![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я так и подумала..с первым все не так..может и передумает потом,кто знает.Все-таки малыш вносит в жизнь свои коррективы...
![]() Анют,ну вот мне кажется,ты нашла себя-это семья,дом,уют..вот мне кажется это реально твое... ![]() Спасибо,Марин ![]() Про подружку посмешила...люблю умных мамочек(видимо много полезных статей читает в журналах) ![]() А у нас на кухне есть не вариант,столик его туда уже не влезает,поэтому его кормлю только в комнате...На уголке он не ест..прыгает и скачет,отворачивается..интересно..какие бы мне варианты предложили... бутылки-а что в них страшного ![]() И сын так же походу..мама ему купила уже 2 чашку,но у него только одно для них применение-швырять..вот нравиться ему это дело..поэтому убрали..хотя из моей чашки может и попить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Марин, не нравится мне там...да я и писала, что вообще хочу дома работать
![]() все кругом умные и любят поучать как детей воспитывать ![]() ![]() не обращай внимания, Марин ![]() Добавлено через 2 минуты Юль, я просто за все годы работы не понимала, как можно сидеть постоянно в офисе...ну если нет у меня работы, чего там сидеть ![]() может мне надо себя попробовать в работе почтальона ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю,Ань..я написала...вот твою "работу" я так вижу ![]() Чет у меня опять шея разболелась..и голова чего-то начинает ![]() Добавлено через 12 минут С праздником,девочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Юль, так я дома ничего не делаю ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд спасибо, Юль, за поздравление! ![]() сегодня 8 лет назад погибла моя младшая сестренка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,праздник странный..но все-таки..завтра у меня елка последний день живет..уря ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе так кажется,что ты ничего не делаешь..вот я не делаю точно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас новые соседи такие шумные, оказывается кукушка за стенкой-это самое лучшее, что могло быть
![]() а теперь там постоянные крики, то дети орут, то родители матом, то музыка ночью...мальчик у них года 4 постоянно плачет ![]() Добавлено через 54 секунды ну мы обычно тоже до 14 всегда оставляли, а вчера собрали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо, Юль!
что-то весь вечер успокоиться не могу ![]() Юль, я не думаю, что у вас слышно также...у нас просто та квартира горела и шумоизоляция нарушена, поэтому очень слышно! ну и вы ж ночью не кричите наверное тем более матом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со Старым Новым годом!!
Мы елку будем тоже на днях собирать. Чет в этом году осыпалась вся уже, в прошлом году простояла аж до начала марта - даже выкидывать жалко было. А эта сыпучая какая-то... Мы всегда живую елку ставим)) Я на работу наверно летом уже выйду(( Эхх, так дома хорошо... Как надоело работать на этих капиталистов(( Меня мои мужчины уже гонят на работу - надоело им безденежье... А по мне нормально, я б еще годок с Мишкой побалдела... Добавлено через 11 минут Юля, дочку с лыжами! Хотя, по-мне, сомнительное удовольствие -лыжи в школе. Я из-за них и не люблю теперь лыжи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Мы с 6 сегодня опять стали ворочаться,но вроде до 7 каким-то чудом протянули..не знаю,может наладиться ещё ![]() Оксан,спасибо...да,мне тоже именно школа отбила охоту вообще к лыжам приближаться ![]() ![]() Ну и по этому ещё хочу ,чтобы дочка не ездила на них..но вот в нашей школе их пока не отменили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну тебе да..нельзя..можно парацетамол выпить...он конечно не ахти помогает,но все-таки..я раньше им спасалась..или вот ещё..посмотри пластыри..тот же перцовый,или др. разоргевающие...вот только не знаю,можно ли их..я обычный перцовый клеила.Когда меня на легкий труд перевели,а там надо было целый день сидеть..у меня по началу и шея и голова каждый день болели.Я прямо с утра,перед работой клеила его и всесь день хоть нормально проходил.А то прямо домой приходила и в лежку лежала
![]() |
![]() |