![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маршруты все изведаны, разведаны однообразие притирается я например кину смотрю по инэту для развлечения вот сег посмотрела Мой кровавый валентин рекомендую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер))))))))
я сижу маме книги качаю, завтра ей на др книгу электронную подарим))) Валюша, не грусти!!!!!!!!!)))это временная депресуха!всё пройдёт! Ксюш, фотка Максика супер!!!!ты от какой болталки выставила?а то будем если что голосовать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички, привет!!!
я пипец устала..седня весь вечер готовлю..до этого убиралась.. сил нет..а завтра 20 человек причапают...я свихнусь(((((((((((( еще завтра все утро готовить(((((( Валюш, все наладится.скоро полегче станет Марусю оставлять с бабушкой или с мужем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))ВЕРНУЛАСЬ Я!!!!Правда экстренно....должны были только 8-го приехать...но ночью отключили свет в деревне...и отопление...дома жутко холодно стало...и мы в 12 ночи отчалили...сынок там с нами спал на кровате...приехали..от вида своей кроватки-орет как резаный,я в шоке...А еще..ЛЮБИМАЯ мужнина сестра подсубботила...она приехала...и давай нас вызванивать из деревни..вся разобиженная...типа надо брата женить..срочно приезжайте...того...который к нам постоянно шляется....мля..мужик взрослый...а мы его должны заставить....что за бред????Она меня взбесила так...и вот звонила...типа..нефиг вам в деревне торчать..сюда приезжайте....я мужу высказала,что она конченная эгоистка....там,все мои родственники с сыном сидели..я хоть отдыхала....а эта...млять...королевишна...все для нее надо делать..все кинуть..и к ней......муж обиделся...но мне срать...реально срать.....сейчас надо будет квартиру драить...жрать готовить...и королеву нашу встречать....честно..видеть ее не хочу(((Противно...Думаю,что даже сдержать свое недовольство не смогу...злаяяя....Понятно,что мужу не приятно....но она вообще все дурнее и дурнее становится...лучше бы детей родила и воспитывала...нежели кукушкой сидит...и всех достает....ааа....
А еще...я жутко по вам скучала)))КРОШКИ МОИ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |