Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
уяяяяя.....я получила посылкуууу ))))0

там короче форма для кексов ))) кисточка и лопаточка силиконовые )))))))))) пирамидка и штучки купальные ))))))))))))) я радрадрадрадрад )))))))))))))))) сфотаю покажу
ух тыыыыы! как здорово!!!это кто тебе послал? не Дианка, которая пищала что послала плохую посылку
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро))))

Оксаночка, с подарочком тебя))))

я сегодня проспала и старшая в школу не идет....
ого вы1
А Я В 8,30 ПОДСКОЧИЛА И РЕШИЛА АЛИНКУ ПОКОРМИТЬ ЧТОБ ОНА ПОДОЛЬШЕ ПОСПАЛА, так как она последний раз ела пол 4
кароч всунула ей бутылку а она и проснулась
ну я и дура, пипец
она так сладко спала на животике
на почту так и не успела
ну лад к обеду схожу
а то к 8 утра я бы не смогла подойти
извещенки так и нет

Юль, по поводу мужа, пипец канешно, я в шоке, как думаешь - это связано с днем рождения его мамы?
не стоило вам дти
такие соблазны кругом для него
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2011, 08:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Юля - Юлианна прислала )))))

а что с Юлькиным мужем???? сорвался что ль???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2011, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димьяночку с девяточкой!
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2011, 08:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

испробовала я мултю...кашку тыквеную на утро на таймер поставила - красотища!!!!проснулась и всё готово)))
вчера хотели на высоцкого пойти, но не успели на сеанс, зато пошатались по магазинам, мороженого поели в кафешке....
мы пока по магазинам ходили, муж с сыном в кафе сидели и машку няньчили..а она там обкакалась, они не заметили...тепрь у неё всё там оооочень красное, так жалко её...мажу кремом, но что то пока не сильно проходит
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2011, 08:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне Юля - Юлианна прислала )))))

а что с Юлькиным мужем???? сорвался что ль???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааа, ну тогда ладно, а я думала Ди

да сорвался! вчера выпил
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2011, 08:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипеееень (((((((((((( Юлька, держись!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2011, 08:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
испробовала я мултю...кашку тыквеную на утро на таймер поставила - красотища!!!!проснулась и всё готово)))
вчера хотели на высоцкого пойти, но не успели на сеанс, зато пошатались по магазинам, мороженого поели в кафешке....
мы пока по магазинам ходили, муж с сыном в кафе сидели и машку няньчили..а она там обкакалась, они не заметили...тепрь у неё всё там оооочень красное, так жалко её...мажу кремом, но что то пока не сильно проходит
поголопопите немного , мы счас практически все время без памперсов, на горшок конечно ччерез раз попадаем
я у мамы тож хотела мультю заказать - она грит - эта чаша антипригарная быстро в негодность приходит, а менять отдельно ее нельзя, кароч хз, ладно, поф
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2011, 09:03
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, я пользуюсь этой мультей уже 3 года практически каждый день и ничего с чашей не случилось))))
Kisuly вне форума  
Old 19.12.2011, 09:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
уяяяяя.....я получила посылкуууу ))))0

там короче форма для кексов ))) кисточка и лопаточка силиконовые )))))))))) пирамидка и штучки купальные ))))))))))))) я радрадрадрадрад )))))))))))))))) сфотаю покажу

Цитата:
усё...бегите смотрите в альбоме мой подарыыыык ))))))))))))))
ой бегу-бегу
Цитата:
Ленчик, попробуй дисетин!!! нам с одного раза помогало
а была ужасная попа
оин раз (ульянке почти год был) она уснула какнула во сне
и спала два часа
я вот рядом с ней лежала и ни запаха, ничего
ну там прям маааленький такой какашёнок был
и карочи она проснулась
орёёт
вся попа алая((( я деситином намазала и к вечеру у нее уже было сносно а на следущий день вообще отлично))
попробуй

всем приветик
муж собирался на работу
гремел как слон
ульянку разбудил
она правда вот опять спать завалилась
когда ж я доживу до того времени. что и Катя будет так же спать???
вчера сняла бортики постирать
у нас так долго все сохнет((
и положила катьку с нами
пипец
у меня такое ощущение, что она титьку изо рта вообще не выпускала(((( как ж я устала

позвонила на всякий в поликлинику (час звонила) узнала как окулист принимает
не знаю еще что с глазом ульянкиным
но по ходу посмотрим
как проснется
или в травму глазную отвезу
посмотрим
надеюсь ничего там нет
пошла подарок смотреть
freken вне форума  
Old 19.12.2011, 09:07
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
нее,Лен, либо свекровь отводит, но сейчас ее нет, либо у мужа друг отвозит, идти минут 15 по набережной, я как-то боюсь ее одну отпускать...в голове то у нее пусто, хоть и выглядит не на 10 лет...
да, за деток страшно...ещё это время не переводят, прям зла не хватает, ведёшь ребёнка в школу ночью, а если вдруг никто не сможет, одного отпускать страшно в такую темноту
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ух тыыыыы! как здорово!!!это кто тебе послал? не Дианка, которая пищала что послала плохую посылку

ого вы1
А Я В 8,30 ПОДСКОЧИЛА И РЕШИЛА АЛИНКУ ПОКОРМИТЬ ЧТОБ ОНА ПОДОЛЬШЕ ПОСПАЛА, так как она последний раз ела пол 4
кароч всунула ей бутылку а она и проснулась
ну я и дура, пипец
она так сладко спала на животике
на почту так и не успела
ну лад к обеду схожу
а то к 8 утра я бы не смогла подойти
извещенки так и нет

Юль, по поводу мужа, пипец канешно, я в шоке, как думаешь - это связано с днем рождения его мамы?
не стоило вам дти
такие соблазны кругом для него
Да ладно, быстрее спать ляжет)))

Посмотрела одним глазком что у Юли...даа, Юльчик, держись, может не пойдёт дальше пить...эхх...ну что жтак
Цитата:
поголопопите немного , мы счас практически все время без памперсов, на горшок конечно ччерез раз попадаем
я у мамы тож хотела мультю заказать - она грит - эта чаша антипригарная быстро в негодность приходит, а менять отдельно ее нельзя, кароч хз, ладно, поф
поголопопить вобще без штанов?
про чашу, ну да, есть минус, но если окуратненько пользоваться, года на 4 точно должно хватить...
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2011, 09:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

девчонки, с подарками!!!!!
freken вне форума  
Old 19.12.2011, 09:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет всем!!!!!!
Оксан, я рада что подарок понравился, правда!!!!!! А мне не приходит извещение , хотя посылка уже в городе...
Нют, тебе ж тоже долго не несут?

Юлькин муж опять запил? вот блин....она так надеялась.....может обойдется всё?
у нас потепление -11! и ветрищеееее!!!!!

Димьяну с даткой!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 19.12.2011, 09:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

ой бегу-бегу

Ленчик, попробуй дисетин!!! нам с одного раза помогало
а была ужасная попа
оин раз (ульянке почти год был) она уснула какнула во сне
и спала два часа
я вот рядом с ней лежала и ни запаха, ничего
ну там прям маааленький такой какашёнок был
и карочи она проснулась
орёёт
вся попа алая((( я деситином намазала и к вечеру у нее уже было сносно а на следущий день вообще отлично))
попробуй

всем приветик
муж собирался на работу
гремел как слон
ульянку разбудил
она правда вот опять спать завалилась
когда ж я доживу до того времени. что и Катя будет так же спать???
вчера сняла бортики постирать
у нас так долго все сохнет((
и положила катьку с нами
пипец
у меня такое ощущение, что она титьку изо рта вообще не выпускала(((( как ж я устала

позвонила на всякий в поликлинику (час звонила) узнала как окулист принимает
не знаю еще что с глазом ульянкиным
но по ходу посмотрим
как проснется
или в травму глазную отвезу
посмотрим
надеюсь ничего там нет
пошла подарок смотреть
Спасибо , а то мужу втюхали крем за 600 р а он нифига...какойто цикопласт..кто нить слышал?за такую цену он сразу должен помогать
моя тож когдасо мной спит, постоянно сосёт..

Что с глазом случилось???????????????????
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2011, 09:12
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ДИМЬЯНОЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ))))))
Kisuly вне форума  
Old 19.12.2011, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, за деток страшно...ещё это время не переводят, прям зла не хватает, ведёшь ребёнка в школу ночью, а если вдруг никто не сможет, одного отпускать страшно в такую темноту

Да ладно, быстрее спать ляжет)))

Посмотрела одним глазком что у Юли...даа, Юльчик, держись, может не пойдёт дальше пить...эхх...ну что жтак

поголопопить вобще без штанов?
про чашу, ну да, есть минус, но если окуратненько пользоваться, года на 4 точно должно хватить...
не в штанижках просто без памперсов!
без штанов то холодно
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!
Оксан, я рада что подарок понравился, правда!!!!!! А мне не приходит извещение , хотя посылка уже в городе...
Нют, тебе ж тоже долго не несут?

Юлькин муж опять запил? вот блин....она так надеялась.....может обойдется всё?
у нас потепление -11! и ветрищеееее!!!!!

Димьяну с даткой!!!!!
ага не несту гады, но я сама им на почту звоню, говорю номер посылки и они мне внутренний их говорят, и вот с этим номером на почту иду и они выдают по паспорту, а можно и без номера, просто пусть по номеру или по фамилии ищут
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2011, 09:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димьяночку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2011, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки а нам то сеня 10месяцев - и никто не поздравляет
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2011, 09:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а нам то сеня 10месяцев - и никто не поздравляет
Ой, прости слепуюююю и склерозную...

Алиночка, зайка, С десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой и красивенькой принцесулечкой!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2011, 09:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, прости слепуюююю и склерозную...

Алиночка, зайка, С десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой и красивенькой принцесулечкой!!!!!!!!!!!!

спасиб, Ленусь!
блин у нас сеня -12
идти не идти, я сама минут через сорок замерзаю
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2011, 09:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алиночку и Демьяночку с датками!!!!!!!
здоровьица и мноооого радости!!!!

и мамам
freken вне форума  
Закрытая тема