Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 16:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с весом? Кто сколько еще сбросить хочет? Мне бы еще килограмм 5 хотя бы скинуть... А лучше 10. Что-то встало на 62 и ни туда, ни сюда...
а у меня встало на 67 и все а моя мечта на линейке! я уже каждые 2 дня себе борщик варю на воде и ни ни! мама успокаивает, что пока кормлю не скину,хотя сама троих подряд кормила и была 48-52 кг! но я все же надеюсь!
Мальвина вне форума  
Old 04.03.2011, 16:36
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с весом? Кто сколько еще сбросить хочет? Мне бы еще килограмм 5 хотя бы скинуть... А лучше 10. Что-то встало на 62 и ни туда, ни сюда...
мне минимум 15 надо скидывать если не больше у меня ваще ни туда ни сюда...сижу корова Буренка
vivivivi вне форума  
Old 04.03.2011, 16:38
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я могу как Савелька на стуле уснуть
объединяйтесь с ним! а самое интересное я перенесла его на кровать, а он скандал поднял, что бы я его на место вернула
Мальвина вне форума  
Old 04.03.2011, 16:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Настоящих мужчин Тихона и Николая и их мамочек Светлану и Олечку с семерочками!!! Поздравляем, всего хорошего желаем!!

Спасибооооо!
Цитата:
а мы так же повторимся за Светой и Тихоном и пойдем на конкурс фото! где должна быть морковка в кадре! и вот сына сегодня как по заказу уснул в стуле с морковкой в руках (которую я приготовила борщ варить )
Вот фото изначальное:

а вот с добалениями:

ПЫ\сы не судите за грязного розового зайку, это любимая забава сына во время еды!!! и на этом зайке и каша и овощи и фрукты и печенье! все думаю постирать, а жалко вдруг петь престанет, а сыну песня нравится
Заааайкиии!!! Первое место ваше!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
"Когда я ем, я глух и нем" это не про нас
Улыбашечка!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.03.2011, 16:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибооооо!

Заааайкиии!!! Первое место ваше!
спасибо!
Мальвина вне форума  
Old 04.03.2011, 16:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за комплементы моей улыбашке
Мы погуляли, замёрзла жуть, у нас снег хлопьями и оч сильный ветер, я как снеговик была и сопли от холода рекой текли, а малява дрыхла.
Olya-lya вне форума  
Old 04.03.2011, 16:55
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а давайте спать все вместе

я могу как Савелька на стуле уснуть
Я в первый месяц после родов сидя засыпала. Сестра приходила и угорала надо мной!
NataShik вне форума  
Old 04.03.2011, 16:57
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я в первый месяц после родов сидя засыпала. Сестра приходила и угорала надо мной!
да мне первый месяц после родов тяжко дался, я спала на ходу, всё чёт так болело...
Olya-lya вне форума  
Old 04.03.2011, 17:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки хочу спросить про подгузы, я так понимаю многие японскими пользуется ?
Я покупала Мерис. конечно класс, но для нас дороговато постоянно ими пользоваться, так иногда покупаю и одеваю особенно на ночь.
Раньше покупала Слип энд плей, пошло раздражение, потом премиум у памперс стали пользоваться, они мне нравятся, но всё равно дороговато.
Щас купила Хагис и была приятно удивлена, мне они понравились. хотя раньше я их обходила стороной, хагис ультра комфорт. хорошо спинка тянется, и впитывают нормуль, ещё там есть полосочки по наполнению подгуза ещё мы пользуемся эктив бэби и либеро (толстоваты и не тянутся)
А вы?
Olya-lya вне форума  
Old 04.03.2011, 17:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупала Мерис. конечно класс, но для нас дороговато постоянно ими пользоваться, так иногда покупаю и одеваю особенно на ночь.
Раньше покупала Слип энд плей, пошло раздражение, потом премиум у памперс стали пользоваться, они мне нравятся, но всё равно дороговато.
Щас купила Хагис и была приятно удивлена, мне они понравились. хотя раньше я их обходила стороной, хагис ультра комфорт. хорошо спинка тянется, и впитывают нормуль, ещё там есть полосочки по наполнению подгуза ещё мы пользуемся эктив бэби и либеро (толстоваты и не тянутся)
А вы?
Мы пользуемся памперсами актив беби
Хагисы мне кажутся жесткими и у них боковинки не тянутся
про японские..дороговато и для нас...были у нас трусики мерриес-понравились и их же пампы...тонкие..хорошие но тоже без тянущихся боковинок. Плюс японские маломерят
Либеро..ваще все толстые..берем которые с ромашкой..только когда ваще напряг с деньгами-т.к. они дешевле всех

сейчас вообще оч.трудно с памперсами...крутится фиг оденешь..трусы дороговато...но зато одевать удобнее..посадил ребенка на коленки и натянул трусы эти у меня на вырост трусы пампер стоят пачка 5 размер(большие нам сейчас) а 4+ у нас в магазинах нигде нет поэтому памперсами 4+ пользуемся пока...еще недавно купила Хелен Харпер трусики..только они продаются маленькими пачками по 20-22 штуки...тверже конечно чем памперс..но зато там хороший вырез под ножки..высокий..как раз на наши ляшки

ой..чето расписала тут
vivivivi вне форума  
Old 04.03.2011, 17:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне минимум 15 надо скидывать если не больше у меня ваще ни туда ни сюда...сижу корова Буренка
Значит нас двое
Мелинда вне форума  
Old 04.03.2011, 17:18
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, с самого утра ведь хотела написать и все забываю!!!!

Поздравляю Оленьку и Коленьку и Светочку с Тихушей с семерочками!!!!!! Растите большими и сильными
Мелинда вне форума  
Old 04.03.2011, 17:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вы?
А мы Гуннами пользуемся... Стоят подешевле Мерриесов и Мунек (800 р. 64 штуки) и хватает нам одной упаковки на 2 недели ))))
Мелинда вне форума  
Old 04.03.2011, 17:21
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Значит нас двое
ахахахахааха
мууууууууу
vivivivi вне форума  
Old 04.03.2011, 17:22
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мы Гуннами пользуемся... Стоят подешевле Мерриесов и Мунек (800 р. 64 штуки) и хватает нам одной упаковки на 2 недели ))))
а у них боковинки тянутся?
vivivivi вне форума  
Old 04.03.2011, 17:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташкиннн, нас тоже обсыпало на кукурузную кашу давали вчера и сегодня...обсыппаааллллооо!!!! епты,я уже не знаю что давать ребенку
Incantevola вне форума  
Old 04.03.2011, 17:30
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пользуемся памперсами. Чаще всего Слип энд Плей. Иногда премиум. Редко когда нет Памперсов например в аптеке беру Либеро, но они жесткие и толстые. хаггис в роддоме дарили, мне не понравились, они протекают. может какие то не те попались. Японские пару раз брали Мерис. Тоже нравятся.
kle555 вне форума  
Old 04.03.2011, 17:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пользуемся памперсами актив беби
Хагисы мне кажутся жесткими и у них боковинки не тянутся
про японские..дороговато и для нас...были у нас трусики мерриес-понравились и их же пампы...тонкие..хорошие но тоже без тянущихся боковинок. Плюс японские маломерят
Либеро..ваще все толстые..берем которые с ромашкой..только когда ваще напряг с деньгами-т.к. они дешевле всех

сейчас вообще оч.трудно с памперсами...крутится фиг оденешь..трусы дороговато...но зато одевать удобнее..посадил ребенка на коленки и натянул трусы эти у меня на вырост трусы пампер стоят пачка 5 размер(большие нам сейчас) а 4+ у нас в магазинах нигде нет поэтому памперсами 4+ пользуемся пока...еще недавно купила Хелен Харпер трусики..только они продаются маленькими пачками по 20-22 штуки...тверже конечно чем памперс..но зато там хороший вырез под ножки..высокий..как раз на наши ляшки

ой..чето расписала тут
У хагис только спинка тянется, а вот эктив бэби отличные боковинки тянущиеся, либеро трусиками не пробовала а хелен харпер как впитывают?
Olya-lya вне форума  
Old 04.03.2011, 17:33
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот нам бы днем так спать хотя бы один раз !! а ночью мы тоже хорошо спим ТТТ ! в 22.00 отбой и до 8.30 утра, с подьемом на кормешку часов в 5 наверное, я не знаю даже сплюююююю!

в принципе, ничего страшного не говорили! Наташь,для вас интересное сказали, что для деток у кого аллергия лучше брать светленькие вещи (беленькие, я думаю), но вообщем не яркие т.к красители аллерген сильный!
а еще про памперсы удивилась я , что либиро само быстро впитали, вернее какие то на М быстрее, но у нас таких нет! а вот хаггис само плохо, памперс на втором месте, а потом хелен (в жизни бы не подумала)
Ага, я тоже смотрела, недели 3 назад, памперсы Молфикс лучше всего впитали (быстрее), но они чё-то дешёвые, я даже не рискнула их купить
Жаник вне форума  
Old 04.03.2011, 17:35
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У хагис только спинка тянется, а вот эктив бэби отличные боковинки тянущиеся, либеро трусиками не пробовала а хелен харпер как впитывают?
писульки хорошо впитывают...а какие не знаю..пока не какал в них
vivivivi вне форума  
Закрытая тема