Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 14:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я тоже против объединения болталок! летом активизируемся!)
девочки,у меня кто нибудь эстафету примет? или уже принял?
Юлечка(Вторник) тоже беременюшка
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.02.2012, 14:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юлечка(Вторник) тоже беременюшка
Я даже не знала!
Юленька, поздравляю тебя

У нас ничего интересного нет, я работать снова начала, днями сижу платья выбираю
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.02.2012, 14:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Девчат,может уже объединится с другой болталкой?? что то реально даже пони не волялось(
Гуль! А можно поинтересоваться смыслом твоего предложения? Что это даст? Мне кажется если кому-то здесь не хватает общения, он может пойти пообщаться в огромном кол-ве пузячных тем. Здесь уже все свои родные, а с новыми людьми будет не то....

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет!
если будете вдруг объединятся скиньте мне на почту ссылку болталки, а то я совсем вас потеряю
Хотела фотки скинуть, ничего приличного не нашла,надо срочно делать нормальные фотки
вчера
здесь месяц,так нас братик любит

Ванюха стал очень самостоятельным,делает всё сам,даже одежду сам выбирает,на предыдущей фотки видно,футболка одета на кофту,с этой футболкой мы вообще не расстаёмся
Если не даю сделать,что то самому начинаются истерики и визги,я уже ко всему спокойно отношусь пусть ковыряется САМ,лишь бы не орал Говорим всё, предложениями и запоминает и схватывает всё сразу,чему я очень рада,конечноРассказывает мне,чем в садике кормят,что делали в саду и что он любит Олесю
Сашуня держит голову,улыбается нам, гулит немного.Весим 6500,кушаем только титю,соски не в почёте.Уже успели переболеть,обоим колола антибиотики,ужас.

Мамулечек наших и деток с прошедшими днями рождениями!!!простите засранку,что пропустила все наши двухгодовасия
О себе:привожу себя в нормальный вид,осветлилась наконец то сейчас худеюЧерез два месяца на свадьбу идти, а ещё в этом году у мамы,папы и мужа юбилеия обязана придти в форму,чем и занимаюсь
Юлёк приветик! Сашулька очень похож на маленького Ванечку)
А то что за себя хочешь взяться - это хорошо! Никогда не надо расслабляться)
У нас Варька тоже самостоятельная, раздевается уже сама, а одеваться учимся потихоньку! Шмотки тоже любит сама выбирать, достаёт из комода и несёт) в почёте татья (платья))))

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы решили ковер в химчистку сдать, вроде с пописами наладилось, хоть запах этот убрать, да и фломастер и пластилин... В общем пора-пора...) Мы все по гостям, завтра к нам придут, я тут даже на пианино играть учусь, перевожу ноты в цифры, две песни так выучила, главное мелодия получается)
Мне кажется нашим коврам уже ничего не поможет я их летом на мусорку отнесу! Не знаю что сделать с матрасом из кроватки?! он такая вонючка и ведь никак не постираешь...
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.02.2012, 15:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы решили ковер в химчистку сдать, вроде с пописами наладилось, хоть запах этот убрать, да и фломастер и пластилин... В общем пора-пора...) Мы все по гостям, завтра к нам придут, я тут даже на пианино играть учусь, перевожу ноты в цифры, две песни так выучила, главное мелодия получается)
Валь, у вас потеплело, поэтому по гостям или сплошные мероприятия?
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Я даже не знала!
Юленька, поздравляю тебя

У нас ничего интересного нет, я работать снова начала, днями сижу платья выбираю
Саш, а ты прекращала работать?

Алён, а матрац сильно записанный? Как вариант летом выветрить и попробовать выстирать в жару
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.02.2012, 15:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Валь, у вас потеплело, поэтому по гостям или сплошные мероприятия?

Саш, а ты прекращала работать?

Алён, а матрац сильно записанный? Как вариант летом выветрить и попробовать выстирать в жару
подванивает очень даже) Летом то понятно а до лета как жить ???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.02.2012, 15:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на матрасе до сих пор держу клеенку, на ней уже простынь! А то мало ли... Мне матрас жалко, он очень дорогой)
Саша а где ты работаешь? Я тоже хочу платья выбирать)
Юля, я все собираюсь но эстафету никак не приму) теперь уж точно не раньше апреля!
Пантерка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Алён, вымораживать. На 7-8 как раз -17 обещают. Белье вымораживают, а вот про матрацы точно не знаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.02.2012, 15:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я на матрасе до сих пор держу клеенку, на ней уже простынь! А то мало ли... Мне матрас жалко, он очень дорогой)
Юля, я все собираюсь но эстафету никак не приму) теперь уж точно не раньше апреля!
У нас разовая пеленка лежит
Вик, Саша свадебными платьями занимается
А почему не раньше апреля?
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.02.2012, 15:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тож на матрасы еще при рождении клеенку покупала! Такую специальную) мягкую с одной стороны и клеенчатую с другой!

Интересно а такие же есть на полуторки!!!
Мне они оч нужны!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я бы приняла эстафету))) да что то все до "эстафетной палочки" не добегу
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир можно купит по размеру в больших аптеках! Там даже 3 метра могут отрезать) мало ли) люб потому что я в марте на 2 недели уезжаю а там перелет 13 часов в одну сторону , поэтому беременеете опасно )
Пантерка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А её как сначала не купила) так уже и бесполезно)))

Цитата:
Алён, вымораживать. На 7-8 как раз -17 обещают. Белье вымораживают, а вот про матрацы точно не знаю
ты имеешь в виду просто вынести на мороз?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я бы приняла эстафету))) да что то все до "эстафетной палочки" не добегу
Палочка всё так же и на работе пропадает?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.02.2012, 15:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Гуль! А можно поинтересоваться смыслом твоего предложения? Что это даст? Мне кажется если кому-то здесь не хватает общения, он может пойти пообщаться в огромном кол-ве пузячных тем. Здесь уже все свои родные, а с новыми людьми будет не то....
запахло "жаренным"...
активность болталки тоже не мешает общаться в других темах. а при нулевой активности я же не пойду в детки марта и не скажу "привет,бла бла бла я теперь с вами"мне этого и не хочется. да все стали родные,но общения охота! вот смысл был моего предложения!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.02.2012, 15:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

есть наматрасники на резинках,стоят не дорого. детские в пределах 500,водонипроницаемые
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.02.2012, 15:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир можно купит по размеру в больших аптеках! Там даже 3 метра могут отрезать) мало ли) люб потому что я в марте на 2 недели уезжаю а там перелет 13 часов в одну сторону , поэтому беременеете опасно )
Точно в аптеку))
Цитата:
есть наматрасники на резинках,стоят не дорого. детские в пределах 500,водонипроницаемые
Да! У нас такие! Хочу такую полуторку!

Девочкиии! Мне тока что позвонили и в апреле пригласили на собрание в дет. Сад!!! С сентября в сад!! Я четось в ауте морально пока совсем не готова!
Но на собрание схожу

Надотеще глянуть где этот садик находится
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
запахло "жаренным"...
активность болталки тоже не мешает общаться в других темах. а при нулевой активности я же не пойду в детки марта и не скажу "привет,бла бла бла я теперь с вами"мне этого и не хочется. да все стали родные,но общения охота! вот смысл был моего предложения!
Да ты чё?! Какое жаренное?! Я абсолютно без наездов!!!
Просто не понимаю чего это на нас крест ставишь У нас по моему мнению не бывает нулевой активности) Каждый день кто-нибудь да пишет) Вот летом конечно дела будут обстоять хуже... это сто пудов! Но и лето должны пережить) а по осени опять активизируемся)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.02.2012, 15:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я решила в этом году не отдавать!
Пантерка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Точно в аптеку))

Да! У нас такие! Хочу такую полуторку!

Девочкиии! Мне тока что позвонили и в апреле пригласили на собрание в дет. Сад!!! С сентября в сад!! Я четось в ауте морально пока совсем не готова!
Но на собрание схожу

Надотеще глянуть где этот садик находится
Поздравляю! А мы вот всё никак не дойдём узнать какие мы там по счёту)
Выгоните меня отсюда! Мне гладить надо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.02.2012, 15:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, девочки о клеенках уже написали, они продаются там, где есть подгузники для взрослых.
Алён, да, просто вынести на мороз. В идеале постирать и вынести, но тогда он может не высохнуть. Зимой белье после стирки вывешивают на мороз, для морозной свежести. А у меня бабушка выносит на мороз и одежду и подушки, так сказать для рофилактики
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.02.2012, 15:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, девочки о клеенках уже написали, они продаются там, где есть подгузники для взрослых.
Алён, да, просто вынести на мороз. В идеале постирать и вынести, но тогда он может не высохнуть. Зимой белье после стирки вывешивают на мороз, для морозной свежести. А у меня бабушка выносит на мороз и одежду и подушки, так сказать для рофилактики
Попробую), вариантов больше нет....
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема