![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Договорились на три часа до мая, думаю больше нет. Ага, Любаш, ты то лентяйка! И учишься, и с ребенком возишься, и вкусности всякие все время готовишь! Нам еще у тебя поучиться
![]() Цитата:
Хорошо встретиться! Я видела пару одногрупниц в отпуске, ну совсем не изменились, хотя пять лет прошло ![]() Гуля, Катюш, с обновками! Алесь, потом расскажи как прошло, я тоже в клубе тыщу лет не была, завтра в кино надеюсь выбраться. А спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лентяечки вы мои))) Я тоже хочу работать,Гуля расскажи в чем заключается твоя работа??у меня безлимитка интернет,может что тоже поискать??? Эх,еслиб не мой отит,то я бы сейчас уже вовсю подрабатывала ведущей,или клоуном,на часок то можно вырваться))Кстати,про клоуна я думаю,что все таки на маленькую компанию смогу работать без микрофона,и ушам не наврежу. Раньше сценарии на заказ писала,а сечас ступор,ни одной мысли...только стихи могу и потешки писать,потешки вообще километрами могу писать))) А я стараюсь много гулять с Полей,иначе совсем очумею с ней. мы гуляем два раза в день,по полтора два часа.Летом вообще немеренно гуляли много.. А я тоже в клуб все собираюсь,еще с ДР своего,но все эти болячки мешают.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,пока занимаюсь рерайтингом,удаленная работа. Переделываю объявления,чтоб не получился плагиат и размещаю на нашем сайте,потом происходит обзвон тех кто предлагает услуги и предлагают зарегистрироваться на сайте бесплатно.
вообще у меня сестра там работает уже год. платят не много,но своевременно. сестре удобно так работать,она инвалид,вот за компом и получает денежку. и как раз я на днях начала искать работу на сайте фрилансеров. кстати там покупают стихий,сценарии!! и сестра сказала что им как раз требуется еще человек. вот так все удачно совпало,ТТТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
у НАС была кошмарная ночь. В 12 ночи у Софии вдруг непонятно с чего поднялась температура 39,6! Ужас, такого у нас не было. Она была вся в бреду. Жаропонижающее не помогала, а температура росла. Вызвали скорую, сделали нам укольчик. Спала до 38,1((( Еще кашель начался. Сидим ждем врача((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Насть,что-то у вас так часто темпа высокая беспричинно ![]() Пусть Софиюшка скорее выздоравливает! ![]() А я увлеклась вязанием, как никак раньше)) Шапку себе связала и еще накупила пряжи себе и мужу шапки связать и кофточку себе хочу)) И мы наконец-то мне пуховик купили, как же долго я его искала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софиюшка не болей!! Что такое не сказали?
Наташ, клоун это тоже прикольно и не так уставать как на свадьбах, у нас в городе тоже клоуна можно вызвать, объявление на местном сайте есть. Саша, с покупкой! |
![]() |