Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 18:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Машуль, мы тоже уже месяц не гуляли ((. вот завтра планируем первый раз, если погода не подведет
Айгуля, пусть у малышки скорее прорежутся зубки и не будет такой высокой темпы((((. я кстати от темпы тоже всегда свечи вставляю, потому что то что в рот мы по жизни все выблевываем сразу(((.

на счет носов)). у меня Леша показывает только на игрушках)). и только нос и глаза)). на себе и на нас не показывает)). ну а ушей вообще у нас не существует, как только спрашиваю - где ушки?? сразу бросает все, отворачивается и занимается чем-то другим Леша всегда кстати так делает, когда у него что-то не получается
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.12.2011, 19:30
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Выздоравливайте все боляшки наши!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девульки. У нас снега навыпадало... Так на улицу хочется... А мы все болеем... Уже недели 2 на улице не была...
А у нас такой ветрище! С ног сбивает! Вчера днем вроде стихало, выходили на улочку на полчасика.
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Оль, как вы так гуляете?????????????????
Делись секретом!!!
Мы максимум час, ну полтора бывает...... но не столько.......
Вы в чем гуляете - санки иль коляска?
Я тоже в горнолыжке, самое то для прогулок с дитем, че-то я слабо представляю, как потом буду одеваться - каблуки, колготочки так привыкла к своей экипировке, что больше ничего и не надо!!
Девочки, всем привет!
У нас дела не очень(((((
Второй день температура 39, сбиваю, через 2 часа снова вверх...... Лекарство выплевывает, влила насильно - стошнило(((( перешли на свечи, но что-то не очень помогает.....
Вчера врач приходила, говорит скорее всего зубки...... потому что все остальное в абсолютном порядке..... Наверное верхние клыки приближаются.....2 ночи не спим толком, с рук не слазит((((( грызет все подряд,капризы по малейшему поводу......не ест ничего, только грудь.........ни крошки в рот не берет..... Вчера вместе с дочей сделали елочку из мишуры и конфет, Софья с первого раза запомнила как она называется, еще одна "монетка" в копилку умешек!
Так ляльку жалко((((((((
Все бы отдала, лишь бы полегчало поскорее......
Я тоже в горнолыжном костюме гуляю. Хоть поношу, а то на лыжи уж года два не вставала
На санках один раз вывезла, но там Софке неудобно сидеть, она сползает, поэтому снова в коляску сели. Там хоть крыша от ветра и снега есть.
Софьюшка молодец! быстрее бы тем-ра прошла, тяжело ей наверное...
Мы тоже елочку сделали на стенке из мишуры. Вместо игрушек колокольчики повесила. Еще на улице нарядим, но это уже ближе к Новому году.
Цитата:
Спасибо, Кариш.

Девочки, у вас малыши показывают носик, ротик, глазки и т. д. На себе, на вас или на игрушках?
У нас Софка показывает глазки на картинках в книжках. Показывает еще собачку, киску, корову. Вообще стала подолгу книжки рассматривать. Сама их достает, листает, смотрит картинки и "читает" - "бла-бла-бла"
Natabdul вне форума  
Old 21.12.2011, 19:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а мой, когда не получается, падает на пол и начинает орать))) псих, я в детстве также делала а вот к книжкам у нас особая любовь, мы их едим))) только в руки попадает что-нибудь бумажное, он начинает рвать на маленькие полосочки и в рот запихивает, потом сидит жует бумагу и тащиться
Тоська86 вне форума  
Old 21.12.2011, 20:37
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а мой, когда не получается, падает на пол и начинает орать))) псих, я в детстве также делала а вот к книжкам у нас особая любовь, мы их едим))) только в руки попадает что-нибудь бумажное, он начинает рвать на маленькие полосочки и в рот запихивает, потом сидит жует бумагу и тащиться
У нас тоже рвет все бумажное и в рот сует, да еще убегает, когда хочешь достать клочок бумажки изо рта И книжки все изгрызены, она сначала их поест, а потом читает
Natabdul вне форума  
Old 21.12.2011, 20:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 21:07
Natabdul
Мама-практикант

Ох и устроила мне Софка сейчас свистопляску
Я сняла с нее подгуз, думаю до сна недолго уже, путь в одних штанах походит. Так она мне двое штанов описила, потом начала какать, я пока на горшок ее сажала, какшки из колготок вывалились на ковер, Софка на них наступила. Я пока с ковра убирала, Софка руками по горшку умудрилась какашки размазать! Помыла я ее, а пока колготки стирала, она мне еще на ковер написила. И все это за полчаса буквально произошло! Где у нее там все это умещается?
Natabdul вне форума  
Old 21.12.2011, 21:28
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль, поправляйтесь скорее.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну если темпа от зубов, может ее не сбивать ничем? Как она у тебя ее переносит?
Софья молодчинка, всё запоминает, мой оболтус ничего не хочет делать, мужик одним словом
Так жалко малюсек, когда они болеют....
Поправляйтесь скорей малышики !!!!
Будем стараться
Цитата:
Девочки, у вас малыши показывают носик, ротик, глазки и т. д. На себе, на вас или на игрушках?
На себе не показывает вообще, на игрушках только
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я своего учу, учу, а ему мои носики и ротики по барабану
У Мишутки просто другие интересы в жизни
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Айгуля, пусть у малышки скорее прорежутся зубки и не будет такой высокой темпы((((. я кстати от темпы тоже всегда свечи вставляю, потому что то что в рот мы по жизни все выблевываем сразу(((.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Софьюшка молодец! быстрее бы тем-ра прошла, тяжело ей наверное...
Ох, и не говори....

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ох и устроила мне Софка сейчас свистопляску
Я сняла с нее подгуз, думаю до сна недолго уже, путь в одних штанах походит. Так она мне двое штанов описила, потом начала какать, я пока на горшок ее сажала, какшки из колготок вывалились на ковер, Софка на них наступила. Я пока с ковра убирала, Софка руками по горшку умудрилась какашки размазать! Помыла я ее, а пока колготки стирала, она мне еще на ковер написила. И все это за полчаса буквально произошло! Где у нее там все это умещается?
Айгуль29 вне форума  
Old 21.12.2011, 21:49
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик !)))
Да,Наташ,с этими деточками не соскучишься))))
Айгуль,как вы тама ????
Книжки у нас тоже все покушанные)))
Я сегодня ностальгировала -приезжала сестра мужа с 2х месячным малышом -навозюкалась от души !уж и забыла,что мой такой был)))кроха!!!А Вильдан наш уже как взрослый с ним себя вел)))
Lytik вне форума  
Old 21.12.2011, 22:22
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Приветик !)))
Да,Наташ,с этими деточками не соскучишься))))
Айгуль,как вы тама ????
Книжки у нас тоже все покушанные)))
Я сегодня ностальгировала -приезжала сестра мужа с 2х месячным малышом -навозюкалась от души !уж и забыла,что мой такой был)))кроха!!!А Вильдан наш уже как взрослый с ним себя вел)))
Привееет!!!
Мы также...... напоила Панадолом (Нурофен не помогает), укачала, просыпается каждые полчаса, спит очень беспокойно.....стонет беспрестанно......
Жду завтрашнего дня, если не станет лучше - снова врача вызову......
Айгуль29 вне форума  
Old 21.12.2011, 23:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки приветик!!!!
Всех с прошедшими датками поздравляю!!!!
Танюшка вот обещанное фото нашей мини-елочки только сегодня нарядила
http://s014.radikal.ru/i328/1112/e2/0b8070366ede.jpg

Девы млиин жесть...........мне ребенок сегодня просто мозг взорвал, в общем после сон часа у меня ребенка как подменили слезы истерика от еды отказываемся часов в 7 еле угомонила ее..........просыпается беру ее на руки она горячущая темпа под 38.........она вареная как сосиска постоянно канючит, поела немного титю и ее для полного счастья вырвало...............аааааа бедная моя детка..........сейчас уснула бегаю каждые 5 минут ее проверяю боюсь что опять рвать будет
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2011, 23:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девоньки приветик!!!!
Всех с прошедшими датками поздравляю!!!!
Танюшка вот обещанное фото нашей мини-елочки только сегодня нарядила
http://s014.radikal.ru/i328/1112/e2/0b8070366ede.jpg

Девы млиин жесть...........мне ребенок сегодня просто мозг взорвал, в общем после сон часа у меня ребенка как подменили слезы истерика от еды отказываемся часов в 7 еле угомонила ее..........просыпается беру ее на руки она горячущая темпа под 38.........она вареная как сосиска постоянно канючит, поела немного титю и ее для полного счастья вырвало...............аааааа бедная моя детка..........сейчас уснула бегаю каждые 5 минут ее проверяю боюсь что опять рвать будет
привет, Ленусь елочка очень симпатичная

а чего ж с Миланочкой такое случилось ? может зубы
Old 21.12.2011, 23:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленусь, почитай кстати про игру по почте, у меня в подписи ссылка)). может тоже захочешь
Old 21.12.2011, 23:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, это мой подарочек нам всем на новый год надеюсь всем понравится

попрошу Ксюшу разместить на первой страничке потому что первый пост ее
Танюша какая красотищаааа!!!!!!!!!! Молодчинка спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2011, 23:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша какая красотищаааа!!!!!!!!!! Молодчинка спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Old 21.12.2011, 23:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, уже очень скоро у наших любимых малышей начинается череда дней рождений
Предлагаю по этому поводу поиграть в игру по почте "Подарок на День Рождение" внутри нашей болталочки

Для тех кто не знает, объясняю смысл игры:
Сначала собираются желающие поучавствовать в этом мероприятие и отправляют свои заявки организатору игры))). Организатор случайным образом распределяет получателей и отправителей подарков))). То есть вы будете знать, кому вы должны отправить подарок, а он этого знать не будет))). Также как вы не будете знать от кого придет подарок вам))). Это очень увлекательно и интересно, поверьте Тем более что мы тут друг другу уже не чужие люди Подарок вы готовите на свое усмотрение)). примерная стоимость 500-600 рублей (если у вас есть такая возможность и получится чуть больше, то ничего страшного ) обязательно для малыша, так как праздник у него))). но можно и маме что-то подарить, ведь она ж тоже старалась как никто в этот день

Сбор заявок с 19 декабря 2011 по 2 января 2012 года
3 января я разошлю участникам адреса, куда и кому отправлять подарочек Тогда у всех будет время подготовиться и отправить вовремя))) потому как у некоторых деток день рождение в начале февраля, а то и в январе а другие детки живут очень далеко, а почта у нас все-таки не очень быстрая, тем более после новогодних праздников))). Для заявки на участие заполните следующую анкету и отправьте МНЕ в личном сообщении:
1. Ваша Фамилия Имя Отчество
2. Адрес (обязательно с индексом)
3. Ваш ник
4. Дата рождения и имя малыша
5. Размер одежды и ножки (на всякий случай ) - и пишите немного с запасом)))

Надеюсь, что участников будет много

Список участников игры:
1. Доминошка
2. Ksu.D.
3. Мамочка Ноченька
4. Тоська86
5. Natabdul
6. Макачка
7. Pro100mariya
8. Ольга Дмитриева
9. Айгуль29
10. Люция
11. Lampo4ka

В этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26654 отписываемся о возможных пожеланиях по поводу подарка (если таковые имеются ), а после получения хвастаемся (угадываем от кого, описываем подарочек и выкладываем фото)
АААААААААААА Я тоже хочу участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2011, 23:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААААААА Я тоже хочу участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду от тебя твои данные
Old 21.12.2011, 23:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюшик я тоже на зубки грешу, я тебе сообщение по конкурсу отправила
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2011, 23:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшик я тоже на зубки грешу, я тебе сообщение по конкурсу отправила
получила скорее всего зубки((. потому что если ни с того ни с сего начала кричать ночью - то что еще у нас тоже такое было недельки три назад, потом вылезло сразу 2 зуба, ну и 2 до сих пор на подходе)).
Old 22.12.2011, 00:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Это да... Вот даже по НГшному опыту))) Хотя я если честно не смотрела на стоимость Тем более мне Ксюха попалась))))
А я чет не поняяла а когда вы успели в эту игру уже поиграть?????
Елена-челяб вне форума  
Old 22.12.2011, 00:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я чет не поняяла а когда вы успели в эту игру уже поиграть?????
это мы в общепузячной играли и Даше Ксюша попалась просто
Закрытая тема