![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы с подружкой отдыхали в 98 году на Мальте, там даже бабушки с тату. Вот мы вернулись такие воодушевленные и решили тоже что- нибудь себе эдакое наколоть. Т.к. мы были бедными студентками, пришлось довольствоваться ужасной работой местного мастера из моего института, который в общаге наколол нам узор (одинаковый) на лопатках абсолютно бесплатно. Прошли годы... Хотелось одеть вечернее платье)))) в общем, пришлось обратиться к проф художнику за помощью, чтобы он исправил это безобразие))) выбрали дракона, т.к. он гибкий и с ним легко работать. Вот ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы! Недельчатых с недельками, Юлю с юбилеем сыночка! Ингу с годовщиной венчания!!! Вокруг сплошные праздники!! А у нас с мужем вчера было 9 лет со свадьбы, сходили в ресторан, потом гуляли по вечернему городу, так здорово!!! Почувствовали себя молодыми))) Инга, я счас тоже в Одноклассники добавлюсь, я Марина Клепчукова, девочки прошу и к себе в гости)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я сегодня в ЖК,набрала 1.400 за 3 недели...Г сказала ниче страшного,мне можно...Пощупала живот,сказала мягкий,тонуса нет,давление 100/60...
Я тут сплутовила,утром мочу не принесла,она смотрит-нет,спрашивает где,я говорю сегодня утром носила,ну они решили,что анализы еще не дошли до них,надеюсь забудится и не вспомнят,так влом ездить ее сдавать по утрам...Следующий прием через 3 недели.Еще сказали к терапевту записаться в регистратуре,а там расписано аж до октября... Потом сходила в поликлиннику,взяла талон к зубному,у меня пломба вылетела,вот,надо в понедельник идти к 16-00,с работы отпрашиваться,лечить... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже зашифровалась недавно,меня теперь видят только те,кто подружился ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А они ведь не стираются,на всю жизнь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Живите долго и счастливо!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И вас поздравляю с мужем!!! ![]() Совет до любовь вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |