Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 22:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Буду ждать с нетерпеньем! Ты теперь обязательно в поездки с собой варенье бери - вдруг встретимся))))

Ghiaccio, мне тоже очень нравятся герберы Была одна, правда умерла - паутинный клещик заел, не смогла спасти (((

Маша, я сама в шоке! 6кг! Интересно, на сколько вырос... Он уже лежит прям большущий такой!
Мою тоже пытался кто-то съесть,получилось ее отвоевать

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Оля я их мыла тряпочкой в теплой воде, пока она их в рот не берет все равно))) что ты купила?)
Я взяла такую же подвеску на коляску и игрушку называется мими-треугольничек с сердцами,погремухи с цветочками у них закончились
Ghiaccio вне форума  
Old 25.07.2011, 22:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а мы зато в длину на 8 см в первый месяц выросли))))) ноги длинные))
Вот это даа! Модель! А у нас прибавки в см не было - в роддоме неправильно померяли, потому что родился 56см и в 1 мес был 56см...

Муж долго жил на Севере, сказал, что морошка кислая. Блин, мне ее теперь еще сильнее хочется
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2011, 23:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Тусик какая клёвая выписка была

А мы весим 5600 и уже 60 см.-выросли на 10 см с момента рождения
У меня Кирюха во всю улыбается уже-так здорово, ну и ладно, что Агу не говорит...
Сегодня купила себе новый телефончик-сижу музыку качаю
А у нас соски фирмы Nuby папа из Германии привёз-он опять там, посмотрим какие подарочки привезёт нам
Нюсенька вне форума  
Old 25.07.2011, 23:36
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, а у кого собака есть дома?
LenoOK вне форума  
Old 26.07.2011, 00:10
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А мы весим 5600 и уже 60 см.-выросли на 10 см с момента рождения
У меня Кирюха во всю улыбается уже-так здорово, ну и ладно, что Агу не говорит...
Сегодня купила себе новый телефончик-сижу музыку качаю
А у нас соски фирмы Nuby папа из Германии привёз-он опять там, посмотрим какие подарочки привезёт нам
Какой Кирюша молодец!!!
А наш сегодня ни разу не агукнул... Пытался-пытался - и никак... Но так смешно старается! Солнышко маленькое)))

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого собака есть дома?
У нас была, но мы отвезли его свекрови, я еле решилась, так плакала! Планировали на годик, но сейчас понимаю, что скорее всего не заберем его. И так пыли куча, я умахиваюсь пылесосить, пол мыть и пыль вытирать. И это при условии, что все закрыто и кондер работает. А с собакой - вообще засада будет, он такой мохнатый((( Сейчас у нас шиншиллы, кошка, попугай и рыбки.
А у вас есть собачка?

Девочки, у меня сегодня попугаиха улетела(( Клетка на балконе стоит, я полезла их кормить, а она распсиховалась, начала носиться по клетке и улетела(( Так жалко! Как она, бедненькая, будет на улице жить? Ее же кошка сожрать может(( Или вообще в голоду умрет(( И Гаврюша один остался(((
chinchilla вне форума  
Old 26.07.2011, 00:13
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Какой Кирюша молодец!!!
А наш сегодня ни разу не агукнул... Пытался-пытался - и никак... Но так смешно старается! Солнышко маленькое)))

У нас была, но мы отвезли его свекрови, я еле решилась, так плакала! Планировали на годик, но сейчас понимаю, что скорее всего не заберем его. И так пыли куча, я умахиваюсь пылесосить, пол мыть и пыль вытирать. И это при условии, что все закрыто и кондер работает. А с собакой - вообще засада будет, он такой мохнатый((( Сейчас у нас шиншиллы, кошка, попугай и рыбки.
А у вас есть собачка?

Девочки, у меня сегодня попугаиха улетела(( Клетка на балконе стоит, я полезла их кормить, а она распсиховалась, начала носиться по клетке и улетела(( Так жалко! Как она, бедненькая, будет на улице жить? Ее же кошка сожрать может(( Или вообще в голоду умрет(( И Гаврюша один остался(((
Да, Насть, у нас спаниель. Тоже лохматенция. Сейчас его подстригли, я еще не видела.
Я хотела узнать, как собаки с деткам относятся? Не ревнуют? И после прогулки же лапы моют в ванной, а как потом там малыша купать? Чем дезинфицировать? И не вредно ли для собаки, что я, например, мою его почти каждый день с шампунем?
LenoOK вне форума  
Old 26.07.2011, 00:14
LenoOK
Мама-практикант

Насть, а птичку, скорее всего, кто-нибудь поймал. Она так же на балкон к кому-нибудь залетела.
LenoOK вне форума  
Old 26.07.2011, 00:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки с инетом что то только одну фотку с крестин смогла загрузить, ждала час целый пока прогрузится

Это уже после церкви
августинка вне форума  
Old 26.07.2011, 00:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Да, Насть, у нас спаниель. Тоже лохматенция. Сейчас его подстригли, я еще не видела.
Я хотела узнать, как собаки с деткам относятся? Не ревнуют? И после прогулки же лапы моют в ванной, а как потом там малыша купать? Чем дезинфицировать? И не вредно ли для собаки, что я, например, мою его почти каждый день с шампунем?
Обожаю спаниелей! Они лапочки такие!
Собак вредно так часто мыть полностью. У них там то ли кожа пересыхает, то ли еще что... Ванну можно мыть хозяйственным или детским мылом, я мою детским порошком, потом обдаю почти кипятком - у нас из бойлера горячущая вода течет, обжечься можно.
Я своему лапы в большом тазике мыла. Это если не слякоть была.

А птичку еще никто не поймал, она час назад улетела. И села на порожке, они же в темноте не видят... Но я дверь пошире открыла, чтоб пройти к ней, провод зацепила, он дернулся и она улетела. Эээх...
chinchilla вне форума  
Old 26.07.2011, 00:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Августинка, хорошенький Максимка какой!!! ттт

Я разговаривала с нашей будущей крестной, она говорит, что нет смысла покупать крестильный набор, только крыжму нужно купить и все.. А вы как думаете, покупать или нет? Я просто даже не знаю как крестины проходят... Может, купить на всякий случай? И еще нам почему-то сказали взять два больших махровых полотенца... А зачем? о_О
chinchilla вне форума  
Old 26.07.2011, 00:36
LenoOK
Мама-практикант

Насть, у него очень длинная шерсть. Была. Постоянно пузо грязное, уши грязные, морда грязная. Я стараюсь только шерсть намыливать, ну а лапы основательно. Он все к Лизочке пытается подлезть. Когда она на диване, он морду на край кладет и смотрит. А когда пищать начинает, так он к ней первый со всех лап несется, потом ко мне бежит, как будто зовет.

Юль, Максик - просто чудо!
А мы в первые сутки крестились... В реанимации
LenoOK вне форума  
Old 26.07.2011, 00:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, я так думаю, что ничего страшного от собаки не будет, просто стараться держать его в чистоте, понятно, не в стерильной))) и делать профилактику всяких там глистов. Я выросла у бабушки, у нас была болонка маленькая, все нормально было. У свекрови, где выросли две дочки мужа, были две домашние собачки и куча кошек. У отчима моего сын с собакой вырос. И все нормально было

Ох, я даже не представляю, что тебе пришлось пережить!
chinchilla вне форума  
Old 26.07.2011, 00:44
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Лен, я тоже думаю, что собака не навредит. Наоборот, детки любят животных!
Насть, жалко твоего попугайчика...(((
А у меня сегодня кошечка сходила в туалет с кровью немножко... Я грешу на сухой корм, уже убрала его. Боюсь за неё, а везти в ветеринарку её сейчас некому(((
Блин, на улице котёнок так жалобно мяукает... Так его жалко, сердце разрывается!
Tомочка вне форума  
Old 26.07.2011, 00:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, я так думаю, что ничего страшного от собаки не будет, просто стараться держать его в чистоте, понятно, не в стерильной))) и делать профилактику всяких там глистов. Я выросла у бабушки, у нас была болонка маленькая, все нормально было. У свекрови, где выросли две дочки мужа, были две домашние собачки и куча кошек. У отчима моего сын с собакой вырос. И все нормально было

Ох, я даже не представляю, что тебе пришлось пережить!
Насть, лучше не представляй, не надо....
LenoOK вне форума  
Old 26.07.2011, 00:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, а мы кормим котэ кормом, ттт, все в порядке... Ей 7 лет уже.
Ой, я тоже не могу слушать, когда бездомные котята маукают. Хочется сразу к себе забрать, но всех не обогреешь.. а жаль...
chinchilla вне форума  
Old 26.07.2011, 11:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Анастасия Владимировна поздравляю. Вам же сегодня 2 месяца?
VeraD вне форума  
Old 26.07.2011, 11:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Вот это даа! Модель! А у нас прибавки в см не было - в роддоме неправильно померяли, потому что родился 56см и в 1 мес был 56см...

Муж долго жил на Севере, сказал, что морошка кислая. Блин, мне ее теперь еще сильнее хочется

она кисленькая если еще не спелая.......
Тусик51 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:50
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:

Я разговаривала с нашей будущей крестной, она говорит, что нет смысла покупать крестильный набор, только крыжму нужно купить и все.. А вы как думаете, покупать или нет? Я просто даже не знаю как крестины проходят... Может, купить на всякий случай? И еще нам почему-то сказали взять два больших махровых полотенца... А зачем? о_О
Спасибо.
полотенчики нужны одно для ребенка после купания, другое для батюшки, руки вытирать.
мы покупали только рубашку крестильную и все
августинка вне форума  
Old 26.07.2011, 12:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.

Анастасия Владимировна поздравляю. Вам же сегодня 2 месяца?
Да! Спасибо

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
она кисленькая если еще не спелая.......
а я так люблю все недозревшее))))

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Спасибо.
полотенчики нужны одно для ребенка после купания, другое для батюшки, руки вытирать.
ага.. вот для чего... спасибо на всякий случай куплю все)))
chinchilla вне форума  
Old 26.07.2011, 12:02
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо.
августинка вне форума  
Закрытая тема