![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше дома чем среди заразы Цитата:
и всё норм мя бесят люди которые задают лишние вопросы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уверена,Юль...что с моим за эти 2 минуты ничего не случится...но я бы не оставила...даже спящего..на секунду...вот такая я...все таки..это дети...мало ли..
Вон по телеку показывали...мама оставила 10-ти месячного в ванне...в стульчике..я так поняла...и пошла чистые вещи взять...после ванны что бы одеть...ребенок кувыркнулся и захлебнулся..дышал...но не выжил(((мама дорогая(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я люблю животных и пёсиков и котиков и черепашек, но мне сейчас не нужно в доме животное...это ответственность, ходить гулять с ним, прививать, воспитывать..здесь много бродячих собак, я их сама боюсь..а пес-кастрат..они его разорвут и нас с Кирой заодно, не хочу чтоб в квартире воняло собачьими сссанками, не хочу убирать за ним каки, ему нужно покупать корм, одежки ибо на улице он трясется как неведомо кто..
удивительно, я думала вы меня поддержите..но всем жалко песика...меня никому не жалко) часто бездомных собак что ль все домой берете? может его кто-то ищет пса этого, ночей не спит...нет, дочка подрастет, захочет щенка, ей возьмем, а мне питомец не нужен кот ушел..когда мы летом отдыхали у мамы моей, а может и муж его куда выбросил..я не знаю. ладно отрепетировали хоть речь..а то еще вечером мужу объяснять почему я такая жестокая... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки)) Цитата:
Танюш...Димульке-скорее поправиться и бегом бежать из больнички.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я если даже чё та и забыла сразу взять в ванну то и в простынь магу пупса завернуть но никогда не покину его если он в воде я пиво купила сег ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() есть непреодолимые обстоятельства, котрые не позволяют держать дома животных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж с шуткой спросила...какое имею право обвинять? я тоже люблю животных - очень очень но на собаку бы не решилась сейчас, именно по тем же причинам что ты описываешь П.С. Тань!!!!! ну фиг с ней работой.... ларингит опасная штука...первые дни под наблюдением надо.... у деток узкое горлышко, не дай бог отек.... у моих обоих был ларингит. я знаю что це... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я аж сег пока ни чё не ела
по-моему у мужа есть заначка-доширачка ![]() а ещо у мя сег дебют, муж сказал суп гороховой сварить ![]() а ещё пупс пачти сорвал карниз и он висит на соплях муж обещал починить но обещаного долго ждут |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
они тоже умерли через неделю
![]() Цитата:
и я бы не подвергала бы его опасности в отношении этого пёсика так у одной моей знакомой дочка 5-летняя заразилась лишаём от котёнка принесёного кем то в дом |
|
![]() |