))))

А тут оседлали папку
Анютка как всегда красотка. Как так засыпает сама? Моя сама никогда не уснет.

Цитата:
банда!

Кстати, расскажу вам сейчас продолжение про подаренную нам купюру!
Свекровь вчера позвонила родственникам, которые ее подарили, рассказала нашу историю и выяснилось что деньги эти они получили от других своих родственников, которые в Германии живут! В общем сказали привезти им эту купюру, они ее в банке разменяют (там их дочка работает). Так что деньги не потеряны, что очень приятно!
Оьлично. Не все потеряно значит. Удачно все сложилось.

Old 04.03.2011, 23:55
Заяц
Гость

Ой, я тута сама с собой. Завтра мы уезжаем в Москву. Будет время забегу к вам.

Old 05.03.2011, 00:17
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы так же повторимся за Светой и Тихоном и пойдем на конкурс фото! где должна быть морковка в кадре! и вот сына сегодня как по заказу уснул в стуле с морковкой в руках (которую я приготовила борщ варить )
Вот фото изначальное:

а вот с добалениями:

ПЫ\сы не судите за грязного розового зайку, это любимая забава сына во время еды!!! и на этом зайке и каша и овощи и фрукты и печенье! все думаю постирать, а жалко вдруг петь престанет, а сыну песня нравится
Мариш,Савушка чудо
олёнка вне форума  
Old 05.03.2011, 00:20
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Когда я ем, я глух и нем" это не про нас
Викуся с голливудской улыбкой,как всегда
олёнка вне форума  
Old 05.03.2011, 00:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
kle555, Olya-lya и vivivivi детишки просто прелесть, лапочки!
спасибо
vivivivi вне форума  
Old 05.03.2011, 00:37
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хочу спросить про подгузы, я так понимаю многие японскими пользуется ?
Я покупала Мерис. конечно класс, но для нас дороговато постоянно ими пользоваться, так иногда покупаю и одеваю особенно на ночь.
Раньше покупала Слип энд плей, пошло раздражение, потом премиум у памперс стали пользоваться, они мне нравятся, но всё равно дороговато.
Щас купила Хагис и была приятно удивлена, мне они понравились. хотя раньше я их обходила стороной, хагис ультра комфорт. хорошо спинка тянется, и впитывают нормуль, ещё там есть полосочки по наполнению подгуза ещё мы пользуемся эктив бэби и либеро (толстоваты и не тянутся)
А вы?
Мы Гуны покупаем,получается 11 рублей за штуку,а ещё беру либеро,так когда на часок одеть и слип энд плэй.Мерисы раньше и Хаггис пользовались.
олёнка вне форума  
Old 05.03.2011, 00:44
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы в манежике сидим

Это спим (утром сегодня отрубилась, пока мамка на прогулку собиралась) Кстати, подушка для кормления очень даже пригодилась!! Мы ее теперь днем в манеж кладем, чтоб доча со всего размаха головой не ударилась, она у нас любительница падать и ручки не подставлять, а ночью мне служит - я ее на перила кресло-качалки кладу (а качалка вплотную у кровати стоит с моей стороны) и таким образом расширяю себе пространство - кладу туда голову, руки )))))))))))))

А тут оседлали папку
Анечка,как всегда неотразима
олёнка вне форума  
Old 05.03.2011, 08:22
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого скайп есть, добавляйтесь
nikitos_kate
Я добавилась
Цитата:
А еще я тут освоила безотходное производство - каши, которые от Анечки остаются, я коту скармливаю
А у меня старший доедает, правда не все ему нравтся, только рисовая и кукурузная, гречку и овсянку отказался есть
Жаник вне форума  
Old 05.03.2011, 08:24
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А мы сёдня улетели с кровати нашей, я на секунду буквально отвернулась, а он на полу уже , но больше испугался, чем ударился, она у нас низкая, максимум сантиметров 40, плакал недолго, меньше минуты, потом маленько повсхлипывал и всё, уже смеялся
Жаник вне форума  
Old 05.03.2011, 08:25
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы в манежике сидим

А тут оседлали папку
Анечка заюшка, просто прелесть
Жаник вне форума  
Old 05.03.2011, 08:27
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы сёдня улетели с кровати нашей, я на секунду буквально отвернулась, а он на полу уже , но больше испугался, чем ударился, она у нас низкая, максимум сантиметров 40, плакал недолго, меньше минуты, потом маленько повсхлипывал и всё, уже смеялся
бедняжка
vivivivi вне форума  
Закрытая тема