![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так че где? это называеццо
(( у меня просто на какой стр было открыто - я ееобновила смарю там яйки Ксюнины а больше не видела ща позырю у меня обычные - в луковой шелухе коричневые яйки красила они такие темные получились ну девки уже 3 яйца съели блин ну лан дети че с них возьмешь мы поехали в Церковь в Черкизове там народуууу мама дорогая развернулись поехали к нам в Балашиху там быстро еще успели к хирургу в адидас не поехали - пробари жуткие завтра там скидочный день поедем завтра! Ульянка еще кулич один отгрызла дома=)) "это кулич-тортик" говорит когда святили кричала "пойдемте поближе к народу! будем есть куличики-тортики")) свечки ставила с отцом)) я в церковь не заходила ибо мине низя - менструха мать ее воть еще на велике во дворе катались они я суп варила ща катьку положила спать Ульянка смотрит мультик папа спит наш (устал бедолага))))) а я приберусь маленько! пошла ваши яйки искать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая Олик, я себя написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слухай а как ты бисер приклеила к яйкам? у меня бисера кучи кучные на клей-момент? ура, пупс завтра на улку кататься пойдет!!!!!! ты ему дай ножками побегать, понравится! мы мячик пинаем на улице и каталку катаем, а иначе нам скучно и на ручки просимся ![]() Юль фрекен, какие вы молодцы - освятили и свечки поставили!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока надо где сухо найти шоб в грязь не влез |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вахвах ![]() ![]() рукодельницы вы мои ![]() ![]() ![]() Цитата:
толку от него никакого "нет шарик от тебя никаких доходов..расходы одни.. а давай шарик мы тебя продадим!" ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще записки написали во! вспомнила все крошки мои! уснула моя! пошла убираться у меня летает муха фуууу жирная ожила откуда-то взялась, тварь пошла убивать пока она полу-сонная ща приберусь вечерком выскочу люблю вас сииииино как ульянка скажет ![]() |
||||||
![]() |