Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 13:46
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
шлем купи)))))))есть в детских магазах

спасиб Мариш, живет в Алмате 1200 км от нас, с прошлого декабря обещают приедем, а после Алискиной днюхи через каждые 2 недели приедим, проходит 2 недели опять, через 2 недели приедим,в итоге взяла билеты будет у нас 3 дня, еслиб не обещали было бы пох а так достали.
Еще сестра мужа достала как какой нибудь праздник звонит мужу скинуться на подарок, то газ плиту, то еще что, во опять пылесос им купили.Мне не жалко, но отдача то должна быть в виде какой нибудь игрушки для внучки,пусть даже самой дешевенькой
по хорошему, раз не бедные они, то можно всем подарков купить! тем более дорога оплачена!!! скоро новый год - повод ))) да и раз редко видитесь, то можно один раз потратится )))))
Marines вне форума  
Old 07.12.2012, 13:48
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поддерживаю!

И еще интересно кто что своим малышам будет дарить.
я буду покупать детскую кухню и доску для рисования, племяшке комод для игрух (систер запросила) мужу не знаю пока наверно навигатор, свекрам уже купили пылесос
Mama-Ali вне форума  
Old 07.12.2012, 13:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Мы головой не бьемся, но везде стала залазить. Стул подвинет к столу, залезает со стула на стол, если дальше есть куда лезть - то лезет выше. Только и успеваю ловить. Холодильник открывает, до чего дотянется все достает. Надо замок купить.
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Давайте делиться мыслями о новогодних подарках! Каждый год проблема номер один! А так если каждый напишет что дарит, мужьям, мамам-папам, дедам-бабам и братьям, то уже есть и чего повыбирать!
Ой, я пока только Машке игрухи выбираю. Дорогие вообще перестала покупать, все равно всяким барахлом играет.
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
отличная идея!!!! я не знаю в первую очередь что сыну подарить ....(((((
Я выбрала такого зайца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще для ванны игрушка, набор для уборки (веник швабра совок).
shain вне форума  
Old 07.12.2012, 13:55
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
по хорошему, раз не бедные они, то можно всем подарков купить! тем более дорога оплачена!!! скоро новый год - повод ))) да и раз редко видитесь, то можно один раз потратится )))))
да пошли они, мне от них не чего не нужно,просто неприятно, я думала будет к ребенку другое отношение, у них 2 внука есть от дочери, так там все для них делается.Я уже сделала вывод для себя, мужу не чего не говорю, да и ребенок у меня даже на словах не знает что у нее есть бабушка с дедушкой.
Mama-Ali вне форума  
Old 07.12.2012, 13:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мы Илюшке санимобиль заказали-завтра привезут.
Северу сумку-портфель на работу ходить.
Маме моей шапку мех.под шубу.
Для себя мультиварку.
От мамы для нас для дома графин гжель под мои сахарницу и зав.чайник
Мама мелкому купила халат банный и игрушку.
Свекровь палаточный домик.
Остальному народу не знаем....
Торопышка вне форума  
Old 07.12.2012, 13:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Оль терпения с приездом родственничков, на долго?
shain вне форума  
Old 07.12.2012, 14:02
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мы Илюшке санимобиль заказали-завтра привезут.
Северу сумку-портфель на работу ходить.
Маме моей шапку мех.под шубу.
Для себя мультиварку.
От мамы для нас для дома графин гжель под мои сахарницу и зав.чайник
Мама мелкому купила халат банный и игрушку.
Свекровь палаточный домик.
Остальному народу не знаем....
Север это муж? Это имя у него такое?

Про "остальной народ", мы раньше друзьям покупали хорошие подарки, особенно когда вместе встречали нг. А в ответ очередной шампунь. Подумали и решили тоде безделушки брать, трат меньше. Не жалко конечно, но получать подарок на отъе...сь надоело. Можно на небольшую сумму все равно купить что-нибудь нужное человеку/семье. А то накупят блин 10 шампуней и дарят всем
shain вне форума  
Old 07.12.2012, 14:03
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы головой не бьемся, но везде стала залазить. Стул подвинет к столу, залезает со стула на стол, если дальше есть куда лезть - то лезет выше. Только и успеваю ловить. Холодильник открывает, до чего дотянется все достает. Надо замок купить.
Ой, я пока только Машке игрухи выбираю. Дорогие вообще перестала покупать, все равно всяким барахлом играет.

Я выбрала такого зайца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще для ванны игрушка, набор для уборки (веник швабра совок).
понтовый заяц )))) а что за набор для уборки? детский в смысле? у меня Кирюня тож хозяйственным растёт ))

Цитата:
да пошли они, мне от них не чего не нужно,просто неприятно, я думала будет к ребенку другое отношение, у них 2 внука есть от дочери, так там все для них делается.Я уже сделала вывод для себя, мужу не чего не говорю, да и ребенок у меня даже на словах не знает что у нее есть бабушка с дедушкой.
ну посмотрим когда приедут, мож совесть всё таки взыграет )) и поведут себя как настоящие бабушка с дедушкой ))
Marines вне форума  
Old 07.12.2012, 14:03
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Оль терпения с приездом родственничков, на долго?
спасибо на 3 или 4 дня я даж не уточняла у мужа, одна свекровь приезжает
Mama-Ali вне форума  
Old 07.12.2012, 14:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Север это муж? Это имя у него такое?

Про "остальной народ", мы раньше друзьям покупали хорошие подарки, особенно когда вместе встречали нг. А в ответ очередной шампунь. Подумали и решили тоде безделушки брать, трат меньше. Не жалко конечно, но получать подарок на отъе...сь надоело. Можно на небольшую сумму все равно купить что-нибудь нужное человеку/семье. А то накупят блин 10 шампуней и дарят всем
Упс это свекр,это планшетник чтоб его постоянно слова меняет:-)
Торопышка вне форума  
Old 07.12.2012, 14:11
shain
Мама-чайник

Цитата:
понтовый заяц )))) а что за набор для уборки? детский в смысле? у меня Кирюня тож хозяйственным растёт ))
Ага детский
Цитата:
спасибо на 3 или 4 дня я даж не уточняла у мужа, одна свекровь приезжает
Ну одна-легче, и не надолго
Цитата:
Упс это свекр,это планшетник чтоб его постоянно слова меняет:-)
Хехе, а я думаю - имя такое интересное
shain вне форума  
Old 07.12.2012, 14:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Давайте делиться мыслями о новогодних подарках! Каждый год проблема номер один! А так если каждый напишет что дарит, мужьям, мамам-папам, дедам-бабам и братьям, то уже есть и чего повыбирать!
Мы очень маленькие подарочки на НГ делаем. Как-то у нас так принято Маме и свекрови что-нибудь на кухню купим (свекрови скорее всего формы для печенья, а то она Денису печенье делала и ножом цветочки вырезала А маме может силиконовые коврики для выпечки).
Сестре куплю шейкер и формочки для льда (ее личный заказ)))) )
Мужу и папе - еще не знаю.
Подругам - одной хочу сделать зеркальце с гравировкой, другой - кружку с надписью supermom)))) Остальным не придумала еще, поедем завтра с мамой по магазинам, на ходу выберем
Что купила Денису я вчера писала.
Auttti вне форума  
Old 07.12.2012, 14:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А я решила Полине купить Малышку Пони Пинки Пай, пока конечно рано ей, но потом по отзывам подруг, дочки от них не отлипают. И всякие развивающие штуки, деревянные пазлы, доску с замочками и т.д. Ну и очередной наряд на Новый Год.
Дедушке с бабушкой моим и свекрам подарим одинаковые подарки (почти). Сами соберем корзины с вкусняхами: конфеты, шампанское, бабушке теплые варежки, деду - носки (это Полины прабабушка и дедушка) а свекрам такую же корзинку, только там в основном еда будет.
Брату уже купила набор зеленых чаев в Кофейной контате (он фанат чая).
Маме, папе моим и мужу - вобще голова кипит!!!! Хочется и не дорого, и чтобы приятно было!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.12.2012, 15:03
Торопышка
Мама-чайник

А я что-то незнаю какой наряд и нужен ли он:-) ,все равно в 21.00мы спать ложимся.
Торопышка вне форума  
Old 07.12.2012, 15:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
А я что-то незнаю какой наряд и нужен ли он:-) ,все равно в 21.00мы спать ложимся.
А я платье хочу! Красивое, но не наряд снежинки а что-нить более универсальное. Либо красивую тунику и легинсы. Потом все равно по гостям ездить, надо ребенка во что-то одевать. А еще хочу завести традицию, как у нас в семье было. Каждый год, папа мама и я с братом фоткались у елки. Каждый год разная елка и разные мы! В первый год у нас есть фотки, вот теперь второй год будет, надо быть красивыми, чтобы потом приятно вспоминать было!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.12.2012, 15:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила Полине купить Малышку Пони Пинки Пай, пока конечно рано ей, но потом по отзывам подруг, дочки от них не отлипают. И всякие развивающие штуки, деревянные пазлы, доску с замочками и т.д. Ну и очередной наряд на Новый Год.
Я полезла смотреть что это))))
О, деревянные пазлы я тоже люблю. Вчера моя подруга Денису такие купила на НГ, хотя дома уже 2 комплекта есть. Вчера выбрали с магнитами. Там такой маленькой удочкой надо крикрепить картинку и поднять, для мелкой моторики супер просто. Диня играл в такие в гостях, у него получается
Ооо, нам же тоже наряд надо!

Фоткаться - классно! Мы тоже так будем стараться
У еас с мужем есть традиция на годовщину свадьбы фотографироваться там, где на свадьбе фоткались
Auttti вне форума  
Old 07.12.2012, 15:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ярику много чего хочется купить)))Зайца милки,как у Ангорки,я уже скидывала ссылку,палаточный домик,скорее всего просто куплю его)))Мужу- автомагнитолу хорошую чтобы с флешки и с телефона можно было музыку воспроизводить...Маме- небулайзер,себе-мультю хочу.... Ну,а золовка со свекровью для меня больше не существуют... А им всегда я выбирала и покупала подарки
Алёнушка вне форума  
Old 07.12.2012, 15:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ.

Сделали Златку прививки,аж 3 штуки. Манту у нас гуд т-т-т.
Ездила седня за подарками,частично купила).

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поддерживаю!

И еще интересно кто что своим малышам будет дарить.
Мужу - пижаму класснючую купила и нижнее белье DIM. еще думаю чтонить из линии Шанель куплю.

Маме добавляю на сапожки,она сама попросила,а папе жилетку фирмочную. еще им же шампусь и сладости.

Злате купила игрушек и еще чтонить из шмоток прикуплю.

Владику треш монстров и 2 набора лего + сладости.

Сестре мужа - овчиные тапки,теплючие и оч красивые,они такие по щиколтку и чтонить из косметики + зефир(она его обожает,а в германии такого шармель нет).

Свекрови и свекру пока хз.

Подругам косметику и всякие красивости ручной работы.
больше пока еще не знаю,кому что дарить. Себе на новый год хочу либо колечко,либо угги со стразами.
Myfochka вне форума  
Old 07.12.2012, 18:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ярику много чего хочется купить)))Зайца милки,как у Ангорки,я уже скидывала ссылку,палаточный домик,скорее всего просто куплю его)))Мужу- автомагнитолу хорошую чтобы с флешки и с телефона можно было музыку воспроизводить...Маме- небулайзер,себе-мультю хочу.... Ну,а золовка со свекровью для меня больше не существуют... А им всегда я выбирала и покупала подарки
Полина, кстати, к зайцу этому так прониклась, даже спать его к себе в кровать укладывает!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.12.2012, 18:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девочки, чот я мужа вообще не понимаю
приедет родственница из Архангельска. ну, конечно, так себе родственница - моя мама с ними созванивалась всегда, а они ни разу. со мной она тоже 1 раз ток разговаривала. собирается к нам в гости с ее сыном - моим получается 2-юродным братом. мужу говорю - завтра к нам гости. а он - ну перенеси, когда я буду работать, или то, или се, и вообще - я тебе не запрещаю с ними общаться, а сам не обязан, и вообще - я субботу освобождаю, чтоб с вами побыть, а не теток каких-то там принимать.....
как-то я не понимаю этого... но на деньги от продажи нашей с ними совм собственности - он рассчитывает...
самое тупое, что каких-то теток, даже не родственниц его я терпела на свадьбе, а ему 1 раз в жизни с моими, пусть и хреновыми, но родственниками, не посидеть, не пообщаться
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема