![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так же некоторые ссылки не копирнуть! Поэтому я долго без линеечки сидела)) У меня Айпад 4) яблочко, которое) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Я вчера забегалась, даже некогда зайти было. Ездили с малышом на снимок, проверяли суставчики, а то ортопед нам дисплазию под вопросом поставил. В ж... этого ортопеда, нет у нас никакой дисплазии!!! ![]() ![]() ![]() А потом маму мою встретили и поехали по магазам, мы телефон мужу выбирали, а мама с малышом сидела, он в автокресле спал. Мы еще молоко с собой прихватили, но он его выплевывать начать, я испугалась, что с молоком что-то не то, но это просто холодноватое оно было ![]() ![]() Кстати, выбирали телефон, а купили мне планшет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам не узи делали, а рентген. Малыш орал, потому что надо было держать его, чтоб не дергался и коленки еще держать. В общем данная пцедура на пришлась не по вкусу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж то хоть не осердчал на меня... я помню ты писала, что он переживал за меня, когда я с водами подтекающими тут вас всех на уши подняла! ![]() А по существу, так Сашуля, конечно, хороша! ![]() ![]() Цитата:
С планшетиком! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки, а вы с мужьями ходите в пк с ляльками? Мужья отпрашиваются с работы? ![]() Цитата:
![]() Девочки, мы гуляли целый час! ![]() ![]() Три круга по райончику! Вот где мой фитнес для похудения! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Дашик за комплименты:-) :-) Я 1 раз только была. С мужем-он выходной взял. Одной пока сложновато,да и на машине проще,чем с коляской... Ну вы гулены:-) А у нас сегодня ветер сильный-мы не пошли г улять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вот тоже с папой ходим в пк! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы по хорошей погодке тож гуляем. рядом с домом березовая роща у нас. правда со снегопадом там не проехать, а так тоже отличный фитнес! да и потом после прогулки фитнес-коляску закорячить домой )) без лифта же, 5 этаж... ![]() Да, кстати. сегодня утром бегала в пк к геникологу. ну что, все в порядке у нас. врач сказала выписать ребенку благодарность. "ребенок хорошо сисю сосет, матка сократилась отлично. если б не знала что ты рожала-низачто бы не поверила" ну вот как то так сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я весной тоже буду сама, ну состаршей может. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну ты геракл! ![]() ![]() Кто с Маруськой был, когда ты на прием бегала? ![]() Цитата:
![]() О профессии тоже, конечно, задумываюсь! Хочу, чтобы врачом был, не знаю почему... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы с папкой ездим в больницу, если далеко, в другой филиал, например. А так я одна ходила, когда нам массажик делали, неудобно каждый день с работы отпрашиваться.
Я к Г. все не выберусь, неохота пипец... |
![]() |