![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой, когда не получается, падает на пол и начинает орать))) псих, я в детстве также делала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и устроила мне Софка сейчас свистопляску
![]() Я сняла с нее подгуз, думаю до сна недолго уже, путь в одних штанах походит. Так она мне двое штанов описила, потом начала какать, я пока на горшок ее сажала, какшки из колготок вывалились на ковер, Софка на них наступила. Я пока с ковра убирала, Софка руками по горшку умудрилась какашки размазать! Помыла я ее, а пока колготки стирала, она мне еще на ковер написила. И все это за полчаса буквально произошло! Где у нее там все это умещается? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У Мишутки просто другие интересы в жизни ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох, и не говори.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик !)))
Да,Наташ,с этими деточками не соскучишься)))) Айгуль,как вы тама ???? Книжки у нас тоже все покушанные))) Я сегодня ностальгировала -приезжала сестра мужа с 2х месячным малышом -навозюкалась от души !уж и забыла,что мой такой был)))кроха!!!А Вильдан наш уже как взрослый с ним себя вел))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы также...... напоила Панадолом (Нурофен не помогает), укачала, просыпается каждые полчаса, спит очень беспокойно.....стонет беспрестанно...... Жду завтрашнего дня, если не станет лучше - снова врача вызову...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик!!!!
Всех с прошедшими датками поздравляю!!!! Танюшка вот обещанное фото нашей мини-елочки только сегодня нарядила http://s014.radikal.ru/i328/1112/e2/0b8070366ede.jpg Девы млиин жесть...........мне ребенок сегодня просто мозг взорвал, в общем после сон часа у меня ребенка как подменили слезы истерика от еды отказываемся часов в 7 еле угомонила ее..........просыпается беру ее на руки она горячущая темпа под 38.........она вареная как сосиска постоянно канючит, поела немного титю и ее для полного счастья вырвало...............аааааа бедная моя детка..........сейчас уснула бегаю каждые 5 минут ее проверяю боюсь что опять рвать будет |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чего ж с Миланочкой такое случилось ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |