Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 20:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, давайте хорошо отдохните!

А я завтра с одногруппницами встречаюсь!4 года не виделись!
Stasulia вне форума  
Old 28.10.2011, 20:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Валь,все забываю сказать,авка класснючая!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.10.2011, 20:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуляш, молодец что работать стала! Удачи тебе!

Лю, ты чё на себя наговариваешь!!! Нашла лентяйку!!! Кто тут лентяйка так это я!!! Самый главный лентяй!!! Мы сегодня даже с девчонкой с одной обсуждали это - лень мою. Я обленилась по страшному. Я помню когда Анька маленькая была, я как и ты 2 раза в день на 2 часа ходила гулять на площадку, где по пятам за Аней ходила, что бы она не дай бог ни куда не залезла. А сейчас?! Да мы и не гуляем толком - утром от дома до сада и обратно, потом она дрыхнет до 12... потом обед, потом мультик, потом позанимаемся с ней чем нибудь типа рисования или книжку почитаем. А там уже и за Аней идти надо и вот у нас вторая прогулка от дома до сада и обратно... Иногда у нас бывает третья прогулка когда мы от сада до школы гуляем, то потом мы ещё идём Аню из школы забирать.
Надо мне браться за ум - и гулять с ребёнком! Дайте мне волшебный пендель!!!

Алесь, хорошего тебе отдыха!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.10.2011, 20:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Катюш, я лентяйка еще та, по дому шуршу мало, учебой занимаюсь не ахти, да и собой мало занимаюсь, не то что раньше...ех, кать давай ты мне, я тебе по пенделю выделим
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.10.2011, 20:53
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Кать, лови пендель!
я сама обленилась. Ребь в саду, я жду работу и дома почти ничего не делаю.
Vivian вне форума  
Old 28.10.2011, 20:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тогда и мне и мне пенднль!
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2011, 21:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, вот в том то и дело что я постоянно дома что то делаю! Как муж мой выражается "углы лижу", а деть как неприкаянный целый день дома торчит!!! Ну играем мы с ней, рисуем, конструктор строим... Я думаю ей общение нужно!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.10.2011, 21:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Кать, ты дома порядки наводишь, а я гуляю, давай кооперироваться
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.10.2011, 21:38
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

боюсь пока на середине встретитесь ничего ни у кого сделано не будет(
Vivian вне форума  
Old 28.10.2011, 21:39
Vivian
Мама-чайник

у меня шикарная шекай свинина, вот думаю как приготовить
кто что подскажет?
Vivian вне форума  
Old 28.10.2011, 21:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

это вам всем от меня! Хватило??
я кое что доделала. теперь надо мужу брюки постирать вручную,и вещи погладить...еще посуду помыть...
кстати мы гуляем не оч много. у нас не равномерно получается. вот вышли сегодня и уже через 5 минут Маратка споткнулся,в грязь.
вчера тоже самое.
короч в грязюху такую не охота выходить)) если б он в коляске сидел,я бы часами гуляла. вообщем эгоистка
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.10.2011, 23:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
у меня шикарная шекай свинина, вот думаю как приготовить
кто что подскажет?
Мясо по-французски или "подобие"
Я люблю делать "подобие" Горчица+сметана/майонез+соль+ рюмка водки обмазать мясо= на противень, сверху кружок помидора и сыр.Кладу в глубокий противень, сверху накрываю фольгой, ставлю в горячую духовку. Минут через 10-15 (в зависимости от кусков ) снимаю фольгу, и даю подрумяниться. Последнее время делала отбивные, но не отбивала их.

Если жарить, можно просто обмазать горчицей и обжаривать на сковородке без масла. По минуте с каждой стороны. Мясо мягкое и быстро готовится
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
это вам всем от меня! Хватило??
я кое что доделала. теперь надо мужу брюки постирать вручную,и вещи погладить...еще посуду помыть...
кстати мы гуляем не оч много. у нас не равномерно получается. вот вышли сегодня и уже через 5 минут Маратка споткнулся,в грязь.
вчера тоже самое.
короч в грязюху такую не охота выходить)) если б он в коляске сидел,я бы часами гуляла. вообщем эгоистка
Гуль, мало, еще надо )))
Ты у нас как Золушка

Кстати, Катюш, не забудь показаться в повых брючках
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.10.2011, 01:23
Vivian
Мама-чайник

Люб, спасибо
Vivian вне форума  
Old 29.10.2011, 01:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не за что Я любитель готовки
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.10.2011, 05:55
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Валюш, а ты будешь только 3 часа сидеть или постепенно больше?
Договорились на три часа до мая, думаю больше нет. Ага, Любаш, ты то лентяйка! И учишься, и с ребенком возишься, и вкусности всякие все время готовишь! Нам еще у тебя поучиться

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Кстати, забыла прокомментировать. Умничка, что решила подработать таким образом
А как ты планируешь, вмсете с Мирочкой сидеть или она будет с кем-то в это время? Если вместе, думаешь Мируся тебе будет давать заниматься еще 1 ребенком, не будет ревновать? У меня София оч ревнивая, чужих ко мне не подпускает!
Это важный вопрос, она у меня тоже ревнулька, для нее главное, чтобы я ребенка другого на руки не брала, а так, судя по занятиям в евражке (развиват.центре), нормуль должно быть. Будем вместе дома заниматься.

Хорошо встретиться! Я видела пару одногрупниц в отпуске, ну совсем не изменились, хотя пять лет прошло

Гуля, Катюш
, с обновками! Алесь, потом расскажи как прошло, я тоже в клубе тыщу лет не была, завтра в кино надеюсь выбраться.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Валь,все забываю сказать,авка класснючая!
А спасибо! Это наше любимое занятие - наклейки клеить, в тот раз всего папу исклеила, с отпуска специально везли два журнала, в каждом по 400 наклеек
Валяля вне форума  
Old 29.10.2011, 06:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Лентяечки вы мои)))
Я тоже хочу работать,Гуля расскажи в чем заключается твоя работа??у меня безлимитка интернет,может что тоже поискать??? Эх,еслиб не мой отит,то я бы сейчас уже вовсю подрабатывала ведущей,или клоуном,на часок то можно вырваться))Кстати,про клоуна я думаю,что все таки на маленькую компанию смогу работать без микрофона,и ушам не наврежу.
Раньше сценарии на заказ писала,а сечас ступор,ни одной мысли...только стихи могу и потешки писать,потешки вообще километрами могу писать)))

А я стараюсь много гулять с Полей,иначе совсем очумею с ней. мы гуляем два раза в день,по полтора два часа.Летом вообще немеренно гуляли много..

А я тоже в клуб все собираюсь,еще с ДР своего,но все эти болячки мешают..
Байкалочка вне форума  
Old 29.10.2011, 08:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброго утра!!

Наташ,пока занимаюсь рерайтингом,удаленная работа. Переделываю объявления,чтоб не получился плагиат и размещаю на нашем сайте,потом происходит обзвон тех кто предлагает услуги и предлагают зарегистрироваться на сайте бесплатно.
вообще у меня сестра там работает уже год. платят не много,но своевременно. сестре удобно так работать,она инвалид,вот за компом и получает денежку. и как раз я на днях начала искать работу на сайте фрилансеров. кстати там покупают стихий,сценарии!! и сестра сказала что им как раз требуется еще человек. вот так все удачно совпало,ТТТ!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.10.2011, 12:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

у НАС была кошмарная ночь. В 12 ночи у Софии вдруг непонятно с чего поднялась температура 39,6! Ужас, такого у нас не было. Она была вся в бреду. Жаропонижающее не помогала, а температура росла. Вызвали скорую, сделали нам укольчик. Спала до 38,1((( Еще кашель начался. Сидим ждем врача(((
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2011, 12:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день!
Насть,что-то у вас так часто темпа высокая беспричинно
Пусть Софиюшка скорее выздоравливает!

А я увлеклась вязанием, как никак раньше)) Шапку себе связала и еще накупила пряжи себе и мужу шапки связать и кофточку себе хочу))

И мы наконец-то мне пуховик купили, как же долго я его искала...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.10.2011, 14:36
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софиюшка не болей!! Что такое не сказали?
Наташ, клоун это тоже прикольно и не так уставать как на свадьбах, у нас в городе тоже клоуна можно вызвать, объявление на местном сайте есть.
Саша, с покупкой!
Валяля вне форума  
Закрытая тема