![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиньчик, а ты из Киева родом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, c неделькой!
У меня ведь тоже 12 недель выпадает на 1 мая, но я считаю что лучше идти с 6 по 8 - там ведь рабочие дни рано могут что нибудь недоглядеть и потом повторно отправить могут Но смотря как врач отправит Кстати я сегодня попала все таки к гине, и можно сказать встала на учет ) Надавали мне разных бумажек на анализы и плюс сказали сдать платно хгч с прогестером для контроля динамики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниче Киев не доплачивает-бред полный. Платно все вообще-даже где типа бесплатно должно быть-сегодня кровь сдала на 80 долларов. 40 долларов стоит встать на учет в бесплатную поликлинику обычную ЖК. Каждый прием 25 долларов-без анализов. Скрининг 100 долларов. Роды в среднем 1000 долларов. Государство при рождении выплачивает около 1300 долларов единоразово(3000 евро почти будет только с первого декабря этого года-сейчас это 26 тыс гр) и потом по 100 долларов на первого ребенка ежемесячно в течении двух лет. Офигеть как много-все на роды и беременность и уйдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас единовременное 13 тыс всего. но за второго есть материнский капитал 403 тыс вроде - его можно на ипотеку, или обучение детей или на пенсию |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и есть по вашему типа материнский капитал-только его дают на всех детей и чем больше детей тем выплата больше и дольше. Деньги дают на руки но ни на что их не потратишь по сути-сумма мелкая получается потому что к примеру на третьего платят уже 6 лет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я не знала, что ты из Киева! Ну у вас и расценки в столице
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне знакомая семья из Киева рассказывали, что им должны выплатить около 10000 евро ( второй ребёнок). Ну по-моему, даже сто долларов в месяц - на ребёнка в течение 2-3 лет - это уже не так мало. У нас вообще никто ничего не выплачивает. Детсады тоже только частные. И то, это типо как развивалки, а не на целый день (так что про работу на целый день можно забыть). Школа государственная начинается в 5 лет. До тех пор за всё платишь сам. Мне бы даже такие небольшие деньги, что вам выплачивают, были бы в радость.
Оформить всё это я не смогу, у меня ребёнок будет с греческим гражданством, а менять гражданства ради выплат на украинское, а потом опять на греческое после трёх лет выплат (даже не представляю, как его потом менять) , справки покупать и т.д., летать ещё туда для этого - это будет столько мороки и трат, что много не выиграем. Двойное граждаство да, в Украине пока нельзя. Да и вообще у меня уже развился панический страх связываться с украинскими госструктурами. Чем меньше, тем лучше... Будем радоваться нашими 850 еврами, если их ещё до ноября не отменят. Папе нужно ещё больше работать ![]() Только приехали от врача, делали узи, он уже человечек - ручонками машет, и вообще весь такой подвижный! На скрининг направили с 22 по 26 апреля. Прописали фольку, железо, и кальций по таблетке в день - если смогу сейчас их принимать, потому что я ж не кушаю почти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |