![]() |
||||
Мама-умница
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 191
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан мука - 1 стакан 2-3 яблока, лимон (для сбрызгивания яблок) сливочное масло для смазывания формы Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку. Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом. Выпекать шарлотку в нагретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала. Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Википедия нам в помощь ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот купила себе Септолетте, вчера прочла, что помогает, но ко мне это видимо не относится (( Дали мне вчера направление на биохимию. Записалась аж на 6 ноября. За это время копыта можно отбросить. |
||
![]() |