![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это даа! Модель!
![]() Муж долго жил на Севере, сказал, что морошка кислая. Блин, мне ее теперь еще сильнее хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Тусик какая клёвая выписка была ![]() А мы весим 5600 и уже 60 см.-выросли на 10 см с момента рождения ![]() У меня Кирюха во всю улыбается уже-так здорово, ну и ладно, что Агу не говорит... Сегодня купила себе новый телефончик-сижу музыку качаю ![]() А у нас соски фирмы Nuby папа из Германии привёз-он опять там, посмотрим какие подарочки привезёт нам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наш сегодня ни разу не агукнул... Пытался-пытался - и никак... Но так смешно старается! Солнышко маленькое))) У нас была, но мы отвезли его свекрови, я еле решилась, так плакала! Планировали на годик, но сейчас понимаю, что скорее всего не заберем его. И так пыли куча, я умахиваюсь пылесосить, пол мыть и пыль вытирать. И это при условии, что все закрыто и кондер работает. А с собакой - вообще засада будет, он такой мохнатый((( Сейчас у нас шиншиллы, кошка, попугай и рыбки. А у вас есть собачка? Девочки, у меня сегодня попугаиха улетела(( Клетка на балконе стоит, я полезла их кормить, а она распсиховалась, начала носиться по клетке и улетела(( Так жалко! Как она, бедненькая, будет на улице жить? Ее же кошка сожрать может(( Или вообще в голоду умрет(( И Гаврюша один остался((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела узнать, как собаки с деткам относятся? Не ревнуют? И после прогулки же лапы моют в ванной, а как потом там малыша купать? Чем дезинфицировать? И не вредно ли для собаки, что я, например, мою его почти каждый день с шампунем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Собак вредно так часто мыть полностью. У них там то ли кожа пересыхает, то ли еще что... Ванну можно мыть хозяйственным или детским мылом, я мою детским порошком, потом обдаю почти кипятком - у нас из бойлера горячущая вода течет, обжечься можно. Я своему лапы в большом тазике мыла. Это если не слякоть была. А птичку еще никто не поймал, она час назад улетела. И села на порожке, они же в темноте не видят... Но я дверь пошире открыла, чтоб пройти к ней, провод зацепила, он дернулся и она улетела. Эээх... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Августинка, хорошенький Максимка какой!!!
![]() Я разговаривала с нашей будущей крестной, она говорит, что нет смысла покупать крестильный набор, только крыжму нужно купить и все.. А вы как думаете, покупать или нет? Я просто даже не знаю как крестины проходят... Может, купить на всякий случай? И еще нам почему-то сказали взять два больших махровых полотенца... А зачем? о_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у него очень длинная шерсть. Была. Постоянно пузо грязное, уши грязные, морда грязная. Я стараюсь только шерсть намыливать, ну а лапы основательно. Он все к Лизочке пытается подлезть. Когда она на диване, он морду на край кладет и смотрит. А когда пищать начинает, так он к ней первый со всех лап несется, потом ко мне бежит, как будто зовет.
Юль, Максик - просто чудо! А мы в первые сутки крестились... В реанимации ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, я так думаю, что ничего страшного от собаки не будет, просто стараться держать его в чистоте, понятно, не в стерильной))) и делать профилактику всяких там глистов. Я выросла у бабушки, у нас была болонка маленькая, все нормально было. У свекрови, где выросли две дочки мужа, были две домашние собачки и куча кошек. У отчима моего сын с собакой вырос. И все нормально было
![]() Ох, я даже не представляю, что тебе пришлось пережить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тоже думаю, что собака не навредит. Наоборот, детки любят животных!
Насть, жалко твоего попугайчика...((( А у меня сегодня кошечка сходила в туалет с кровью немножко... Я грешу на сухой корм, уже убрала его. Боюсь за неё, а везти в ветеринарку её сейчас некому((( Блин, на улице котёнок так жалобно мяукает... Так его жалко, сердце разрывается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тома, а мы кормим котэ кормом, ттт, все в порядке... Ей 7 лет уже.
Ой, я тоже не могу слушать, когда бездомные котята маукают. Хочется сразу к себе забрать, но всех не обогреешь.. а жаль... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она кисленькая если еще не спелая....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полотенчики нужны одно для ребенка после купания, другое для батюшки, руки вытирать. мы покупали только рубашку крестильную и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Да! Спасибо
![]() а я так люблю все недозревшее)))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полотенчики нужны одно для ребенка после купания, другое для батюшки, руки вытирать. мы покупали только рубашку крестильную и все |
|
![]() |