![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Принмайте в свои ряды, я одной ногой у вас! Сегодня на УЗИ сказали что срок 13,3 недельки, так что рожать мне в конце сентября получается!
Всем здоровеньких малышей и легкой беременности)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вам так тем более заранее колясочку выбирать надо, ведь для двоих малышей наверно не так просто. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас уже такие обсуждения колясок и приданного!!!! Я вот даже не представляю какой должна быть коляска, заходили в магазин и кроме как на дизайн не знаю на что внимание обращать! Хочу легкую коляску, но они все таааакие тяжелые! А приданного у нас вообще нет, все покупать придется!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а эт чего такое? А то я ж товарищ неопытный в этом плане
![]() Цитата:
Мне Zippy понравилась тем, что она относительно не тяжелая + автокресло ставится на шасси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это когда блоки переустанавливаются, прогулочный отдельно от люльки... А про приданное.....есть конечно, но вот коляску продала...а так надеюсь мальчик у нас будет.......ну а для девочки есть, но все равно, сейчас то практически летний ребенок будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |