Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 16:27
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Ага 26 ноября, по линеечке получается 1 Сентября, по УЗИ тоже совпадает и даже акушерка тоже на первое посчитала. Мне и в Беременную книжку 1 Сентября написали.
у меня тоже 26 ноября. по узи и линеечке пдр 1 сентября. а Г посчитала 2
Кысена вне форума  
Old 24.03.2012, 16:39
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
С неделькой! А почему не ставишь линеечку?
Спасибо. тогда надо будет аистёнка убирать. пусть ещё немножко аистёнок постоит а потом уж и поменяю его на Б ленеечку.
XксюшаX вне форума  
Old 24.03.2012, 22:00
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то никто не радует фоточками, значит начнем с нас. А вот и мыыыы, нам 13,5 неделек

sofia05 вне форума  
Old 25.03.2012, 00:02
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какие вы симпатичные
Сашкина конфетка вне форума  
Old 25.03.2012, 00:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, красотульки))))))))))
У меня живот вроде меньше....надо завтра сфоткать по любому)
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.03.2012, 00:47
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ой, какие вы симпатичные
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Да, красотульки))))))))))
У меня живот вроде меньше....надо завтра сфоткать по любому)
Да у меня пузик с третьего месяца расти начал сразу, поэтому вот такие мы большие
sofia05 вне форума  
Old 25.03.2012, 11:52
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек поздравляю!!!
Кысена вне форума  
Old 25.03.2012, 15:32
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Что-то никто не радует фоточками, значит начнем с нас. А вот и мыыыы, нам 13,5 неделек

ой какие вы красивые!!!!!!!!!! пузя бошой уже))ростет
у меня поменьше еще, но я думала что большой у меня для моего срока)))
оказывается вы побольше=)

как у вас девочки делишки? ростёте?))
я сегодня сделала первую покупку в магазине для будущих мам))обалденную тунику прикупила аах))) тащусь!!и вообще у меня мания пошла на шмотки, причем хочу каждый день на работу носить новенькое а не старое которое носила не беременная))))))))
VentA вне форума  
Old 25.03.2012, 15:33
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

Да у меня пузик с третьего месяца расти начал сразу, поэтому вот такие мы большие
ой масюля с неделькой тебя))только что заметила !!!!!!
VentA вне форума  
Old 25.03.2012, 15:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

я сегодня сделала первую покупку в магазине для будущих мам))обалденную тунику прикупила аах))) тащусь!!и вообще у меня мания пошла на шмотки, причем хочу каждый день на работу носить новенькое а не старое которое носила не беременная))))))))
Цитата:
ой масюля с неделькой тебя))только что заметила !!!!!!
Спасибки! Правда вот щас смотрю и мне кажется что на фотке он больше чем в реальной жизни ))) просто топ такой чтоль???
Ты умничка! А я вот все не решусь, не радует меня погода и не вдохновляет на обновки купила только сапожки и сумочку.
А еще мы выбрали коляску, точнее даже 2 модели, какую возьмем будем по факту определяться.

Девчонки у меня вопрос. Уже начался второй триместр и пора начинать тренировать соски, но они у меня до сих пор безумно чувствительные и болезненые. Это вообще пройдет или я так и промучаюсь, а потом кормить не смогу?
sofia05 вне форума  
Old 25.03.2012, 18:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хвались туникой

Цитата:
Спасибки! Правда вот щас смотрю и мне кажется что на фотке он больше чем в реальной жизни ))) просто топ такой чтоль???
Ты умничка! А я вот все не решусь, не радует меня погода и не вдохновляет на обновки купила только сапожки и сумочку.
А еще мы выбрали коляску, точнее даже 2 модели, какую возьмем будем по факту определяться.

Девчонки у меня вопрос. Уже начался второй триместр и пора начинать тренировать соски, но они у меня до сих пор безумно чувствительные и болезненые. Это вообще пройдет или я так и промучаюсь, а потом кормить не смогу?
И какие модели выбрали?
Я про соски ничего не могу сказать....тут не угадаешь как пойдет
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.03.2012, 19:30
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

мм насчет сосков я незаморачиваюсь, только жду когда малозево пойдет!до них такжее толком сильно немогу дотрагиваться и сжимать!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Хвались туникой

себя попозже сфотаю, у меня для этой туники еще не бошой живот но мне в ней классно и свободно))для работы атас))и цвет мне очень понравился!хочу еще типо такой,только ярко розовая!

И какие модели выбрали?
Я про соски ничего не могу сказать....тут не угадаешь как пойдет

Вот посмотрите мой пуз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VentA вне форума  
Old 25.03.2012, 19:47
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем Привет!
Неделек с Недельками!!!
Такие пузики классные. Надо тоже свой сфоткать как нибудь.
XксюшаX вне форума  
Old 25.03.2012, 20:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У всех пузики красивые!!! И сами мамочки ооочень красивые!!!
Неня вне форума  
Old 25.03.2012, 21:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девчонки!
VentA, туника прикольная. а вот судя по твоей пузе пацан у вас будет, вот и проверим примету! А по моему животу девчонка, но мы с мужем и все близкие уверены что там масюня )))

ALLLENNNA, выбрали Peg-Perego Young Auto на раме Classico Velo и Inglesina Vittoria, шасси Ergo Bike. Я так долго искала что же нам все таки подойдет, качество и т.д. в итоге остановилась на этих и не ошиблась, о них только положительные отзывы в инете и все мамочки от них в восторге!
sofia05 вне форума  
Old 25.03.2012, 21:44
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчонки!
VentA, туника прикольная. а вот судя по твоей пузе пацан у вас будет, вот и проверим примету! А по моему животу девчонка, но мы с мужем и все близкие уверены что там масюня )))

ALLLENNNA, выбрали Peg-Perego Young Auto на раме Classico Velo и Inglesina Vittoria, шасси Ergo Bike. Я так долго искала что же нам все таки подойдет, качество и т.д. в итоге остановилась на этих и не ошиблась, о них только положительные отзывы в инете и все мамочки от них в восторге!
мы сначала очень девоньку хотели! а теперь мы очень ждем Матвейку)))
хотя мне тоже все говорят что мальчик будет)) скоро узнаем кто там сидит у меня))
VentA вне форума  
Old 25.03.2012, 21:52
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Имена уже придумали? Мы вот если мальчик будет Эрик назовём. А для девочки у нас три имени Эмили, Кира и Анастасия вот выбираем, муж хочет Киру.
XксюшаX вне форума  
Old 25.03.2012, 22:00
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас Тимошка, но на всякий случай София )))
VentA, а когда вы пойдете? Мы неделек в 17 пойдем узнавать, хотя мужу уже не терпится увидеть малыша, все спрашивает, ну когда же мы пойдем на УЗИ )))
sofia05 вне форума  
Old 26.03.2012, 11:20
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Имена уже придумали? Мы вот если мальчик будет Эрик назовём. А для девочки у нас три имени Эмили, Кира и Анастасия вот выбираем, муж хочет Киру.
у нас матвейка а девочку еще незнаю)))
Цитата:
А у нас Тимошка, но на всякий случай София )))
VentA, а когда вы пойдете? Мы неделек в 17 пойдем узнавать, хотя мужу уже не терпится увидеть малыша, все спрашивает, ну когда же мы пойдем на УЗИ )))
мы в неделек 17-18 пойдем к знакомой на узи хорошее!!!чтобы и с фотками и с мужем вместе!!! ато у меня в жк. както непонравилось мне!
VentA вне форума  
Old 26.03.2012, 11:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

А мне с рабочего компа не видно ваших пузиков, буду дома смотреть

Мне из присматриваемых колясок понравилась Zippy Titus 3в1
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема