![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, про садик и группу кратковременного прибывания, даже не знаю где такую искать, почитала вчера в инете и там только с мамами, все равно что в развивайку сходить, так что мне не подходит, да и боюсь я . вдруг обидит кто или ей там плохо без меня будет, а вот с няней она бы в знакомой обстановке оставалась, можно и камеры поставить, понаблюдать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я купила вожжи. А то он реактивный стал, а ходит пока плохо. Так и норовит куда-нить залезть или куда-нибудь убежать. Или к спускам-лестницам бежит. Короче придется пока его так контролировать. Только стыыыыыднооо. Как собачка же))) Все наверно надо мной будут ржать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик вам!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! ![]() Гости разошлись, всех уложила и с вами поделиться спешу ![]() Короче, собрались мы за стол в начале третьего, сначала детей накормили, т.к. если бы сели сразу все, то тесно было бы за столом...Потом, в 15.10, я включила слайд шоу, который сделала на годик, сама прям расплакалась, что-то я сегодня жутко эмоциональная - сказывается усталость - вчера долго торт лепила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушкин праздник:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Алёнке понравилось с шарами бегать(с другом на перегонки) , хохотала так (а на фото не получилось, наверное, быстро бегали ![]() ![]() Нам поддарили серьги (я вроде говорила уже...) так что скоро ушки проколем, ещё санки, юбочку с кофтёнкой (немного на вырост), мягкого пупса, ну и деньгами (сказали купите, что вам надо... папа приедет, купим столик со стульчиком) А мы подарили доску магнитную, сегодня искалякали всю ну и мелки пожевали заодно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Поздравляю Алёшу с годиком!
![]() Цитата:
![]() А моим девочкам (ну и мамке моей) туфельки очень понравились ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот с цветочками я провозилась - это жуть (т.к. такую вырубку не ссмогла купить - не было в магазине - сооружала сама из трубочек, слепила их между собой, обрезала чуток, потом вырезала, а дорабатывала зубочисткой уже...) Спасибо, Кристин! ![]() Цитата:
Ну что ты на себя наговариваешь! Ты такая красавица, я когда фотку твою увидела - в полном восторге была ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
Лианочку, куколку-красавицу с годиком!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! ![]() Ириша, фотки замечательные!!!!! ты красавица, доча прелесть, как у вас там хорошо, столько деток ![]() ![]() ![]() Оля ата-та тебе по попе, наговариваешь на себя!!!!! Мы все видели какая ты красотка!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы не стали одевать до конца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно-честно? ))))))))
девочки, вот у кого так бывает. ребенок всю ночь ужасно спал и я естественно никакая, а на улице классная погода и надо его вести гулять, а сил нет никаких. ну не пойду я никуда сегодня. у вас так бывает? совесть не мучит? у нас новая фишка. просыпаться по ночам и петь. не покушать, не попить, а спеть. Таким спокойным ласковым голоском а-э-а-э-а-э. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лианочку с 1 годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, авка прелесть! ![]() ![]() ![]() Ириш, как вы классно отметили, такая компания веселая, тортик вообще классный получился, особенно украшения! Алёнка красотулечка, на голове у вас классная штука! Долго в ней ходили? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |