![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алён, а матрац сильно записанный? Как вариант летом выветрить и попробовать выстирать в жару |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на матрасе до сих пор держу клеенку, на ней уже простынь! А то мало ли... Мне матрас жалко, он очень дорогой)
Саша а где ты работаешь? Я тоже хочу платья выбирать) Юля, я все собираюсь но эстафету никак не приму) теперь уж точно не раньше апреля! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, Саша свадебными платьями занимается А почему не раньше апреля? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир можно купит по размеру в больших аптеках! Там даже 3 метра могут отрезать) мало ли) люб потому что я в марте на 2 недели уезжаю а там перелет 13 часов в одну сторону , поэтому беременеете опасно )
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
активность болталки тоже не мешает общаться в других темах. а при нулевой активности я же не пойду в детки марта и не скажу "привет,бла бла бла я теперь с вами"мне этого и не хочется. да все стали родные,но общения охота! вот смысл был моего предложения! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочкиии! Мне тока что позвонили и в апреле пригласили на собрание в дет. Сад!!! С сентября в сад!! Я четось в ауте ![]() Но на собрание схожу ![]() Надотеще глянуть где этот садик находится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто не понимаю чего это на нас крест ставишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Выгоните меня отсюда! Мне гладить надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, девочки о клеенках уже написали, они продаются там, где есть подгузники для взрослых.
Алён, да, просто вынести на мороз. В идеале постирать и вынести, но тогда он может не высохнуть. Зимой белье после стирки вывешивают на мороз, для морозной свежести. А у меня бабушка выносит на мороз и одежду и подушки, так сказать для рофилактики |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |