![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh: у нас тоже есть двойняшки и близнецы в семье. Мой папа двойняшка у него есть сестра. У мамы были братья двойня или близнецы
![]() А у мужа есть двоюродные братья близнецы Саша и Паша. ![]() Я бы тоже не отказалась от двойни. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки и вообще,что у меня за характер????вот сверковь не плохая,но она меня прям раздражает,мне не нравится что она грубоватая,не ласковая с мужем моим,не готовит,готовит все отец,например мы приедим к ним,и если отца нет она даже не накормит,будет ждать его,даже чая не нальет,и вот когда была я Б она про малыша спрашивала,а меня аж вю корежило,я вредничаю и огрызаюсь с ними,вот чтоя за вредина,сейчас стараюсь терпеть,держаться,но не всегда выдерживаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
она капризная????????она просто такая вот,без эмоциональная,но она меня раздражает,я не могу как не хочу с ней ниче делиться,а когда была Б думала ни за что ей малыша своего не дам сидеть,она такая не ласковая, не внимательная,прям не могу!даже на руки жалко дать если че
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |