![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
испробовала я мултю...кашку тыквеную на утро на таймер поставила - красотища!!!!проснулась и всё готово)))
вчера хотели на высоцкого пойти, но не успели на сеанс, зато пошатались по магазинам, мороженого поели в кафешке.... мы пока по магазинам ходили, муж с сыном в кафе сидели и машку няньчили..а она там обкакалась, они не заметили...тепрь у неё всё там оооочень красное, так жалко её...мажу кремом, но что то пока не сильно проходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я у мамы тож хотела мультю заказать - она грит - эта чаша антипригарная быстро в негодность приходит, а менять отдельно ее нельзя, кароч хз, ладно, поф |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой бегу-бегу Цитата:
а была ужасная попа оин раз (ульянке почти год был) она уснула какнула во сне и спала два часа я вот рядом с ней лежала и ни запаха, ничего ну там прям маааленький такой какашёнок был и карочи она проснулась орёёт вся попа алая((( я деситином намазала и к вечеру у нее уже было сносно а на следущий день вообще отлично)) попробуй всем приветик муж собирался на работу гремел как слон ульянку разбудил она правда вот опять спать завалилась когда ж я доживу до того времени. что и Катя будет так же спать??? вчера сняла бортики постирать у нас так долго все сохнет(( и положила катьку с нами пипец у меня такое ощущение, что она титьку изо рта вообще не выпускала(((( как ж я устала ![]() позвонила на всякий в поликлинику (час звонила) узнала как окулист принимает не знаю еще что с глазом ульянкиным но по ходу посмотрим как проснется или в травму глазную отвезу посмотрим надеюсь ничего там нет ![]() пошла подарок смотреть |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Посмотрела одним глазком что у Юли...даа, Юльчик, держись, может не пойдёт дальше пить...эхх...ну что жтак ![]() Цитата:
про чашу, ну да, есть минус, но если окуратненько пользоваться, года на 4 точно должно хватить... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!
Оксан, я рада что подарок понравился, правда!!!!!! А мне не приходит извещение ![]() Нют, тебе ж тоже долго не несут? Юлькин муж опять запил? вот блин....она так надеялась.....может обойдется всё? у нас потепление -11! и ветрищеееее!!!!! Димьяну с даткой!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тож когдасо мной спит, постоянно сосёт.. Что с глазом случилось??????????????????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без штанов то холодно ![]() Цитата:
|
||
![]() |