![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,тебе уже скоро совсем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это интересно, когда два ребёнка как инь-янь))) светленький(ая) и тёмненький(ая). Да и мне кажется если чесно, что у меня то ли живот ниже в этот раз, то ли уже опускается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты про горку в ванночку имеешь ввиду? У нас пластмассовая была, мы стелили на неё пелёнку и так купали первое время, а потом просто руками поддерживали и купали . Сейчас я круг купила на шею одевается, ещё незнаю как. Но если выбирать между пластмассовой горкой и чем-то надувным или тканным- то конечно мне кажется более мягкий материал будет удобнее. У нас просто уже осталась от первого ребёнка горка- мы менять ничего не будем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я горкой для ванны не пользуюсь, и маленькой ванной тоже, мы сразу в большой и в круге. Круг очень хорошая вещь!
Я опущение живота не умею определять, но ладошка мне кажется у меня всегда умещается, сегодня была на узи все ок, ходим дальше до положенного срока)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы первые деньки просто в ванночке купали. Потом, какое-то время горку ставили, но быстро на круг перешли. И в большую ванну. А потом на даче опять горку увидела и как маленькая плескалась. Сейчас тоже на антресолях увидела ванночку и просит достать. Детство вспоминает. А круг опять с нами купается. Сейчас фоточки покажу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в маленькой ванне купаю, когда прописывают хвойные ванны, например, и отмывать ее проще потом и расход меньше хв экстракта. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! А мы запоздали.... Где-то месяца в три начали. . . не помню уже.
Да, я тоже раньше переживала, удобно ли, не натрёт. . . Идеально! А уж как деткам нравится. Мы вот и сейчас этот круг требуем ![]() |
![]() |