![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты умничка! А я вот все не решусь, не радует меня погода и не вдохновляет на обновки ![]() А еще мы выбрали коляску, точнее даже 2 модели, какую возьмем будем по факту определяться. Девчонки у меня вопрос. Уже начался второй триместр и пора начинать тренировать соски, но они у меня до сих пор безумно чувствительные и болезненые. Это вообще пройдет или я так и промучаюсь, а потом кормить не смогу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я про соски ничего не могу сказать....тут не угадаешь как пойдет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот посмотрите мой пуз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки!
VentA, туника прикольная. а вот судя по твоей пузе пацан у вас будет, вот и проверим примету! А по моему животу девчонка, но мы с мужем и все близкие уверены что там масюня ))) ALLLENNNA, выбрали Peg-Perego Young Auto на раме Classico Velo и Inglesina Vittoria, шасси Ergo Bike. Я так долго искала что же нам все таки подойдет, качество и т.д. в итоге остановилась на этих и не ошиблась, о них только положительные отзывы в инете и все мамочки от них в восторге! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мне тоже все говорят что мальчик будет)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у нас Тимошка, но на всякий случай София )))
VentA, а когда вы пойдете? Мы неделек в 17 пойдем узнавать, хотя мужу уже не терпится увидеть малыша, все спрашивает, ну когда же мы пойдем на УЗИ ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мы в неделек 17-18 пойдем к знакомой на узи хорошее!!!чтобы и с фотками и с мужем вместе!!! ато у меня в жк. както непонравилось мне! |
|
![]() |