Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 18:24
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Марусевич, привет! ты куда пропала - мы тебя уже потеряли совсем давай ка не отлынивай - почаще к нам заходи - а то нас итак мало
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Машуль, я тоже тебя потеряла.
Из 16 наших беременюшек только 8 заходят, отписываются. Пузики, возвращайтесь в строй!!!
Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Марусевич, с возвращением! Ты как себя чувствуешь?

Маша, Клевер, правильно, лежи и стараяся ни на что не обращать внимания. Правда знаю как это сложно, особенно сейчас, сама жутко обидчивая, на мужа недавно набросилась из-за какой-то фигни (уже не помню что), потом ревела и вообще какая-то колючка стала!

Алина, ничего себе какие маленькие выплаты, я думала у вас побольше!!! У нас на первого 3000 евро дают (правда эту сумму растягивают на 2 года), а на второго 5800 евро и ее на 4 года растягивают )))))))
Девули мы просто на неделю уезжали в деревню.вот и пропали
чувствую себя хорошо,тошнотики постепенно пропадают
Марусевич вне форума  
Old 11.04.2013, 18:28
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Леночка, 6 часов мало, побольше бы тебе спать надо... Может, пораньше ложиться?

Юля, да у нас сосем мизер, сейчас все возможные социальные выплаты сократили в связи с кризисом, только налоги подняли. Но вот что меня убивает, страховка - это ведь не социальные выплаты, а мои личные деньги, которые я плачу. И за это ничего почти не получаю. В гос клинику бесплатную записаться на приём - надо ещё при этом позвонить по платному телефону и назначат приём через месяц-два-три. Хоть умирайте. Поэтому мы пошли к частному гинекологу, так тут в общем-то все беременные делают. Рожать тоже будем в частном роддоме, благо у него контракт с нашей страховой, они 75 или 85 % оплачивают. А в Киеве выплаты ещё выше, чем у вас - по-моему, там город ещё много доплачивает. Мы смеялись с мужем, туда надо ехать рожать...
Да, ужас! Так у нас еще все отлично по сравнению с вами! А мы думали, что у нас все плачевно!
Алиньчик, а ты из Киева родом?
Юлька-пулька вне форума  
Old 11.04.2013, 18:31
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

Марусевич, это хорошо!

А меня сегодня утром накрыло тошно тики причем на запах молотого кофе (это уже не в первый раз) а я утром без кофе не могу ((((
Юлька-пулька вне форума  
Old 11.04.2013, 18:37
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Марусевич, это хорошо!

А меня сегодня утром накрыло тошно тики причем на запах молотого кофе (это уже не в первый раз) а я утром без кофе не могу ((((
я кофе редко когда пью.А тут вчера вечером приспичело меня,вот хочу икру из селедки с салом и все тут,а нетюи до сих пор хочу
Марусевич вне форума  
Old 11.04.2013, 19:00
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Favola, c неделькой!

У меня ведь тоже 12 недель выпадает на 1 мая, но я считаю что лучше идти с 6 по 8 - там ведь рабочие дни
рано могут что нибудь недоглядеть и потом повторно отправить могут
Но смотря как врач отправит

Кстати я сегодня попала все таки к гине, и можно сказать встала на учет ) Надавали мне разных бумажек на анализы и плюс сказали сдать платно хгч с прогестером для контроля динамики.
Мелк@я вне форума  
Old 11.04.2013, 19:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Юля, да у нас сосем мизер, сейчас все возможные социальные выплаты сократили в связи с кризисом, только налоги подняли. Но вот что меня убивает, страховка - это ведь не социальные выплаты, а мои личные деньги, которые я плачу. И за это ничего почти не получаю. В гос клинику бесплатную записаться на приём - надо ещё при этом позвонить по платному телефону и назначат приём через месяц-два-три. Хоть умирайте. Поэтому мы пошли к частному гинекологу, так тут в общем-то все беременные делают. Рожать тоже будем в частном роддоме, благо у него контракт с нашей страховой, они 75 или 85 % оплачивают. А в Киеве выплаты ещё выше, чем у вас - по-моему, там город ещё много доплачивает. Мы смеялись с мужем, туда надо ехать рожать...
Я с Киева.
Ниче Киев не доплачивает-бред полный. Платно все вообще-даже где типа бесплатно должно быть-сегодня кровь сдала на 80 долларов. 40 долларов стоит встать на учет в бесплатную поликлинику обычную ЖК. Каждый прием 25 долларов-без анализов. Скрининг 100 долларов. Роды в среднем 1000 долларов. Государство при рождении выплачивает около 1300 долларов единоразово(3000 евро почти будет только с первого декабря этого года-сейчас это 26 тыс гр) и потом по 100 долларов на первого ребенка ежемесячно в течении двух лет. Офигеть как много-все на роды и беременность и уйдет.
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 19:35
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алина, ничего себе какие маленькие выплаты, я думала у вас побольше!!! У нас на первого 3000 евро дают (правда эту сумму растягивают на 2 года), а на второго 5800 евро и ее на 4 года растягивают )))))))
Юль, это что за выплаты такие?
у нас единовременное 13 тыс всего. но за второго есть материнский капитал 403 тыс вроде - его можно на ипотеку, или обучение детей или на пенсию
Favola вне форума  
Old 11.04.2013, 19:39
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Юль, это что за выплаты такие?
у нас единовременное 13 тыс всего. но за второго есть материнский капитал 403 тыс вроде - его можно на ипотеку, или обучение детей или на пенсию
Это и есть по вашему типа материнский капитал-только его дают на всех детей и чем больше детей тем выплата больше и дольше. Деньги дают на руки но ни на что их не потратишь по сути-сумма мелкая получается потому что к примеру на третьего платят уже 6 лет
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 19:45
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно
Favola вне форума  
Old 11.04.2013, 20:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А если ты гражданка Украины то можешь ведь эти выплаты получить-правда с гражданством Греции на ребенка будет облом-Украина не терпит двойного гражданства. Хотя если в роддоме две справки вымутить то можно сделать двойное
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 21:09
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня, я не знала, что ты из Киева! Ну у вас и расценки в столице я в шоке! У нас на порядок ниже 1 скрининг, например, 130 грн (17 уе) что в ЖК, что в частной лаборатории, все анализы обошлись в в 220 грн. УЗИ будет стоит 240 грн (30 уе) Это пока все что я потратила. А детские да, все на беременность уходят.
Юлька-пулька вне форума  
Old 11.04.2013, 21:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, я не знала, что ты из Киева! Ну у вас и расценки в столице я в шоке! У нас на порядок ниже 1 скрининг, например, 130 грн (17 уе) что в ЖК, что в частной лаборатории, все анализы обошлись в в 220 грн. УЗИ будет стоит 240 грн (30 уе) Это пока все что я потратила. А детские да, все на беременность уходят.
Вот бы мне твои цены- а то я тут вчера выла что деньги потекли просто рекой.я в прошлую беременность хотела контракт на ведение беременности-цена меня шокировала я эко сделала за 13000 а ведение лет меньше чем за 17000 не нашла. Сейчас ищу клинику шов наложить в гос роддоме обошлось в 1500 гр а в частной 1900-зато стационар дневной не лежание
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 22:02
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вот бы мне твои цены- а то я тут вчера выла что деньги потекли просто рекой.я в прошлую беременность хотела контракт на ведение беременности-цена меня шокировала я эко сделала за 13000 а ведение лет меньше чем за 17000 не нашла. Сейчас ищу клинику шов наложить в гос роддоме обошлось в 1500 гр а в частной 1900-зато стационар дневной не лежание
С ума сойти можно! Я б тоже выла! Это ж сколько зарабатывать надо, чтобы детей только выносить и родить! я уж не говорю про дальнейшие затраты, сад, школа, учеба у вас наверное золотые! А я раньше считала, что в Одессе все дорого! Так у нас райское место ))))
Юлька-пулька вне форума  
Old 11.04.2013, 22:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С ума сойти можно! Я б тоже выла! Это ж сколько зарабатывать надо, чтобы детей только выносить и родить! я уж не говорю про дальнейшие затраты, сад, школа, учеба у вас наверное золотые! А я раньше считала, что в Одессе все дорого! Так у нас райское место ))))
А то! А еще море у вас- а мы пару тыс долларов должны потратить чтоб семьей пару недель провести на море.так что райское-даже не сомневайся.а вообще хорошо там где нас нет
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 23:01
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

А мне знакомая семья из Киева рассказывали, что им должны выплатить около 10000 евро ( второй ребёнок). Ну по-моему, даже сто долларов в месяц - на ребёнка в течение 2-3 лет - это уже не так мало. У нас вообще никто ничего не выплачивает. Детсады тоже только частные. И то, это типо как развивалки, а не на целый день (так что про работу на целый день можно забыть). Школа государственная начинается в 5 лет. До тех пор за всё платишь сам. Мне бы даже такие небольшие деньги, что вам выплачивают, были бы в радость.

Оформить всё это я не смогу, у меня ребёнок будет с греческим гражданством, а менять гражданства ради выплат на украинское, а потом опять на греческое после трёх лет выплат (даже не представляю, как его потом менять) , справки покупать и т.д., летать ещё туда для этого - это будет столько мороки и трат, что много не выиграем. Двойное граждаство да, в Украине пока нельзя. Да и вообще у меня уже развился панический страх связываться с украинскими госструктурами. Чем меньше, тем лучше... Будем радоваться нашими 850 еврами, если их ещё до ноября не отменят. Папе нужно ещё больше работать

Только приехали от врача, делали узи, он уже человечек - ручонками машет, и вообще весь такой подвижный! На скрининг направили с 22 по 26 апреля. Прописали фольку, железо, и кальций по таблетке в день - если смогу сейчас их принимать, потому что я ж не кушаю почти.
Nuti вне форума  
Old 11.04.2013, 23:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне знакомая семья из Киева рассказывали, что им должны выплатить около 10000 евро ( второй ребёнок). Ну по-моему, даже сто долларов в месяц - на ребёнка в течение 2-3 лет - это уже не так мало. У нас вообще никто ничего не выплачивает. Детсады тоже только частные. И то, это типо как развивалки, а не на целый день (так что про работу на целый день можно забыть). Школа государственная начинается в 5 лет. До тех пор за всё платишь сам. Мне бы даже такие небольшие деньги, что вам выплачивают, были бы в радость.

Оформить всё это я не смогу, у меня ребёнок будет с греческим гражданством, а менять гражданства ради выплат на украинское, а потом опять на греческое после трёх лет выплат (даже не представляю, как его потом менять) , справки покупать и т.д., летать ещё туда для этого - это будет столько мороки и трат, что много не выиграем. Двойное граждаство да, в Украине пока нельзя. Да и вообще у меня уже развился панический страх связываться с украинскими госструктурами. Чем меньше, тем лучше... Будем радоваться нашими 850 еврами, если их ещё до ноября не отменят. Папе нужно ещё больше работать

Только приехали от врача, делали узи, он уже человечек - ручонками машет, и вообще весь такой подвижный! На скрининг направили с 22 по 26 апреля. Прописали фольку, железо, и кальций по таблетке в день - если смогу сейчас их принимать, потому что я ж не кушаю почти.
Если бы тут по 10 евро платили за второго сколько ж тогда за третьего-регионы рожали бы безостановочно-на такие деньги можно всю семью кормить.а вообще еще раз повторю-хорошо там где нас нет.
Сарочка вне форума  
Old 12.04.2013, 08:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня, а ты где живешь?
Favola вне форума  
Old 12.04.2013, 08:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena77 с неделькой!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 12.04.2013, 10:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а ты где живешь?
В Киеве
Сарочка вне форума  
Old 12.04.2013, 11:19
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
chmook, Катенька, солнышко наше С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Всех благ тебе, здоровья и радости!!!!!

Девочки доброе утро!

Большое Вам всем за поздравление! Очень неожиданно и приятно

Вчера совсем компик не включала, получился просто замечательный день
chmook вне форума  
Закрытая тема