Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 21:22
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
не переживай
скора посевные работы
вот и похудеешь
Valechka36 вне форума  
Old 06.01.2012, 21:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, всё у тя гуд

ты имеешь возможность гулять на улке с детьми
когда те захотится
а я нет
даже когда муж дома он невсегда хотит гулять
а вот сосед по подъезду все эти праздники с коляской уж с утра на улке
Мирная вне форума  
Old 06.01.2012, 21:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Валюш а че малую не с кем оставить хоть на пару часов???
Мне пару часиков не хватит...
Valechka36 вне форума  
Old 06.01.2012, 21:31
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валюш, всё у тя гуд

ты имеешь возможность гулять на улке с детьми
когда те захотится
а я нет
даже когда муж дома он невсегда хотит гулять
а вот сосед по подъезду все эти праздники с коляской уж с утра на улке
Ну это да... только эти гулянки мне ужо по перек горла... За 12 лет я уже с ума от них схожуууууууууууууууууууууу
Valechka36 вне форума  
Old 06.01.2012, 21:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну это да... только эти гулянки мне ужо по перек горла... За 12 лет я уже с ума от них схожуууууууууууууууууууууу
ну да понимаю
маршруты все изведаны, разведаны
однообразие притирается

я например кину смотрю по инэту для развлечения
вот сег посмотрела Мой кровавый валентин
рекомендую
Мирная вне форума  
Old 06.01.2012, 21:38
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ну да понимаю
маршруты все изведаны, разведаны
однообразие притирается

я например кину смотрю по инэту для развлечения
вот сег посмотрела Мой кровавый валентин
рекомендую
Мне не дают смотреть... Я дочу называю - монстр общения...
Valechka36 вне форума  
Old 06.01.2012, 21:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не дают смотреть... Я дочу называю - монстр общения...
ни минуты покоя
Мирная вне форума  
Old 06.01.2012, 21:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне пару часиков не хватит...
не ну это я образно сказала пару часиков))))

че ж никто посидеть с ребенком не может, чтоб ты развеялась???
Ksu.D. вне форума  
Old 06.01.2012, 21:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, не скучай, дом 2 включай
Мирная вне форума  
Old 06.01.2012, 22:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер))))))))
я сижу маме книги качаю, завтра ей на др книгу электронную подарим)))
Валюша, не грусти!!!!!!!!!)))это временная депресуха!всё пройдёт!
Ксюш, фотка Максика супер!!!!ты от какой болталки выставила?а то будем если что голосовать)))
Elenka248 вне форума  
Old 06.01.2012, 23:05
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не ну это я образно сказала пару часиков))))

че ж никто посидеть с ребенком не может, чтоб ты развеялась???
Маруська еще превереда жуткая... С моей мамой вообще ни на минуту не остаеться... даж просто видит её и в истерику... А последнее время и с мужем истерит чего-то...
Valechka36 вне форума  
Old 06.01.2012, 23:07
Valechka36
Мама-чайник

Девулички, спасиб вам огроменное...
Немножечко отпустило...
Valechka36 вне форума  
Old 07.01.2012, 00:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 00:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девулички, привет!!!

я пипец устала..седня весь вечер готовлю..до этого убиралась..
сил нет..а завтра 20 человек причапают...я свихнусь((((((((((((
еще завтра все утро готовить((((((

Валюш, все наладится.скоро полегче станет Марусю оставлять с бабушкой или с мужем.
Alenka88 вне форума  
Old 07.01.2012, 00:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

чего-то времени нету написать вам мои хорошие!!!с Рождеством Христовым!!!
kicik вне форума  
Old 07.01.2012, 01:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Мирная вне форума  
Old 07.01.2012, 09:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик)))ВЕРНУЛАСЬ Я!!!!Правда экстренно....должны были только 8-го приехать...но ночью отключили свет в деревне...и отопление...дома жутко холодно стало...и мы в 12 ночи отчалили...сынок там с нами спал на кровате...приехали..от вида своей кроватки-орет как резаный,я в шоке...А еще..ЛЮБИМАЯ мужнина сестра подсубботила...она приехала...и давай нас вызванивать из деревни..вся разобиженная...типа надо брата женить..срочно приезжайте...того...который к нам постоянно шляется....мля..мужик взрослый...а мы его должны заставить....что за бред????Она меня взбесила так...и вот звонила...типа..нефиг вам в деревне торчать..сюда приезжайте....я мужу высказала,что она конченная эгоистка....там,все мои родственники с сыном сидели..я хоть отдыхала....а эта...млять...королевишна...все для нее надо делать..все кинуть..и к ней......муж обиделся...но мне срать...реально срать.....сейчас надо будет квартиру драить...жрать готовить...и королеву нашу встречать....честно..видеть ее не хочу(((Противно...Думаю,что даже сдержать свое недовольство не смогу...злаяяя....Понятно,что мужу не приятно....но она вообще все дурнее и дурнее становится...лучше бы детей родила и воспитывала...нежели кукушкой сидит...и всех достает....ааа....
А еще...я жутко по вам скучала)))КРОШКИ МОИ)
ElDi вне форума  
Old 07.01.2012, 11:50
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем приветик)))ВЕРНУЛАСЬ Я!!!!Правда экстренно....должны были только 8-го приехать...но ночью отключили свет в деревне...и отопление...дома жутко холодно стало...и мы в 12 ночи отчалили...сынок там с нами спал на кровате...приехали..от вида своей кроватки-орет как резаный,я в шоке...А еще..ЛЮБИМАЯ мужнина сестра подсубботила...она приехала...и давай нас вызванивать из деревни..вся разобиженная...типа надо брата женить..срочно приезжайте...того...который к нам постоянно шляется....мля..мужик взрослый...а мы его должны заставить....что за бред????Она меня взбесила так...и вот звонила...типа..нефиг вам в деревне торчать..сюда приезжайте....я мужу высказала,что она конченная эгоистка....там,все мои родственники с сыном сидели..я хоть отдыхала....а эта...млять...королевишна...все для нее надо делать..все кинуть..и к ней......муж обиделся...но мне срать...реально срать.....сейчас надо будет квартиру драить...жрать готовить...и королеву нашу встречать....честно..видеть ее не хочу(((Противно...Думаю,что даже сдержать свое недовольство не смогу...злаяяя....Понятно,что мужу не приятно....но она вообще все дурнее и дурнее становится...лучше бы детей родила и воспитывала...нежели кукушкой сидит...и всех достает....ааа....
А еще...я жутко по вам скучала)))КРОШКИ МОИ)
понимаю Дианк!!!!да и вообще достали эти ваши родственники,если честно,на мой бы характер, давно бы всё высказала,а так ,в глаза улыбаться постоянно тяжело конечно...
kicik вне форума  
Old 07.01.2012, 11:59
kicik
Мама-практикант

Ваню и Вику,а также их очаровательных мамочек с очередными датками!!!!!растите здоровенькими,сладкие ляльки!!!
kicik вне форума  
Old 07.01.2012, 12:01
kicik
Мама-практикант

всем приветик!!!ещё раз с праздником!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема