Цитата:
Сообщение от Неня
не знаю, раньше у меня на этих неделях было облегчение, а вот уже после 30 опять начиналось, все равно матка выше становится...в инете так написано...
|
А я наоборот раньше ночью спала, теперь как то бегаю иногда 1-2 раза...
Цитата:
Сообщение от Кысена
всем приветик. я тоже реже бегать начала)))
мы выздоровели. врач была вчера. сказала зубы.
вчера ходила на узи. сама платно. сказали, что %70 что там мальчишка))
|
Грац!)Пусть в 100 перерастают)
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA
Кысена, а сами мальчишку хотите?
Я в туалет бегаю еще. А для шевелюшек 13 недель вроде рановато....может правда кишечник? Хотя все может быть)))
Мне выдали обменную карту)
Девочки, как думаете, у меня разница по срокам - узи и акушерский -неделя -полторы, по какому сроку скриниг делать?
|
В 17,5 недель чтобы в оба срока если что вписаться)
Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок
Я не совсем поняла вопрос... Что значит по какому сроку делать? Скриннинг делают так, сначала узи, там же дают направление на анализ крови, который надо сделать как можно быстрее после узи. Вот вроде. А уж какой срок напишут, тут вроде не важно... Ну я имею ввиду для самого анализа. Вот у меня полное соответствие между узи и акушерским сроком. Просто написали срок на бумажке направления на кровь,который поставила узистка, врач потом просто сравнила. Теперь результатов ждемс...
А у меня продуло лицо... Правая половина болит, отдает в челюсть. Особенно болит щека под глазом. Вот думаю, можно ли намазать чем-нибудь? Я когда согреваю это место, легче становится.
|
Вообще показательныне сроки для сдачи крови-скринига в 16-18 недель.
Мне Г выписала направление ровно на 16 акушерских недель. 2 апреля иду к ней.Скорее всего на УЗИ отправит...