![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Фрекен не наговаривай на себя)) мы все не идеальны. Я тоже на свою рычу иногда, и шлепнуть могу))) Эдичке не болеть!!! Окс лечись сама раз горло першит. У нас также начиналось. Сначала у меня горло, потом у Масястой Блин мы уже 20 минут собираемся на улицу))) капец какой то. Я одетая сижу прею))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня..мы пришли...АКДС нам только в январе делать..оказывается....закапали капли полеомелит и шуруй-муруй...Щяс сына накормлю...позже уложу...и к вам выползу..почитаю вас...жракать че то охота..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я все прочитала))
у нас тоже самое карочи жопс всем приветка я убираюсь жду маман разнообразие Ульянка хоть с ней побесится ждет ее так что всем удачного дня я отчаливаю до вечера))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так с полиомелитом ток не помню в ноябре что,мы поздно поставили последнюю,а ставят вроде ревакцинацию через год. аа тада нам полио ваще к 2годам. а акд уже опаздываем пойдем ставить во вторник,а над было 13 сентября,но не суть важно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нют....у меня постоянное чувство вины....что я вечно либо работаю, либо по дому хлопочу...а ребенок вроде со мной но мы ничего не делаем с ним такого.....книжки тока читаем и мульты смотрим. иногда я подпеваю песенки которые он включает на книжке и он радуется этому так. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
оксик да не грусти,мя правда так же накрывает что мало что делаем,но он ничего и не хочет везде лесом мя посылает,но вина конечн грызет что недодаю,но жить тож надо на ноги из ставить тож надо,вряд ли они нам спасибо скажут за песенки и сказки,если мы им ничего в жизни из за этого не дадим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тоже иногда считаю себя плохой мамой(((( Но ниче мы справимся со всем))) И будем все замечательными мамами))))) Приветик всем!!!! Бля Макс проснулся в шестом часу утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у меня оказывается буквы не знает одно слово мы с ней полчас ане могли прочитать |
|
![]() |