Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 12:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, я вас покидаю...... замерли мои малыши. Всем здоровья и родить в срок своих малышей.....
Боже, Аня, не верю! Зашла почитать о малышах, а тут ну как же так?!
Держись, милая, представляю как тебе сейчас. Очень очень жалко и обидно! Восстанавливайся и отдыхай, не может все вот так закончится, вернутся еще малыши, может по одному, но еще будут. Не могу подобрать слова, чтоб хоть как то облегчить
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.03.2016, 12:06
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Wild_cat, в первой пишут 57 см ширина даже не знаю .
Wild_cat, а у тебя с 2-мя люльками она в магазин заезжает?
Сладуськ@ вне форума  
Old 18.03.2016, 12:34
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Фисташка, Надь, посмотрела вес коляски - тяжело((( почти 20 кг!
Нет возможности другую коляску рассмотреть?

Сладк@я, и у тебя второй вариант тяжелый - 21,5 кг!!! А первый не широкий? Мне кажется не пройдешь в двери. Я ездила в магазины с рулеткой и сама все мерила, потом все проемы у себя в доме, и лифт. Я со своей даже в магазине мимо кассы могу проехать. И одной рукой везти
С первой муж будет тоскать её он дома будет до весны так что как то так вторая мод вопросом пока может другую трость купим двойневую

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Фисташка, я пока к 2 коляскам склоняюсь это Коляска Piroet Duette Pop-Up или[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и эта пока под вопросам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первый вариант мне не НРА из за расположения я хочу что б они рядом сидели, а вторая эта та что я первую написала, а на лето трость лёгкую найду.
Фисташка вне форума  
Old 18.03.2016, 12:47
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фисташка, я собираюсь свою двойняшковую продавать у меня много аксессуаров к ней)
Wild_cat вне форума  
Old 18.03.2016, 13:05
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Фисташка, я собираюсь свою двойняшковую продавать у меня много аксессуаров к ней)
Катюнь а цена какая скинь в личку и где посмотреть ее
Фисташка вне форума  
Old 18.03.2016, 13:08
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Я вот тоже посмотрела видио обзор и теперь склоняюсь больше чтоб просто двойная была, п не паровозиком .
Сладуськ@ вне форума  
Old 18.03.2016, 13:11
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже посмотрела видио обзор и теперь склоняюсь больше чтоб просто двойная была, п не паровозиком .
Паравозиком мне тоже не нра как то не удобно да и дорогу переходить как ты на тротуаре а первый малыш уже на проезжей части.
Фисташка вне форума  
Old 18.03.2016, 13:30
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Belrina85, спасибо! 12500 сейчас цена на нее.
Natali. вне форума  
Old 18.03.2016, 13:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А мне Wild_cat, посоветовала нашу коляску, как у них дорого, поэтому еще как вариант и они рассматривали Бамбалрайд и нас заинтересовала. А так как у них взяла бы я, если б не цена (. Но мы выбором Бамбалрайд довольны. Спасибо еще раз за подсказку!

Посмотрите девочки Бамбалрайд! Очень аккуратная в сравнении с тем что я видела для двойни! И очень проходимая! Зимой и по бездорожью отлично едет. Складывается легко! У нас в сложенном виде дома стоит и места мало занимает! А если есть возможность внизу оставлять, Еще проще! Ведь немаловажно в коляске - колеса! Ну и не тяжелая коляска, одна из тех что легкие! А трость на лето для двойни, я видела, в соседнем дворе двойняшки, это ужас, широкая, колеса пластмасс... А зимой катаются они, общая люлька у них. Тоже мне кажется не очень вариант.
Ваниль вне форума  
Old 18.03.2016, 15:24
Сладуськ@
Мама-чайник

Ваниль, а ты люльки докупала? Просто в интернет магазине они без люльки идут .
Сладуськ@ вне форума  
Old 18.03.2016, 18:19
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Сладк@я, да люльки покупали, комплектацию можно было самому выбрать. Мы тоже через интернет заказывали!
Ваниль вне форума  
Old 18.03.2016, 22:43
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Wild_cat, в первой пишут 57 см ширина даже не знаю .
Wild_cat, а у тебя с 2-мя люльками она в магазин заезжает?
Да и с люльками и с прогулками, трость не покупала. Смысла нет - всего 2 кг разница с моей коляской.
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Катюнь а цена какая скинь в личку и где посмотреть ее
Надь, я скину по позже. Тебе же не срочно? А перед тем как на продажу выставить, сначала тебе пришлю все. А фотки коляски могу и сейчас выставить, но у себя в дневничке, чтобы потом удалить можно было

Добавлено через 2 минуты

Ваниль, да, Лиль! Мне баблрайд нравиться очень. В моем списке шёл на втором месте . Самое главное у него достоинство, что цена приемлемая была. Какая сейчас, даже не знаю.

Лень искать, но где то в этой теме я писала обзор колясок для двойни
Wild_cat вне форума  
Old 19.03.2016, 10:52
Сладуськ@
Мама-чайник

Wild_cat, спасибо найду почитаю Вчера с мужу показала эти 2 коляски решили что на одной из них остановимся
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.03.2016, 14:16
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет! Я - к вам!!! У нас тоже двойня будет!
Ната79 вне форума  
Old 19.03.2016, 14:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

О Боже! Вот это новости Наташа! Как я за вас рада! Ааааааааа
Ваниль вне форума  
Old 19.03.2016, 14:22
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я - к вам!!! У нас тоже двойня будет!
Добро пожаловать заселяйся в ББ ноябрьскую и рассказывал о себе.
Фисташка вне форума  
Old 19.03.2016, 14:49
Сладуськ@
Мама-чайник

Ноябрь богатый на двойняшек получился
Ната79, ждём тебя в ноябрьской ББ .
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.03.2016, 16:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девчульки, ну вы оптом ноябрьских деток берете

Поздравляю с двойным счастьем вас!!!!

У всех двойняшки или есть близнецы?
Инеска вне форума  
Old 19.03.2016, 16:42
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девчульки, ну вы оптом ноябрьских деток берете

Поздравляю с двойным счастьем вас!!!!

У всех двойняшки или есть близнецы?
У нас двойняшки
Фисташка вне форума  
Old 19.03.2016, 17:44
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я постоянно путаю кто есть кто.... Кто однояйцевые и кто разнояйцевые
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема