![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати говорят что женщине после третьего ребенка уже трудно остановиться. и в самом деле кажется что все так легко и просто, что почему бы еще парочку не родить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В РД мне сказали чтоб раньше чем через 4 года я им на глаза не показывалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Мы вчера ходили в поликлинику, Настенька прибавила 1020 грамм, на 2 см выросла) Нам в поликлинике показали гимнастику как делать, вроде сказали каждый раз перед кормлением, или даже чаще, а подружка говорит, что нельзя увлекаться ей сказали, пару раз в день максимум. кто как часто занимается с детками??
Что-то не помню ответила я или только хотела про рост. Я родилась 60 см, сейчас 175см, а братик у меня родился 55 см, а сейчас 206 см)) так что я не думаю что от этого зависит какой ребенок будет в будущем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не знаю когда делать зарядки, мы просыпаемся с жутким визгом голодные и сразу едим, а после еды нас страшно трясти, потому как мы обжираемся и срыгиваем. у меня нету четырех лет в запасе. мне 34, а мужу 44. так что если делать полный второй комплект детей, то раньше)) ну посмотрим.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу автокресла тут о проблемах писали, мы как то собираемся, когда он сыт и уже на подходе ко сну, поэтому туда сажается, под спинку плед, тк эта дырка аля сижу мне с самого начала не понравилась, и он там спит всю дорогу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати красные выделения у меня емко прошли... Может правда это мес были??? Юля, живот не болел вообще, так что поэтому я не уверена что это они были... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я вчера вечером добралась до компа, писала-писала всем ответы, а инет вырубился, и всё стёрлось.
Я хотела написать про автокресла. Хоть я и не вожу машину, но я хотела девочкам подсказать. А что, если попробовать положить ребёнка в автокресло и, несмотря на его недовольство, отнести в машину и попробовать проехать хоть чуть-чуть? Просто моя дочка в машине или в автобусе сразу вырубается и спит спокойно. Может, и ваши также заснут? Про игры с малышом Юля спрашивала, вот тут есть много статей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я вчера нашла очень хорошую, прям про наш возраст, а сейчас что-то не вижу уже эту ссылку ![]() Спим мы нормально, пожаловаться не могу. Ночью едим один раз. Засыпаем чаще всего в своей кроватке. И, если честно, это для меня удивительно. Старшие дети в кроватках вообще не спали практически. Я ещё хотела рассказать про то, как мы купаемся. Я задалась целью научить ребёнка плавать без круга, а если хорошо пойдёт, то и нырять потом. У меня есть методика, тоже из журнала, но в инете пока нет этой статьи. Вот позавчера уже попробовала запустить её безо всего. Но не получилось - хлебанули водички немного и пришлось вытаскивать, чтобы дальше негатива не возникло. Цитата:
![]() ![]() Хотя, ещё я мужу тут недавно говорила: "Представь ситуацию - через 3 года, перед выходом из декрета, я приношу директрисе больничный лист на ещё один декрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Цитата:
Буду учить засыпать самостоятельно, что делать... Цитата:
![]() Любой ребёнок будет пытаться остаться на ночь поближе к маме ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А есть ещё какие-то одеяла для "широкого пеленания", там ребёнок внутри свободно достаточно, но руки ему не вытащить. Девочки, я о втором и думать не хочу, пока по крайней мере, а вы о третьих-четвёртых речь ведёте)) героини ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну я тоже не строго следую этой методике)) Её в любом случае надо подстраивать под себя и под особенности своего ребёнка. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Маш, ну тебе то после 2 КС уже ничего не страшно должно быть)) На даче 2-3 раза за ночь точно, примерно также.. При чем она реально хочет есть всегда, а не просто пососать... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мобиль вчера включила и поняла что уже за игрушками следит ![]() В рд запеленывают в несколько пеленок, штуки 4 уходило ![]() Блин, вот и я боюсь, у тебя же внутренние швы были? Ну может хоть как то прпробовать, разрабатывать то надо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |