![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вот и я как обычно ))))
Я как и все очень очень рада за нашу Никулю фотомодель, КАтя Ареолка - ура!ура! Всем болеющим - выздоравливать!!!! Ох, я тут тоже по врачам собралась... и к ортопеду хочу и к гинекологу сводить Полину, попробую в этот месяц, хотя одной и правда тяжело, но выполнимо! Мы сегодня после бассика опять к свекрухе поехали, что-то я подсела на это дело, у них маршрутка останавливается около дома в двух шагах, а Полина в маршрутке уже засыпает, так что и тащить особо не надо, а к нам домой 15 минут ее еще спящую на руках нести, да и дождь сегодня. А к свекрови приехали, Полину раздела прям спящую, сама поела (она уже стол накрыла к моему приезду) и к доче тоже на боковую, проспали с ней до 16.00, а через час уже за нами моя сестра заехала. Так что день удался )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот я весь февраль одна с ней и ездила по всяким аллергологам, гастроэнтерологам в разные клиники и в снег и в дождь, потому как сыпь на теле не давала СПАТЬ ни мне ни ей... так что тогда даже и речи не было о том чтобы ждать... Сейчас другая ситуация, хочу показать для профилактики, но тут попроще, можно и в нашу поликлинику пойти.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тема почти каждый день терминатор)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже всеми руками за быстрое устранение проблем но все-таки бывают разные жизненные обстоятельства ....
Вот например....бывало ли у вас такое что денег нет на такси а тем более на докторов платных и занять не у кого? и поехать не с кем.... Не ругайтесь....но ситуации бывают всякие и не нам судить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, меня никакими обстоятельствами не замаслишь) Ну максимум, если мама со сломанной ногой допустим (и то тогда может съездить кто-нибудь еще) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не обижайтесь но я в этом вопросе Сашу поддерживаю...
Во я на своем примере. Мне Никина нога вобще покоя не давала! Как же я могла сидеть! Ведь мой ребенок не здоров! Я была готова бежать, занимать, ехать! Я просто не могла спокойно сидеть и смотреть на это. Я ездила с ней по врачам и на такси и на общественном транспорте (ведь муж у меня с работы отпросится вобще не может да и он в коммандировках постоянно) На процедуры ездили в поликлиннику на другом конце города сколько раз не сосчитать! Деньги кончались - звонила занимала всем и родственникам и знакомым и подругам. Я просто не имела права пропустить прием врача или процедуры! Ведь это мой ребенок болен и никто кроме меня (мамы) ему не поможет! Я бы просто себе не простила потом никогда такого отношения! Не обижайтесь пожалуйста. Я просто написала как я к этому отношусь. И езжайте ради бога хоть как. Ведь можно же найти пути...не в средневековье ведь живем) |
![]() |