Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 12:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мой каждый день почти так просыпается. если он спит до 8 то это пипец праздник в дома. я подскакиваю тогда в шоке что так долго сплю
мы никогда не просыпаемся в такое время. спит стабильно до 8-30-9 часов.
и помойму ниче смешного сдесь нет.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2012, 12:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бля как я счас на вику орала
она у меня оказывается буквы не знает
одно слово мы с ней полчас ане могли прочитать
эээээ....а вы раньше не читали?
ты сейчас не обижайся.
но какого ты на неё орала? почему она буквы не знает? поди потому что вы не научили?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да я не в обиду смеюсь, а что у нас это обычное дело...

ладно. пойду я.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 12:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ксю не обижайся все детки разные каждому что то кажется удивительным.
мы ваще не даем маме спать и встаем в 6-7 до этого уже часа два капитально мозг выносим,но эт дело каждого привычки.так что не обижайся,все разные.
я вон недавно вспомнила када жаловалась тут када саше было 4мес, что мне было очь тяжело мя никто не понял,мне было это дико,а ща я понимаю что просто у мя такой одной деть бешеный был что орал вижжал не отпускал от себя ваще ночами не спал и тада же сели пошло и поехало и так все продолжается,а у кого то спали и все спокойно было,и мои жалобы показались бредом. вот и накинулись тада на меня,а деть у мя еще тот оторви и выброси
Devi вне форума  
Old 02.10.2012, 12:37
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нююютик зайчик успокойся,выдохни...выпей успокоительного отойди от нее пусть посидит подумает,а ты пока успокоишься,эт защитная реакция,если буш на нее ща кричать она закроется,и каждый раз на крик она так будет замыкаться и все забывать,У мя такое было((((((((
Devi вне форума  
Old 02.10.2012, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так выж вроде учили с ней буквы???

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ксю не обижайся все детки разные каждому что то кажется удивительным.
мы ваще не даем маме спать и встаем в 6-7 до этого уже часа два капитально мозг выносим,но эт дело каждого привычки.так что не обижайся,все разные.
я вон недавно вспомнила када жаловалась тут када саше было 4мес, что мне было очь тяжело мя никто не понял,мне было это дико,а ща я понимаю что просто у мя такой одной деть бешеный был что орал вижжал не отпускал от себя ваще ночами не спал и тада же сели пошло и поехало и так все продолжается,а у кого то спали и все спокойно было,и мои жалобы показались бредом. вот и накинулись тада на меня,а деть у мя еще тот оторви и выброси
я не обижаюсь просто в принцепе не вижу сдесь ничего смешного.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2012, 12:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так выж вроде учили с ней буквы???

я не обижаюсь просто в принцепе не вижу сдесь ничего смешного.
а кто смеялся?
Devi вне форума  
Old 02.10.2012, 12:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто смеялся?
да я смеялась.
но не над тем же что Ксю не выспалась. а что у нас подъем каждое утро ранний.
пля....нах.....ладно.....больше ни одного смайла.
всё. терь точно ушла
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я смеялась.
но не над тем же что Ксю не выспалась. а что у нас подъем каждое утро ранний.
пля....нах.....ладно.....больше ни одного смайла.
всё. терь точно ушла
хмммм ну не вижу я там ниче такого чтоб ты смеялась.
вроде все норм.
Devi вне форума  
Old 02.10.2012, 13:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
карочи мать отменилась
точнее она приехала
она ж на море была
привезла кучу всего и укатила
сказала вроде завтра приеде
но как-то туманно
у нее куча дел
пипец блин вся в делах..))
я убираюсь че-то нос заложен у меня и состоянка не ахти
freken вне форума  
Old 02.10.2012, 13:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
юхууууу сегодня наш папа возвращается
сейчас пойду в душ пойду, чтоб потом только бант повязать
и начну котлетки по-киевски готовить
девы, как думаете, можно сушеный укроп в них положить? я свежий ни в одном магазе вчера не нашла
Sweety вне форума  
Old 02.10.2012, 13:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с отложением мамы тебя))) Ульянка расстроилась?
Sweety вне форума  
Old 02.10.2012, 13:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))))))))))))))
моя тоже всегда поздно просыпалась, а с этой школой в восем самый поздний подъем
Нют, бабка на что только не идёт, чтобы приукрасить вашу жизнь))
видела фильм "дуплекс"?
Плохо что незнает букв Викуля((а как же так вышло?
про материнскую вину я смотрю я не одинока))))
Только Танюша у нас как всегда герой!!!)))

мы тож пришли с поликлинники, поставили полимеэлит..
завтра последний массаж и всё, можно ехать Машке)
вот мы только пришли, гуляли, чтото холодно уже на улке(
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 13:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...нам АКДС позно просто ставили...я ж не знала,что там выдерживать год нужно)))Вот и поперлась...а полиомелит,сказали еще через 2 месяца покапать...сто мильенов раз.
Ксю...я порой то же так придти в себя с утра не могу..а потом вспышку проморгаю и Самир уже не ложится(((
Уложила я своихююдрыхнут в двоем на большой кровати...цари...полежала с ними минут 10...и ушла...не хочу спать)))Нафаршировала баклажаны...вечером буду желудочки готовить...и как всегда...стирка,глажка,уборка...Че то стиральщик,сцука не звонит...он мне ваще ее чинить собирается?
ElDi вне форума  
Old 02.10.2012, 13:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,успокойся...и займись с ней чуток...щяс быстро все выучите)
ElDi вне форума  
Old 02.10.2012, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эээээ....а вы раньше не читали?
ты сейчас не обижайся.
но какого ты на неё орала? почему она буквы не знает? поди потому что вы не научили?

да я не в обиду смеюсь, а что у нас это обычное дело...

ладно. пойду я.
канешно она знает буквы
она просто тупит реально
я ору потому шо нервы не к черту
завожусь с полоборота
канешно я ору на нее потому что я сама такая неудачница и не научила ее буквы читать
я психичка
мне надо серьезные колеса попить
Цитата:
нююютик зайчик успокойся,выдохни...выпей успокоительного отойди от нее пусть посидит подумает,а ты пока успокоишься,эт защитная реакция,если буш на нее ща кричать она закроется,и каждый раз на крик она так будет замыкаться и все забывать,У мя такое было((((((((
спасибо, но легче сказать чем сделать
я вообще заметила что я ток криком стала разговаривать
пля мне надо какие то сильные калеса, чтоб я все время ходила и улыбалась
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 13:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...нам АКДС позно просто ставили...я ж не знала,что там выдерживать год нужно)))Вот и поперлась...а полиомелит,сказали еще через 2 месяца покапать...сто мильенов раз.
Ксю...я порой то же так придти в себя с утра не могу..а потом вспышку проморгаю и Самир уже не ложится(((
Уложила я своихююдрыхнут в двоем на большой кровати...цари...полежала с ними минут 10...и ушла...не хочу спать)))Нафаршировала баклажаны...вечером буду желудочки готовить...и как всегда...стирка,глажка,уборка...Че то стиральщик,сцука не звонит...он мне ваще ее чинить собирается?
ну ниче все узнали зато сходили)
а нам полио тока в 2года капать терь.
Devi вне форума  
Old 02.10.2012, 13:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль да фиг знает
вроде ждала ее так
но расстроится не успела
но просто маман столько всего ей притащила
всякой сборной солянки.. и ракушки и конфет..и игрушек и всякой дребедени
у нее глаза разбежались
сидит до сих пор ковыряется
мне привезла арбуз, вина три бутылищи, коньяк ..ну это Мишке вроде как
потом адыгейскую соль
потом масло с запахом растительное (я люблю просто с салатом), лавровый лист воблу точнее судак сушеный соленый..ну я хз..для меня все равно что вобла
че-то еще притащила..я еще не доразбирала
freken вне форума  
Old 02.10.2012, 13:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
канешно она знает буквы
она просто тупит реально
я ору потому шо нервы не к черту
завожусь с полоборота
канешно я ору на нее потому что я сама такая неудачница и не научила ее буквы читать
я психичка
мне надо серьезные колеса попить

спасибо, но легче сказать чем сделать
я вообще заметила что я ток криком стала разговаривать
пля мне надо какие то сильные калеса, чтоб я все время ходила и улыбалась
понимаю но надо над собой работать чтоб не упустить момент.
такс берешь стакан в него пион валерьянка пустырник все перемешала и хоп выпила,те все по барабану шутка
да просто пропей любой из низ курсом,а не тока када психуешь.
Devi вне форума  
Old 02.10.2012, 13:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО!!!!!!!!!!Юль мамуль))))с приездом папки))))))))))))))))))))))))))
я думаю лучше с сушеным чем вобще без укропа...но я эти котлеты ниразу не делала

Юлиан, ага, посоветовали на борьбу отдать его....ну он и сам хотел
и да, у него друг с ним ходил, спортивный такой, крепкий, у него хорошо получалось, но ушел, тк сказал что не может бить людей)
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 13:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютаа, мне тоже надо че-нить попить....ндааа
я сегодня спокойна
как ежик в анекдоте который занимался медитацией
я не психованая, я не буду кричать, я не буду ругаццо
и т.д.
freken вне форума  
Закрытая тема