![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже и до 10 считала и пела и танцевала кароч все методы релаксации попробовала надо еще наверно в ванну убегать и там давать выход нервов ![]() Так маруся ты учавсствуешь в игру на нг? с подарками которая |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я помню мы были на празднике - показательные выступления - там папы кричат "бей его, бей" ну конечно там бой по правилам, но мой...постоял в стороне, не его это... мы плаваем хорошо Юль-мамуль - с приездом мужа!!!! ![]() ![]() Юль фрекен, с приездом мамы - с подарочками!!!!!! круть какая!!!!! много столько навезла ![]() ![]() ![]() Ксю, ты чё - уже на смайлы обижаешься, ну ты даешь! Нютка, единицы детей в таком возрасте бегло читают, многие буквы путают....не ругай Викулю ![]() ![]() легко говорить конечно: сама помню перед школой собирали портфель, покупали краски и т.д. и читаем названия красок. Девы, слово ультрафиолет мы читали 3 часа!!!!!! я поседела по моему тогда ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тож когда учился читать, ужас сколько нервов потрачено было держись! ты пьёщь хоть что нить? Цитата:
![]() с подарочками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и щ вместо ш и с вместо ш кароч все вариацции на тему но у нее не только первый слог вис но и последующие потом взяли с ней другой текст и я поняла что она ш с буквой и смягчает ( там же как бы слышится шы) а она смягчает до щи потом вроде дошло до нее зачем они такие тексты дают, ведь они многое не проходили еще вот как эти ши-шы приходится самой все обьяснять ей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
можно посыль на имя мужа отправить
он заберет с почты Цитата:
![]() не, ниче не пью ,честно мне реально травки муравки что слонику дробинка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, сложно слово
ну тяжко немного сейчас, а представь они диктанты пишут? они ж половины слов не знаю как пишется жи ши мы тоже долго учили ![]() ![]() но у нас ттттт не сглазить пока ни одной тройки, старается и пишет нормально в том году думала тронусь умом, читать не хотел вообще но они много читают в классе, т.к. не переживай, навык появится |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Нют, ерунда это!не нервничай!!!дойдет до нее все буквосочетания, просто главное правило читать каждый день, хоть по 10 мин.
нам обязаловка внеклассное чтение каждый день по 30 мин минимум |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |