![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое главное, вчера накупила Вадиму вещичик и там жу увидела коляски Зиппи и Верди! влюбилась раз и навсегда!пощупала ,покрутила,покатала,все пролазила! и остановилась на Верди! Зиппи тоже хорошая и высокая но там люлька чуть меньше и в корзину к продуктам не подлезть, а Верди еще выше Зиппи хоть та и не низкая, плюс в Верди люлька подлиньше и чуть пошире и в корзину с продуктами легко подлесть!так что я опредилилась)))) как узнаю кто в животике,буду расцветку присматривать)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про прививки педиатр наверное знает, все равно к нему идти перед вакцинацией. там вроде корь-краснуха-паратит я эту манту терпеть не могу, чуть не то, затаскают потом по врачам ![]() нам в субботу как раз делать. А в среду ехать в центр , надо узи, рентген и что-то ещё делать.... сама репу чешу, щас вставать на учет или попозже, чет так лень.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Наконец-то я дождалась узи. Долго меня там держали, Врач все рассматривала ножки у малыша. Сказала что руками машет хорошо, а ножки прижал и ну ни как не подобраться ![]() Сравнивала узи с первой Б, у меня копии сохранились ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Цитата:
Кстати я тоже в парикмахерскую записалась, только в четверг. ![]() Цитата:
![]() Так классно сейчас чуть ли не каждый день кто-то будет на узи ходить)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стесняшка - девулька наверное ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже 2 раза делала: первый раз в 5 и 5, второй в 7 и 5. Первый раз только ПЯ увидили, эмбриончик не разглядели, второй раз уже и малыша показали и сердечко дали послушать.
![]() На учет пока не встала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, девочки, так волнительно когда узи делают. Я вот все лежала смотрела на малыша, так здорово. Особенно когда ждали чтобы ножками подвигал, похохотали немножко. Ручками во всю махал, крутился туда сюда, позвоночник разглядела
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я на учет в 10 недель встала! дай бог чтоб с мантой все хорошо было,но сын вялый сегодня! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылка,только я буду брать не с прозрачными колесами а те в которых разноцветные вставки! в магазе я щумала черно белую! та что низ черный а крыша белая в кружочик, и хочу сказать там цвета намного ярче нежели тут на картинки и голубая с цветочками очень красиво смотрелась))) кстати та что розовая с цветочками это не тутси а именно зиппи и она чуть меньше чем тутси! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вот прикол в том что не написано сколько ударов, просто ритмичное и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |