![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир, а 20 зубов д.б после 2 лет??? У моих сейчас по 16! И вроде и слюни... И руки по локоть... Неужели сейчас уже лезут?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюня)))))))))))))РЫба или к Беременности)))ИЛИ к фосфору))))))
ваще...мне снилась рыба...месяца за три!!!!!до Беременности пару раз!!!!! воть)))) Спасибочки за поздравлялку!!!!!!! Как себя чувствуешь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот рыбка мне только раз в жизни снилась, когда я Настей забеременела и ещё не знала этого. и вот вчера ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так,дружочек!!!!!!!
ты чего эт такие мысли допускаешь? глупости какие!!!!!!!!!!!канешно будет,и не один!!Я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!! ну....просто над немножко пузодомик подремонтировать))сделать тама красивишно все!!! и вуаля))))) и никаких грустных мыслей!!!!!!!!!!!!! |
![]() |