![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы головой не бьемся, но везде стала залазить. Стул подвинет к столу, залезает со стула на стол, если дальше есть куда лезть - то лезет выше. Только и успеваю ловить. Холодильник открывает, до чего дотянется все достает. Надо замок купить. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пошли они, мне от них не чего не нужно,просто неприятно, я думала будет к ребенку другое отношение, у них 2 внука есть от дочери, так там все для них делается.Я уже сделала вывод для себя, мужу не чего не говорю, да и ребенок у меня даже на словах не знает что у нее есть бабушка с дедушкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы Илюшке санимобиль заказали-завтра привезут.
Северу сумку-портфель на работу ходить. Маме моей шапку мех.под шубу. Для себя мультиварку. От мамы для нас для дома графин гжель под мои сахарницу и зав.чайник Мама мелкому купила халат банный и игрушку. Свекровь палаточный домик. Остальному народу не знаем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про "остальной народ", мы раньше друзьям покупали хорошие подарки, особенно когда вместе встречали нг. А в ответ очередной шампунь. Подумали и решили тоде безделушки брать, трат меньше. Не жалко конечно, но получать подарок на отъе...сь надоело. Можно на небольшую сумму все равно купить что-нибудь нужное человеку/семье. А то накупят блин 10 шампуней и дарят всем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хехе, а я думаю - имя такое интересное ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сестре куплю шейкер и формочки для льда (ее личный заказ)))) ) Мужу и папе - еще не знаю. Подругам - одной хочу сделать зеркальце с гравировкой, другой - кружку с надписью supermom)))) Остальным не придумала еще, поедем завтра с мамой по магазинам, на ходу выберем ![]() Что купила Денису я вчера писала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила Полине купить Малышку Пони Пинки Пай, пока конечно рано ей, но потом по отзывам подруг, дочки от них не отлипают. И всякие развивающие штуки, деревянные пазлы, доску с замочками и т.д. Ну и очередной наряд на Новый Год.
Дедушке с бабушкой моим и свекрам подарим одинаковые подарки (почти). Сами соберем корзины с вкусняхами: конфеты, шампанское, бабушке теплые варежки, деду - носки (это Полины прабабушка и дедушка) а свекрам такую же корзинку, только там в основном еда будет. Брату уже купила набор зеленых чаев в Кофейной контате (он фанат чая). Маме, папе моим и мужу - вобще голова кипит!!!! Хочется и не дорого, и чтобы приятно было!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, деревянные пазлы я тоже люблю. Вчера моя подруга Денису такие купила на НГ, хотя дома уже 2 комплекта есть. Вчера выбрали с магнитами. Там такой маленькой удочкой надо крикрепить картинку и поднять, для мелкой моторики супер просто. Диня играл в такие в гостях, у него получается ![]() Ооо, нам же тоже наряд надо! Фоткаться - классно! Мы тоже так будем стараться ![]() У еас с мужем есть традиция на годовщину свадьбы фотографироваться там, где на свадьбе фоткались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярику много чего хочется купить)))Зайца милки,как у Ангорки,я уже скидывала ссылку,палаточный домик,скорее всего просто куплю его)))Мужу- автомагнитолу хорошую чтобы с флешки и с телефона можно было музыку воспроизводить...Маме- небулайзер,себе-мультю хочу.... Ну,а золовка со свекровью для меня больше не существуют... А им всегда я выбирала и покупала подарки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали Златку прививки,аж 3 штуки. Манту у нас гуд т-т-т.
Ездила седня за подарками,частично купила). Цитата:
Маме добавляю на сапожки,она сама попросила,а папе жилетку фирмочную. еще им же шампусь и сладости. Злате купила игрушек и еще чтонить из шмоток прикуплю. Владику треш монстров и 2 набора лего + сладости. Сестре мужа - овчиные тапки,теплючие и оч красивые,они такие по щиколтку и чтонить из косметики + зефир(она его обожает,а в германии такого шармель нет). Свекрови и свекру пока хз. Подругам косметику и всякие красивости ручной работы. больше пока еще не знаю,кому что дарить. Себе на новый год хочу либо колечко,либо угги со стразами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, чот я мужа вообще не понимаю
![]() приедет родственница из Архангельска. ну, конечно, так себе родственница - моя мама с ними созванивалась всегда, а они ни разу. со мной она тоже 1 раз ток разговаривала. собирается к нам в гости с ее сыном - моим получается 2-юродным братом. мужу говорю - завтра к нам гости. а он - ну перенеси, когда я буду работать, или то, или се, и вообще - я тебе не запрещаю с ними общаться, а сам не обязан, и вообще - я субботу освобождаю, чтоб с вами побыть, а не теток каких-то там принимать..... как-то я не понимаю этого... но на деньги от продажи нашей с ними совм собственности - он рассчитывает... самое тупое, что каких-то теток, даже не родственниц его я терпела на свадьбе, а ему 1 раз в жизни с моими, пусть и хреновыми, но родственниками, не посидеть, не пообщаться ![]() |
![]() |