Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 22:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

ну чтож ты так критично....ей и так нелегко....
ну если не я, то кто?))))
Я считаю, что это очень важный вопрос, который нельзя пускать на самотек до июня!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Теперь я поняла, с чем связана у нас потеря апетита!!! Вы не поверите, но я сегодня совершенно случайно обнаружила, что У Алёнки вылез 17 ЗУБ!!!!!!!!!!!!. Я в шоке до сих пор. Думала, что они после 2х лет лезут ,а нам ещё и полутора нет!!! Кошмар. Это значит что 18, 19, 20 уже на подходе?????? А я обрадовалась, что как минимум полгода у нас есть чтобы отдохнуть от зубного нытья((((
зато вылезут эти и вообще забудешь на несколько лет о зубах)))
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2011, 22:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Татьянка, а ты ничего по поводу 17 зуба не перепутала? Точно он? Тогда огого!!!!!! Я тоже слышала что они попозже вылезают.
Лен, а че путать? У нас мальчик в развивалке, у него лезут тоже коренные...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2011, 23:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

зато вылезут эти и вообще забудешь на несколько лет о зубах)))
ну да,ты права.только снова эти истерики и нытье.
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.04.2011, 23:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

позвонил Илюха 10 минут назад
я грит ЗАДЕРЖИВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
но клянется, что завтра уже в 2 приедет и никуда-никуда не уедет
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2011, 23:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки я только что продала наш трансформер. Даже толком не успела с ним попрощаться))))
круто! а ты фотку выставляла? за сколько продала? половина стоимости новой или меньше? я тоже хочу продать пока она в хорошем состоянии, хотя не знаю кому она нужна , за половину ее первоначальной стоимости можно купить новую, правда попроще)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я когда не выдерживаю у меня Тема уже в 20.30 в постели)))
Кстати, что-то я вам нахвалилась) После дневного сна проснулся снова мой ребенок..... Вот.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я когда одна укладываю своих, то у меня к 9 все домашние дела переделаны, дети накупаны, в пижамах)) а как с мужем вдвоем, так можем и до 10 проползаться, а потом ещё посуда...полы.... и тд
оу! я в субботу первый раз по-моему останусь одна ночевать с матюхой, мужа на охоту а бабушку в дом отдыха отправлюуууу! буду кайфовать, суши закажу . как вы думаете суши в москве не радиактивные?
Цитата:
ну если не я, то кто?))))
Я считаю, что это очень важный вопрос, который нельзя пускать на самотек до июня!
поддерживаю, аллергию можно довести до астмы , да любое небольшое нарушение можно запустить и угробить ребенку позвоночник например, это я уже про наши ноги)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.04.2011, 23:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
круто! а ты фотку выставляла? за сколько продала? половина стоимости новой или меньше? я тоже хочу продать пока она в хорошем состоянии, хотя не знаю кому она нужна , за половину ее первоначальной стоимости можно купить новую, правда попроще)
ну у тебя коляска вообще дорогущая. думаю если кто её и хочет лучше б\у купят чем новую. я фотки выкладывала. продала за 3000р а покупали за 11000р. щас она уже за 10000р новая.
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2011, 23:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну вот и я как обычно ))))
Я как и все очень очень рада за нашу Никулю фотомодель, КАтя Ареолка - ура!ура!
Всем болеющим - выздоравливать!!!!
Ох, я тут тоже по врачам собралась... и к ортопеду хочу и к гинекологу сводить Полину, попробую в этот месяц, хотя одной и правда тяжело, но выполнимо!

Мы сегодня после бассика опять к свекрухе поехали, что-то я подсела на это дело, у них маршрутка останавливается около дома в двух шагах, а Полина в маршрутке уже засыпает, так что и тащить особо не надо, а к нам домой 15 минут ее еще спящую на руках нести, да и дождь сегодня.
А к свекрови приехали, Полину раздела прям спящую, сама поела (она уже стол накрыла к моему приезду) и к доче тоже на боковую, проспали с ней до 16.00, а через час уже за нами моя сестра заехала. Так что день удался ))))
Аллчонок вне форума  
Old 07.04.2011, 23:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Тань, конечно нужна. Я когда свою продавала, то покупатели так и сказали,что они хотели именно такую, но новую по деньгам им дорого. Выставляй в 2 раза дешевле новой, а вообще сначала глянь такие же за сколько продают.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки ну вот и я как обычно ))))
Я как и все очень очень рада за нашу Никулю фотомодель, КАтя Ареолка - ура!ура!
Всем болеющим - выздоравливать!!!!
Ох, я тут тоже по врачам собралась... и к ортопеду хочу и к гинекологу сводить Полину, попробую в этот месяц, хотя одной и правда тяжело, но выполнимо!
Мы сегодня после бассика опять к свекрухе поехали, что-то я подсела на это дело, у них маршрутка останавливается около дома в двух шагах, а Полина в маршрутке уже засыпает, так что и тащить особо не надо, а к нам домой 15 минут ее еще спящую на руках нести, да и дождь сегодня.
А к свекрови приехали, Полину раздела прям спящую, сама поела (она уже стол накрыла к моему приезду) и к доче тоже на боковую, проспали с ней до 16.00, а через час уже за нами моя сестра заехала. Так что день удался ))))
в очередной раз это подтверждает,что если по-настоящему хочешь, то все возможно. И не надо искать причин. Это не к тебе, Алл, ты- мама молодец! Свекровь тоже молодец у тебя) Что ж к ней не заехать) когда стол накрывают
_devinette_ вне форума  
Old 07.04.2011, 23:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
в очередной раз это подтверждает,что если по-настоящему хочешь, то все возможно. И не надо искать причин. Это не к тебе, Алл, ты- мама молодец! Свекровь тоже молодец у тебя) Что ж к ней не заехать) когда стол накрывают
так вот я весь февраль одна с ней и ездила по всяким аллергологам, гастроэнтерологам в разные клиники и в снег и в дождь, потому как сыпь на теле не давала СПАТЬ ни мне ни ей... так что тогда даже и речи не было о том чтобы ждать... Сейчас другая ситуация, хочу показать для профилактики, но тут попроще, можно и в нашу поликлинику пойти.
Аллчонок вне форума  
Old 07.04.2011, 23:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Я кстати хотела спросить, почему одной поехать с ребенком очень сложно? все реально ж )))Я если захочу, спокойно одна с Темой в другой город на поезде еду....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2011, 00:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я кстати хотела спросить, почему одной поехать с ребенком очень сложно? все реально ж )))Я если захочу, спокойно одна с Темой в другой город на поезде еду....
уже даже захотела и приехала! правда материлась потом, но уже опять собралась!
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.04.2011, 00:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага))) Я говорю,что больше не поеду и опять еду) Вот на пасху к бабушке рванем, а там в мае и до вас не далеко))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2011, 00:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поддерживаю, аллергию можно довести до астмы , да любое небольшое нарушение можно запустить и угробить ребенку позвоночник например, это я уже про наши ноги)
воооооот. Ну и вообще почему ее не вылечить? Зачем ждать-то? Ехать надо не за тридевять земель, а всего лишь на такси прокатиться) Опять же, не в трамвае!!! Не в электричке!!! А на такси)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой лепота) А у нас сегодня Стася-терминатор) Рамку разбила, чашку разбила, сок пролила, орехи рассыпала, под стол упала. Просто мрак)
Цитата:
Ну ты у нас ваще герой) Хотя я бы и поехала, и полетела бы куда угодно) Надо только захотеть)
Цитата:
уже даже захотела и приехала! правда материлась потом, но уже опять собралась!
я тоже вспомнила об этом)))
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2011, 00:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
воооооот. Ну и вообще почему ее не вылечить? Зачем ждать-то? Ехать надо не за тридевять земель, а всего лишь на такси прокатиться) Опять же, не в трамвае!!! Не в электричке!!! А на такси)

ой лепота) А у нас сегодня Стася-терминатор) Рамку разбила, чашку разбила, сок пролила, орехи рассыпала, под стол упала. Просто мрак)

Ну ты у нас ваще герой) Хотя я бы и поехала, и полетела бы куда угодно) Надо только захотеть)

я тоже вспомнила об этом)))
))) Мне иногда Тему в трамвае проще везти,чем в такси) В такси он реально наглеет и начинает везде лезть, капризничает) А в трамвае сидит смирно, держится за ручку и по сторонам смотрит)))
Тема почти каждый день терминатор))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2011, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже всеми руками за быстрое устранение проблем но все-таки бывают разные жизненные обстоятельства ....
Вот например....бывало ли у вас такое что денег нет на такси а тем более на докторов платных и занять не у кого? и поехать не с кем....
Не ругайтесь....но ситуации бывают всякие и не нам судить...
Lenusik вне форума  
Old 08.04.2011, 01:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
сложно, потому что не хочется, а когда хочется, тогда все возможно.
Цитата:
Девочки я тоже всеми руками за быстрое устранение проблем но все-таки бывают разные жизненные обстоятельства ....
Вот например....бывало ли у вас такое что денег нет на такси а тем более на докторов платных и занять не у кого? и поехать не с кем....
Лен, понятно всё это. Только вот оправдания,что сложно с ребенком годовалым поехать, как-то нелепо звучат. По крайней мере для меня. У меня не было возможности ехать на такси, так я на 3-х перекладных транспортах ехала, кормила Артёма грудью в переулках, но ехала, знала, что просто не имею права сидеть дома и ждать когда меня кто-то за ручку отведет к врачу. А потом домой пешком, больше 5км, из-за того,что пробки и стоять в них всё-равно что пешком идти. И Артёму было не полтора года, а 8-9 месцев. А почему супруг не может???? Бывают овралы, я знаю, работала сама, но чтоб месяцами на полдя не отпроситься у руководства????? Как и все не люблю выглядеть в глазах руководителя глупо или ещё как, но не ценой здоровья собственного ребенка. Мой брат болел хроническими бронхитами, так страшно,что задыхался просто. Мама с боем отвоевываа консультаций у лучших докторов, в то время это было сделать крайне сложно. Её не пускали в отделение, где брат лежал, она сутками простаивала под окнами его палаты, но не уходила, тк брату было так спокойнее, мама всеми правдами и неправдами по несколько раз в год выбивала путевки в санатории с легочными заболеваниями и только благодаря всем этим стараниям брат сейчас здоров, а был на стадии бронх.астмы. Если ей сказать,что ребенок болен, но я не могу с ним одна поехать, она то уж точно не поймет, тк сама не по наслышке знает,что такое очень надо.
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2011, 01:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, Лен, не пойму никогда. Не у кого 5 тыщ занять? Даже тыщу????? Я даже в свои панковские годы умудрялась занимать и отдавать. А то, что поехать не с кем, это уж вообще извиняйте. Здоровье ребенка кому важнее всего? Маме. Тогда почему мама придумывает 100 отмазок?
Короче, меня никакими обстоятельствами не замаслишь) Ну максимум, если мама со сломанной ногой допустим (и то тогда может съездить кто-нибудь еще)
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2011, 08:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки не обижайтесь но я в этом вопросе Сашу поддерживаю...
Во я на своем примере. Мне Никина нога вобще покоя не давала! Как же я могла сидеть! Ведь мой ребенок не здоров! Я была готова бежать, занимать, ехать! Я просто не могла спокойно сидеть и смотреть на это. Я ездила с ней по врачам и на такси и на общественном транспорте (ведь муж у меня с работы отпросится вобще не может да и он в коммандировках постоянно) На процедуры ездили в поликлиннику на другом конце города сколько раз не сосчитать! Деньги кончались - звонила занимала всем и родственникам и знакомым и подругам. Я просто не имела права пропустить прием врача или процедуры! Ведь это мой ребенок болен и никто кроме меня (мамы) ему не поможет!
Я бы просто себе не простила потом никогда такого отношения!

Не обижайтесь пожалуйста. Я просто написала как я к этому отношусь.

И езжайте ради бога хоть как. Ведь можно же найти пути...не в средневековье ведь живем)
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2011, 08:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2011, 08:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема