Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 13:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Женечка выздоровления тебе дорогая!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать спасибо за рецепт)
Жень, скорее поправляйся!!!!!! А от чего у тебя этот стоматит? Он же вроде от грязи у маленьких деток. Или я что-то не знаю....
Спасибо дорогие мои!!

Лен вот не знаю, если честно. Ну стоматит не обязательно от грязи. Если у меня герпетический, тогда просто вирус герпеса вылез не там где ему положено, т.е. не на губе, а на щеке (с внутренней стороны) ну и получилось воспаление слизистой оболочки ротовой полости т.е. по научному стоматит (((
Просто на губе его помазал и живи спокойно, а тут не подлезть, ещё слюни постоянно разъедают ранку Бееееееее....((((( Ладно, не будем о грустном, надеюсь на скорейшее выздоровление!
Psilda вне форума  
Old 26.10.2011, 13:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть ТУТ

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2011, 14:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Наш Бубличек самый клевый!!!
_devinette_ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Cогласна!

Кать, давно хочу спросить, как у Тимурки в школе дела?
Psilda вне форума  
Old 26.10.2011, 14:22
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Жень, да ничего, втянулся. Все также много, очень много задает нам училка, недавно вот опять на один день задала по математике 78 задач, описание к каждой задаче письменно, те не 3+2, а по типу : у Пети было 5 яблок, он отдал 2 Васе, сколько осталось? А потом Петя съел ещё 1 яблоко, сколько получилось? Пока прочитает ребенок задание, пока сообразит как записать....Причем в задачках этих были новые темы, которые ещё не проходили в школе,муж пошел к училке,а та как всегда, сами виноваты,тимур не слушает на уроках и тд и тд. так помимо этого ещё и по письму 2 прописи писать и по азбуке читать и уже почти к каждому уроку задает стихи учить. Недавно тут в одной темке мамашки обсуждали нашу программу школа россии и говорили про один стих, он на 40-какой-то странице,мы в это время были уже на 87!!! По письму осталось всего несколько букв новых, заканчиваем 3-ю из 4-х прописей. Вот как-то так у нас со школой) Как у вас Ксюшка ходит,с удовольствием?
_devinette_ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, Кать, Ксю с нетерпением ждет каникул. А после каникул им обещали ноутбуки в класс поставить - тоже ждет, думает, что они там будут сидеть с компами и играть в них - наивная.
Бедный Тимурка, училка видимо на него зуб точит, что не слушает на уроках и задает больше всех ((

У нас в классе наконец-то началась учеба, Диму нашего (который дерется) отчислили из школы (типа мал ещё, пусть в след.году идет учиться), учительница спокойная, но все также почти не задают уроки.
Вчера начали вторую тетрадь по математике, говорят должны её пройти за неделю чтобы вернутся в программу. Писать задают максимум по паре строчек. Посмотрим что будет дальше.
Psilda вне форума  
Old 26.10.2011, 14:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, вот у меня на щеках и на губе ( с внутр.стороны)точно так же) знаешь, лучше на щеке, потому что вот сейчас у меня на губе, я твердое есть не могу почти, целоваться не могу)), говорить тоже больно.Началось у меня это, когда в универе училась, сходила к стоматологу, тоже что-то прописывал - ничего не помогло, короче я либо полощу солью с содой, либо жду когда само пройдет, а это бывает до 2-х недель затягивается(((
Annette вне форума  
Old 26.10.2011, 15:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет,Жень скорейшего выздоровления!
здорово что мальчика отчислили, пусть типа теперь мамашки в след. году мучаются))))))) он еще и мал.....
natalishik вне форума  
Old 26.10.2011, 15:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать а какие Тимка оценки получает? Или ещё нет оценок?
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2011, 16:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет,Жень скорейшего выздоровления!
здорово что мальчика отчислили, пусть типа теперь мамашки в след. году мучаются))))))) он еще и мал.....
Спасибо ))
Наташ, есть надежда на то что он поумнеет или его вылечат. Так что не все так грустно.
Psilda вне форума  
Old 26.10.2011, 16:23
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать а какие Тимка оценки получает? Или ещё нет оценок?
Лен, оценок типа нет) но есть печати, львенок-5,пингвин-4,зебра-3. У Тимы по математике только львята, по письму наполовину с пингвинами, была даже зебра один раз. Но на этот счет я бы поспорила с учителем, у неё за одну помарку даже исправленную аккуратно сразу пингвин) Мне кажется, так не должно быть.
Жень, не знаю,мне кажется она ко всем одинаково относится, а задание мы сами переписываем с доски,так что у всех одинакво. Но про Тимура она всегда говорит,что он умный и способный и вся его проблема только в невнимательности. А вот все же одну девочку она постоянно отчитывает, не думаю,что она её недолюбливает, это объективно,девочка слабее всех остальных и медленнее, а времени в обрез. Не нравится мне манера,в которой учительница высказывает свои недовольства, и маме кстати тоже. А мама состоит в род.комитете. Это к слову,что к детям,чьи родители в род.комитете лучше относятся))
_devinette_ вне форума  
Old 26.10.2011, 16:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать ну получается что даже со всей своей невнимательностью Тимка почти отличник) Если бы было совсем тяжело то не получал бы он львят и пингвинов.
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2011, 16:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет! если я с вами сегодня еще не здоровалась, а то утром хватило времени только вас прочитать кажется
У меня последние 2 дня завал какой то просто, разгребаюсь

Кать, молодец Тимка, хорошие у него отметки, представляю сколько туда вложено.
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2011, 16:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать ну получается что даже со всей своей невнимательностью Тимка почти отличник) Если бы было совсем тяжело то не получал бы он львят и пингвинов.
Лен, да, так и есть. Но дома над ним приходитя сидеть и не отходить,иначе сразу торопиться начинает и делает помарки. Если постоянно под контролем держать,тогда все супер)) Муж на меня ругается,что не даю ребенку жизни, постоянно твержу,что надо стараться,что надо без помарок и тд. Не знаю,я не могу так, отпустить сейчас,чтобы потом 3-ка или 4-ка уже была нормой? Мне кажется, он с самого начала должен знать,на что способен и что от него ждут
_devinette_ вне форума  
Old 26.10.2011, 17:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, да, так и есть. Но дома над ним приходитя сидеть и не отходить,иначе сразу торопиться начинает и делает помарки. Если постоянно под контролем держать,тогда все супер)) Муж на меня ругается,что не даю ребенку жизни, постоянно твержу,что надо стараться,что надо без помарок и тд. Не знаю,я не могу так, отпустить сейчас,чтобы потом 3-ка или 4-ка уже была нормой? Мне кажется, он с самого начала должен знать,на что способен и что от него ждут
Кать думаю правильный подход!
Я пока что себя тоже представляю с Соней себя именно так в уроках. Нужно прививать все это дело
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2011, 17:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать думаю правильный подход!
Я пока что себя тоже представляю с Соней себя именно так в уроках. Нужно прививать все это дело
спасибо) У нас с мужем разный подход,при том,что со мной никогда никто не сидел, а с ним наоборот мама до окончания школы занималась))
_devinette_ вне форума  
Old 26.10.2011, 17:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо) У нас с мужем разный подход,при том,что со мной никогда никто не сидел, а с ним наоборот мама до окончания школы занималась))
я вот не знаю как кто со мной сидел в нач школе, но там я была отличница на доске почета была. А вот в классе 6-7-8 я троечница стала, родители работали много и никто не сидел и мне видать это было не надо....в 9 ом классе они за меня взялись да я и сама уже конечно поняла, что зашла куда то не туда и школу закончила уже хорошо и сама. В инстике всегда училась тоже сама, но из за того что было упещено в школе, с высшей мат-ой были проблемы, поэтому я реально жалею, что за меня не взялись раньше
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2011, 17:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже думаю что так правильно) терпение корпение нужно прививать с первого класса. Правда я не представляю как сама буду это делать. Со мной никто не сидел т.к. все работали....но училась я неплохо. Даже не помню чтобы мои родители проверяли домашнее задание. Вторая смена в музыкальной школе. Как я вообще училась не представляю...меня никто не контролировал.... Прям жутко становится ....как Дашку из школы забирать буду и т.д. получается что вообще не идти на работу.....ох...
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2011, 17:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, мы уже это обсуждали в другой, школьной темке, что с большинством из нас родители не сидели, и у меня тоже весь конроль был в вопросе, сделала ли уроки и на этом все. Сама каждый вечер приносила дневник и в нем расписывались родители, за четверти тоже так с оценками, если вдруг выходила по какому-либо предмету 4,а не 5, просто спрашивали,почему и тд, не ругали,не угрожали и в следующей четверти опять никто не контролировал. А сейчас же наоборот,много работы предполагается совместной родителя и ребенка.
_devinette_ вне форума  
Old 26.10.2011, 19:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Устала, как собака. Пойду со Стасей в 10 спать
Zemkin вне форума  
Закрытая тема