![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ваще не даем маме спать и встаем в 6-7 до этого уже часа два капитально мозг выносим,но эт дело каждого привычки.так что не обижайся,все разные. я вон недавно вспомнила када жаловалась тут када саше было 4мес, что мне было очь тяжело мя никто не понял,мне было это дико,а ща я понимаю что просто у мя такой одной деть бешеный был что орал вижжал не отпускал от себя ваще ночами не спал и тада же сели пошло и поехало и так все продолжается,а у кого то спали и все спокойно было,и мои жалобы показались бредом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
карочи мать отменилась точнее она приехала она ж на море была привезла кучу всего и укатила сказала вроде завтра приеде но как-то туманно у нее куча дел пипец блин вся в делах..)) я убираюсь че-то нос заложен у меня и состоянка не ахти |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() юхууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас пойду в душ пойду, чтоб потом только бант повязать ![]() и начну котлетки по-киевски готовить ![]() девы, как думаете, можно сушеный укроп в них положить? я свежий ни в одном магазе вчера не нашла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))))))))))))))))
моя тоже всегда поздно просыпалась, а с этой школой в восем самый поздний подъем Нют, бабка на что только не идёт, чтобы приукрасить вашу жизнь)) видела фильм "дуплекс"? Плохо что незнает букв Викуля((а как же так вышло? про материнскую вину я смотрю я не одинока)))) Только Танюша у нас как всегда герой!!!))) мы тож пришли с поликлинники, поставили полимеэлит.. завтра последний массаж и всё, можно ехать Машке) вот мы только пришли, гуляли, чтото холодно уже на улке( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...нам АКДС позно просто ставили...я ж не знала,что там выдерживать год нужно)))Вот и поперлась...а полиомелит,сказали еще через 2 месяца покапать...сто мильенов раз.
Ксю...я порой то же так придти в себя с утра не могу..а потом вспышку проморгаю и Самир уже не ложится((( Уложила я своихююдрыхнут в двоем на большой кровати...цари...полежала с ними минут 10...и ушла...не хочу спать)))Нафаршировала баклажаны...вечером буду желудочки готовить...и как всегда...стирка,глажка,уборка...Че то стиральщик,сцука не звонит...он мне ваще ее чинить собирается? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она просто тупит реально я ору потому шо нервы не к черту завожусь с полоборота канешно я ору на нее потому что я сама такая неудачница и не научила ее буквы читать я психичка мне надо серьезные колеса попить Цитата:
я вообще заметила что я ток криком стала разговаривать пля мне надо какие то сильные калеса, чтоб я все время ходила и улыбалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а нам полио тока в 2года капать терь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да фиг знает
вроде ждала ее так но расстроится не успела ![]() но просто маман столько всего ей притащила всякой сборной солянки.. и ракушки и конфет..и игрушек и всякой дребедени у нее глаза разбежались сидит до сих пор ковыряется мне привезла арбуз, вина три бутылищи, коньяк ..ну это Мишке вроде как потом адыгейскую соль потом масло с запахом растительное (я люблю просто с салатом), лавровый лист ![]() ![]() че-то еще притащила..я еще не доразбирала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
такс берешь стакан в него пион валерьянка пустырник все перемешала и хоп выпила,те все по барабану ![]() да просто пропей любой из низ курсом,а не тока када психуешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО!!!!!!!!!!Юль мамуль))))с приездом папки))))))))))))))))))))))))))
я думаю лучше с сушеным чем вобще без укропа...но я эти котлеты ниразу не делала Юлиан, ага, посоветовали на борьбу отдать его....ну он и сам хотел и да, у него друг с ним ходил, спортивный такой, крепкий, у него хорошо получалось, но ушел, тк сказал что не может бить людей) |
![]() |