Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 01:53
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
у меня ще даже мобиля нет, должны подарить нам))) Так что я вообще играю только с ручками-ножками и без игрушек...

Нет, мы спим не вместе, я с мужем, а Сима рядом в колыбельке. Когда промыпается, сразу орет, я её беру и кормлю... Она засыпает. Может она и не есть хочет, но я сонная особо не могу разобраться, сразу даю грудь, но она не против...
Да, очень часто. Этой ночью кормила в 23,1,3,5.30,8,10 утра... Вот такой у меня сон...
нам тоже мобиль не довезли((( и то же самое по ночам уже который день. я как зомби уже
Феррари вне форума  
Old 26.07.2012, 02:00
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Последние дни стала пеленать, потому что поняла, что она сама себя будит руками. Тоже пытается вылезти, поправляю, одеялом сверху заворачиваю, подушками по бокам прижимаю
я пару раз собиралась всерьёз рученьки поверх пеленки скотчем заклеить. а одеяло-подушки не вариант. у нас жарко слишком, а кондиционер на полную включать боюсь.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.
Мама трех детей - это спецназ.

да уж))
кстати говорят что женщине после третьего ребенка уже трудно остановиться. и в самом деле кажется что все так легко и просто, что почему бы еще парочку не родить...
Феррари вне форума  
Old 26.07.2012, 07:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
да уж))
кстати говорят что женщине после третьего ребенка уже трудно остановиться. и в самом деле кажется что все так легко и просто, что почему бы еще парочку не родить...
Вот поэтому я третьего рожать не хочу. Дочку хочу, а рожать не хочу. Что делать ?
Maryana вне форума  
Old 26.07.2012, 08:40
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Вот поэтому я третьего рожать не хочу. Дочку хочу, а рожать не хочу. Что делать ?
тут может случиться такая "подлянка" как еще один парень)))
а кстати когда там после кесарева и двух рубцов на матке можно опять беременеть?
Феррари вне форума  
Old 26.07.2012, 08:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
тут может случиться такая "подлянка" как еще один парень)))
а кстати когда там после кесарева и двух рубцов на матке можно опять беременеть?
Это точно. И я почему то уже уверена что третий тоже мальчик будет

В РД мне сказали чтоб раньше чем через 4 года я им на глаза не показывалась
Maryana вне форума  
Old 26.07.2012, 09:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик! Мы вчера ходили в поликлинику, Настенька прибавила 1020 грамм, на 2 см выросла) Нам в поликлинике показали гимнастику как делать, вроде сказали каждый раз перед кормлением, или даже чаще, а подружка говорит, что нельзя увлекаться ей сказали, пару раз в день максимум. кто как часто занимается с детками??
Что-то не помню ответила я или только хотела про рост. Я родилась 60 см, сейчас 175см, а братик у меня родился 55 см, а сейчас 206 см)) так что я не думаю что от этого зависит какой ребенок будет в будущем.
Наталочка55 вне форума  
Old 26.07.2012, 09:32
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

А еще у нас вчера в первый раз после родов был
Мне же делали эпизио в родах, я боялась, но ничего)) мне понравилось))
Юля, Фишка, помойму интересовалась)) не бойся) шов не чувствуется!
Наталочка55 вне форума  
Old 26.07.2012, 10:27
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы вчера ходили в поликлинику, Настенька прибавила 1020 грамм, на 2 см выросла) Нам в поликлинике показали гимнастику как делать, вроде сказали каждый раз перед кормлением, или даже чаще, а подружка говорит, что нельзя увлекаться ей сказали, пару раз в день максимум. кто как часто занимается с детками??
Что-то не помню ответила я или только хотела про рост. Я родилась 60 см, сейчас 175см, а братик у меня родился 55 см, а сейчас 206 см)) так что я не думаю что от этого зависит какой ребенок будет в будущем.
фигасе братик)))

я не знаю когда делать зарядки, мы просыпаемся с жутким визгом голодные и сразу едим, а после еды нас страшно трясти, потому как мы обжираемся и срыгиваем.

Цитата:
Это точно. И я почему то уже уверена что третий тоже мальчик будет

В РД мне сказали чтоб раньше чем через 4 года я им на глаза не показывалась
у меня нету четырех лет в запасе. мне 34, а мужу 44. так что если делать полный второй комплект детей, то раньше)) ну посмотрим..
Феррари вне форума  
Old 26.07.2012, 10:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс
августинка вне форума  
Old 26.07.2012, 10:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ще даже мобиля нет, должны подарить нам))) Так что я вообще играю только с ручками-ножками и без игрушек...

Нет, мы спим не вместе, я с мужем, а Сима рядом в колыбельке. Когда промыпается, сразу орет, я её беру и кормлю... Она засыпает. Может она и не есть хочет, но я сонная особо не могу разобраться, сразу даю грудь, но она не против...
Да, очень часто. Этой ночью кормила в 23,1,3,5.30,8,10 утра... Вот такой у меня сон...
Да уж, требовательная дама У меня на даче каждые 3 часа просыпался, так чуть молоко не пропало от такого режима... А в Москве спит 4-5 часов стабильно, ложимся в 23-12, просыпается в 4-5... А на даче она как у тебя спала?
Цитата:
у нас тоже какие-то насыщенные дни.
горячий цех по выращиванию младенца. лопает тоже каждые 1,5-2 часа, симулирует колики если на руках не носить и не переставая рассказывать какую-нибудь хрень. вот тогда она складывает на пузике ручки как самый послушный ребенок в мире и колики пропадает.
а еще у меня впечатление, что она задалась целью не дать ни за что уложить себя спать в кровати. где угодно, но не там.
а это мы пытаемся голову держать. уже нормально получается
У меня сильных проблем с укачиванием не было, но на руках качали и в кровати кричал, сейчас вижу что спокойный на руках, засовываю в кровать, соску в рот и музыку на мобиле включаю один раз, уснуть не успевает, но успокаивается. Орет только если соска выпала, прихожу, вставляю и на кухню Вот спит Но это если он действительно спать хочет, если бодрствует, то не уложишь, конечно, а если соску сосет сильно, значит не доел, кормлю))) хотя по методике не рекомендуют, но я не страдаю от того что ему нужно поесть прежде чем уснуть, обычно если проснется то и без еды можно уложить. Поэтому мне проще накормить перед сном, что бы спал 3 часа, а не часик и проснулся от голода)) ну по крайней мере перед прогулкой или какой то поездкой)

А по поводу автокресла тут о проблемах писали, мы как то собираемся, когда он сыт и уже на подходе ко сну, поэтому туда сажается, под спинку плед, тк эта дырка аля сижу мне с самого начала не понравилась, и он там спит всю дорогу В машине его укачивает как в коляске)
Цитата:
У меня подруга так третьего мальчика родила))) а другая имея двух погодок еще и третью погодку девочку родила)) это ж как надо со семи управлятьс, что бы иметь новорожденку, годовалого и двухлетнего ребенка одновременно... Я тут уже ловлю себя на мысли что меня опасно оставлять наедине с мелким, нервы иногда не выдерживают, в таких случаях ухожу из комнаты и звоню мужу))) он у нас самый невозмутимый и не раздражительный)))
Цитата:
А у тебя швы внутри были? Я до сих пор боюсь, вдруг все см разойдется нафиг... Вчера звонили из жк, сказали обменку чего не несете, заодно спросила об осмотре, говорит до 2 мес без талонов и записи, посмотрят так
Кстати красные выделения у меня емко прошли... Может правда это мес были??? Юля, живот не болел вообще, так что поэтому я не уверена что это они были...
Anna_Fike вне форума  
Old 26.07.2012, 11:00
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А у тебя швы внутри были? Я до сих пор боюсь, вдруг все см разойдется нафиг... Вчера звонили из жк, сказали обменку чего не несете, заодно спросила об осмотре, говорит до 2 мес без талонов и записи, посмотрят так
Кстати красные выделения у меня емко прошли... Может правда это мес были??? Юля, живот не болел вообще, так что поэтому я не уверена что это они были...
Нет, только промежность рассекли и все. и то я сама попросила)) боялась порваться.а я еще тоже в ЖК не ходила.. а надо.
Наталочка55 вне форума  
Old 26.07.2012, 11:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет! Я вчера вечером добралась до компа, писала-писала всем ответы, а инет вырубился, и всё стёрлось.
Я хотела написать про автокресла. Хоть я и не вожу машину, но я хотела девочкам подсказать. А что, если попробовать положить ребёнка в автокресло и, несмотря на его недовольство, отнести в машину и попробовать проехать хоть чуть-чуть? Просто моя дочка в машине или в автобусе сразу вырубается и спит спокойно. Может, и ваши также заснут?

Про игры с малышом Юля спрашивала, вот тут есть много статей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я вчера нашла очень хорошую, прям про наш возраст, а сейчас что-то не вижу уже эту ссылку

Спим мы нормально, пожаловаться не могу. Ночью едим один раз. Засыпаем чаще всего в своей кроватке. И, если честно, это для меня удивительно. Старшие дети в кроватках вообще не спали практически.

Я ещё хотела рассказать про то, как мы купаемся. Я задалась целью научить ребёнка плавать без круга, а если хорошо пойдёт, то и нырять потом. У меня есть методика, тоже из журнала, но в инете пока нет этой статьи. Вот позавчера уже попробовала запустить её безо всего. Но не получилось - хлебанули водички немного и пришлось вытаскивать, чтобы дальше негатива не возникло.

Цитата:
Вот, будете смеяться, но я тут вещички маленькие когда убирала, то всерьёз раздумывала - а не пригодятся ли они ещё раз? И то же самое с вещами "беременными" И все кругом прикалываются, что для равного счёта нам надо ещё мальчика родить Честно говоря, я и не особо против была бы, но тут уже, конечно, и жилищный вопрос очень остро встанет, да и много каких других.
Хотя, ещё я мужу тут недавно говорила: "Представь ситуацию - через 3 года, перед выходом из декрета, я приношу директрисе больничный лист на ещё один декрет И она выпадает в осадок!"
Olegio вне форума  
Old 26.07.2012, 11:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

Цитата:

Я бы рехнулась с таким режимом... Мне кажется, она не голодная у тебя, а просто засыпать умеет вот только так - на груди. У меня такая проблема, я теперь поняла, почему она у меня спустя некоторое время после кормления просит грудь - она хочет спать, а заснуть по другому не может. Вот сейчас так просила, я решила проверить и дала грудь, она и не сосала толком, только как пустышку, и задремала.
Буду учить засыпать самостоятельно, что делать...

Цитата:
горячий цех по выращиванию младенца. лопает тоже каждые 1,5-2 часа, симулирует колики если на руках не носить и не переставая рассказывать какую-нибудь хрень. вот тогда она складывает на пузике ручки как самый послушный ребенок в мире и колики пропадает.
а еще у меня впечатление, что она задалась целью не дать ни за что уложить себя спать в кровати. где угодно, но не там.
Молодцы какие хорошо голову держите!
Любой ребёнок будет пытаться остаться на ночь поближе к маме Но я с кроваткой неумолима, потому что если потом меня днём шатает - это не дело. Я ведь до вечера с ней одна, и тут как-то с ней на руках чуть не упала. Поняла, что надо это переламывать, приучать меньше быть на ручках...

Цитата:
нам тоже мобиль не довезли((( и то же самое по ночам уже который день. я как зомби уже
Мобиль нам стал интересен вот только пару дней назад, до этого она на него не реагировала, разве что на музыку. Так что не переживай пока, она, наверное, пока на него особо внимания всё равно не обращала бы))

Цитата:
я пару раз собиралась всерьёз рученьки поверх пеленки скотчем заклеить. а одеяло-подушки не вариант. у нас жарко слишком, а кондиционер на полную включать боюсь.

да уж))
В роддомах как-то и в тонкие пелёнки туго-туго заворачивают, не выпутаешься. У меня так не получается
А есть ещё какие-то одеяла для "широкого пеленания", там ребёнок внутри свободно достаточно, но руки ему не вытащить.

Девочки, я о втором и думать не хочу, пока по крайней мере, а вы о третьих-четвёртых речь ведёте)) героини

Цитата:
Цитата:
С прибавкой и приростом! Я занимаюсь дважды в день, делаю ещё массаж животика. Выдерживаю минут 40 после кормления перед этим.

Цитата:
А мы попробовали - очень больно Продолжать не стали... Подожду ещё пару недель.

Цитата:
хотя по методике не рекомендуют, но я не страдаю от того что ему нужно поесть прежде чем уснуть, обычно если проснется то и без еды можно уложить.
Ну я тоже не строго следую этой методике)) Её в любом случае надо подстраивать под себя и под особенности своего ребёнка.
Элейн вне форума  
Old 26.07.2012, 11:13
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Брать уже готовенькую

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Хотя, ещё я мужу тут недавно говорила: "Представь ситуацию - через 3 года, перед выходом из декрета, я приношу директрисе больничный лист на ещё один декрет И она выпадает в осадок!"
У тебя такая директрисса, что стоит свалить в очередной декрет только ради этого момента
Элейн вне форума  
Old 26.07.2012, 11:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты прям как будто про меня рассказываешь))) Всё то же самое((( Я тоже зомби))

Цитата:
Я бы все-таки рискнула... Мальчики - это хорошо, но все-таки пойдет у них переходный возраст - девочки, а потом серьезные романы и свадьбы и будут звонить тебе раз в месяц))) Не может мужчина быть и при маме и при семье так сказать... Вот мой муж ну такой был маменькин в хорошем смысле, помогал очень и все такое, а потом вместе жить с ним стали, я и не против его мамы, но не наездишься туда помогать, да и столько забот, ему и позвонить некогда. Его мама чаще со мной разговаривает, чем с ним... А девочка все-таки она всегда "при родителях", хотя конечно так не у всех, бывают и девочки такие, что на старости родителям не помогут(( Но все-таки наверное и растить интереснее и мальчика и девочку))
Маш, ну тебе то после 2 КС уже ничего не страшно должно быть))

Цитата:
Да уж, требовательная дама У меня на даче каждые 3 часа просыпался, так чуть молоко не пропало от такого режима... А в Москве спит 4-5 часов стабильно, ложимся в 23-12, просыпается в 4-5... А на даче она как у тебя спала?
На даче 2-3 раза за ночь точно, примерно также.. При чем она реально хочет есть всегда, а не просто пососать...
malyavka вне форума  
Old 26.07.2012, 11:39
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Вот, будете смеяться, но я тут вещички маленькие когда убирала, то всерьёз раздумывала - а не пригодятся ли они ещё раз? И то же самое с вещами "беременными" И все кругом прикалываются, что для равного счёта нам надо ещё мальчика родить Честно говоря, я и не особо против была бы, но тут уже, конечно, и жилищный вопрос очень остро встанет, да и много каких других.
я тоже складываю и думаю о втором, но сейчас не готова ни при каких обстоятельствах! Просто задумываюсь, а вдруг захочется Муж говорит давай отдадим, продадим, а я говорю что за 5 лет вещи не испортятся, можно и потом продать, если что
Цитата:
Я бы рехнулась с таким режимом... Мне кажется, она не голодная у тебя, а просто засыпать умеет вот только так - на груди. У меня такая проблема, я теперь поняла, почему она у меня спустя некоторое время после кормления просит грудь - она хочет спать, а заснуть по другому не может. Вот сейчас так просила, я решила проверить и дала грудь, она и не сосала толком, только как пустышку, и задремала.
Буду учить засыпать самостоятельно, что делать...

Мобиль нам стал интересен вот только пару дней назад, до этого она на него не реагировала, разве что на музыку. Так что не переживай пока, она, наверное, пока на него особо внимания всё равно не обращала бы))

В роддомах как-то и в тонкие пелёнки туго-туго заворачивают, не выпутаешься. У меня так не получается
А есть ещё какие-то одеяла для "широкого пеленания", там ребёнок внутри свободно достаточно, но руки ему не вытащить.

А мы попробовали - очень больно Продолжать не стали... Подожду ещё пару недель.
А ты не пробовала с пустышкой засыпать? Вместо груди очень даже супер! Мой даже под конец еды якобы что то сосет, но просто мусолит, все соски уже даже в накладках иссосал, болят, сую пустышку и отнимаю от себя, довольный, с ней засыпает, а потом выплевывает и без нее спит, спокойный и довольный, вчера гулять без нее пошли, забыли, так это ужас, разорался

Мобиль вчера включила и поняла что уже за игрушками следит

В рд запеленывают в несколько пеленок, штуки 4 уходило

Блин, вот и я боюсь, у тебя же внутренние швы были? Ну может хоть как то прпробовать, разрабатывать то надо Хотя у пня еще какие то выделения есть, жду
Цитата:
Брать уже готовенькую

У тебя такая директрисса, что стоит свалить в очередной декрет только ради этого момента
Anna_Fike вне форума  
Old 26.07.2012, 11:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

На даче 2-3 раза за ночь точно, примерно также.. При чем она реально хочет есть всегда, а не просто пососать...
А водичку ты ей не даешь? И что значит хочет есть? Она минут 10-15 активно сосет?
Anna_Fike вне форума  
Old 26.07.2012, 11:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А ты не пробовала с пустышкой засыпать?
Пробовала, не прокатывает)))
Элейн вне форума  
Old 26.07.2012, 11:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пробовала, не прокатывает)))
Странно, может соска не нравится? У нас три штуки и только одну сосет
Anna_Fike вне форума  
Old 26.07.2012, 11:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, может соска не нравится? У нас три штуки и только одну сосет
Нет, просто есть разница между соской и соском, и когда на груди - мама рядом))
Кстати, ни я, ни муж в детстве пустышки не признавали))
Элейн вне форума  
Закрытая тема