![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение". Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо! Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, и тебе Софи! Девчёнки, у меня паника начинаеться! Сегодня на 14,20 первый раз на УЗИ. Я почти не спала вся ночь- беспокоилась! я так хочу чтобы всё было отлично! чтобы малыш там правильный и здоровенький был! Сижу на роботе а мысли только об одном! немогу успокоиться! так хочу сердечко услышать и увидеть что он там нормально развивается! Почему же так страшно????
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветики! Юбеляров с неделками!
Цитата:
У меня фоток много в одноклассниках, если интересно я Богданова Инга ![]() ![]() Миленка, спасибо! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, мамули! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем здрям!!! Мы сегодня с утра сходили в поликлиннику с Игорешкой,закрыли мой больничный,в понедельник на работу.В садик не поведем пока,будет у бабушки в деревне жить,а это в 2х часах езды от нас.В воскресенье отвезем туда и оставим до пятницы...на выходные забирать будем. Сейчас уложила малого спать,дождусь старшего со школы и поеду в ЖК на плановый осмотр... Ясичка,удачи тебе на УЗИ!!!Уже предвкушаю как сегодня будешь рассказывать о трогательных моментах!!!!Мы тебя все поддерживаем и ждем результатов!!!! Инга,какой у тебя развитый капитан!!!!медали уже!!!Удачи вам в карате!!!а не рано? В классниках я тебе дружбу предложила!!!Ого,сколько у тебя там фоток,попозже гляну,посмотрю... Лена,привет!!!Как детки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() Привет, Светуль! Да слава Богу, все нормально. Сама вот, наконец, тоже потихоньку отхожу. Дичайший насморк был. Девочки, а кому уже пол малышика сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ох уж эти осмотры, я их только из-за взвешивания не люблю ![]() Да, было три аттестации в прошлом году, там всем давали медали и отдельно отмечали особо старавшихся)) моего тоже отметили. А по поводу карате, думаю не рано, пусть занимается и привыкает к режиму.. а то с бабушкой больше времени проводит - совсем разбалованный вырастет. А тут все-таки тренер их в ежовых рукавицах держит, удар поставит перед школой))))) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |