Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 22:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

конечно не у одной) мы тоже вечерами на ручках любим кататся, видимо устает к вечеру. А сколько вообще детки в общей сложности в течении дня должны еще спать? у нас что-то день на день не приходится, и никакого режима) то по 3 часа, то по 30 минут спит, ест как захочет, но вот проще мне, намного, чем с первой с четким режимом, почему так, сама не пойму)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 22:47
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
предъявите пепел

Добавлено через 1 минуту

нас регулярно сыпет на лице, но это я мать-ехидна, ем все подряд, не исключая шоколад(
не поздновато ревизор-то едет? или далеко живут?
А врач что говорит на сыпть??? А моежт это я очень сильно заморачиваюсь

Я думала что она приедет не раньше первого похода в школу
Нет всего 300 км
Моя мама уже дважды была
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 22:49
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

и еще пора наверно худеть, как зашить рот и не жрать, если за 9 месяцев выработалась привычка есть много хлеба, да еще с маслом, летом еще как то обходилась с гардеробом, сейчас в страхе понимаю что не влажу в верхнюю одежду, а это уже полная ..опа(
Old 03.09.2014, 22:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
конечно не у одной) мы тоже вечерами на ручках любим кататся, видимо устает к вечеру. А сколько вообще детки в общей сложности в течении дня должны еще спать? у нас что-то день на день не приходится, и никакого режима) то по 3 часа, то по 30 минут спит, ест как захочет, но вот проще мне, намного, чем с первой с четким режимом, почему так, сама не пойму)
У нас тоже еднь от дня отличается вчера четко спал три раза по 1,3-2 часа, а сегодня один раз 30 минут потом два кормления гулял, а потом два часа спал и вот сейчас уложили спатки а вот когда следующий раз проснется не известно
Old 03.09.2014, 22:50
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А врач что говорит на сыпть??? А моежт это я очень сильно заморачиваюсь

Я думала что она приедет не раньше первого похода в школу
Нет всего 300 км
Моя мама уже дважды была
я не спрашиваю, хотя у меня сестра педя) будет ругать, что не фиг хомякать сладкое)
Old 03.09.2014, 22:51
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и еще пора наверно худеть, как зашить рот и не жрать, если за 9 месяцев выработалась привычка есть много хлеба, да еще с маслом, летом еще как то обходилась с гардеробом, сейчас в страхе понимаю что не влажу в верхнюю одежду, а это уже полная ..опа(
Это больной вопрос я скинула 5 кг и все еще 10 весит ин как н могу собрать волю в кулак и реально зашить рот иногда ем и это бесит
Old 03.09.2014, 22:52
Пончик
Мама-теоретик

а в пк мы только в месяц ходили и все, вот в 3 наверно еще пойдем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Это больной вопрос я скинула 5 кг и все еще 10 весит ин как н могу собрать волю в кулак и реально зашить рот иногда ем и это бесит
да ты молодец) я одолела только 2 кг и также 10 лишних)
Old 03.09.2014, 22:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в пк мы только в месяц ходили и все, вот в 3 наверно еще пойдем
А мы каждый месяц ходим но толку я взвесить и рост померять и дома могу
Old 03.09.2014, 22:57
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
У нас тоже еднь от дня отличается вчера четко спал три раза по 1,3-2 часа, а сегодня один раз 30 минут потом два кормления гулял, а потом два часа спал и вот сейчас уложили спатки а вот когда следующий раз проснется не известно
я все чтитаю про младенцев которые должны есть и спать, и думаю, кто это писал? где эти дети)

Добавлено через 2 минуты

я с первой тоже все бегала, на фиг спрашивается, ну может она у меня прибавляла малоо конечно, спала плохо совсем, вот я и металась, сейчас то я вижу, ребенок растет, развивается, если нам сейчас в месяц невролог выписала пить элькар, я дала пару раз, а у меня ребенок хуже спать начинает, с него или нет, но на фиг оно мне, не стала поить, печень портить с младенчества
Old 03.09.2014, 23:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пончик, правду говорят что спокойная мама это ценно а у меня чуть что сразу руки трясутся и не дай Бог им что-то не тос делать в этот момент будет горе это я еще мужа не пускаю в поликлинику, и так уже кричит что наш филиал всех насильно отправит на повышение квалификации или на пенсию
Old 03.09.2014, 23:05
Пончик
Мама-теоретик

вот что я нашла девочки, хочу к НГ заказать себе с дочами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Пончик, правду говорят что спокойная мама это ценно а у меня чуть что сразу руки трясутся и не дай Бог им что-то не тос делать в этот момент будет горе это я еще мужа не пускаю в поликлинику, и так уже кричит что наш филиал всех насильно отправит на повышение квалификации или на пенсию
да я тоже паникерша еще та)

Добавлено через 47 секунд

сейчас просто некогда панику наводить) с двумя уже не та концентрация сил, что говорить уже тогда про 3-4 ребенка)

Добавлено через 1 минуту

побегу баинькать, а то неизвестно, когда принцесса изволит кушать в ночи) спокойной ночи всем хороших-спокойных снов)
Old 03.09.2014, 23:06
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пончик, ой как я болдею от таких луков а я вот думаю на следующую осень купить мне, мужу и сынульке одинаковые кросы
Old 03.09.2014, 23:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Пончик,
Аспиринка, хахаха мне ваш лук не подходит))) боюсь Егорка не оценит

А нам уже можно худеть девочки?? Я тоже больная я ем булки, люблю и кофе и булочка и все я работаю )))

Я бы с радостью тоже скинула 10 кг, я конечно сейчас так же как и до беременности вешу но почему то не влазию в джинцы свои))))))) точнее влезть влезла но бокаааааааааааааааааа )) свисают радует что не замерзну зимой но все же это не дело....

Вот скачала курс хочу попробовать заняться каланетикой, я тут вычитала что нам бегать нельзя( плохо на лактации отражается ужас(

п.с. в морозовскую едем в пятницу взяла сегодня все направления выписки и т.д. пожелайте нам удачи, самое главное чтоб нашли причину, а то диагноз написаный окулистом в поликлиники меня жудко пугает : образование нижнего века правого глаза , неясной этиологии, сыкатно что то именно что не ясное....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 00:42
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я все чтитаю про младенцев которые должны есть и спать, и думаю, кто это писал? где эти дети)

Добавлено через 2 минуты

я с первой тоже все бегала, на фиг спрашивается, ну может она у меня прибавляла малоо конечно, спала плохо совсем, вот я и металась, сейчас то я вижу, ребенок растет, развивается, если нам сейчас в месяц невролог выписала пить элькар, я дала пару раз, а у меня ребенок хуже спать начинает, с него или нет, но на фиг оно мне, не стала поить, печень портить с младенчества
Молодец. Поддерживаю. Я вот даже и взвешиваться не хожу в поликлинику. Дома взвешиваю. А так смысла нет. Вижу, что все в порядке. Они там про нас даже и не знают . Офигеют на участке наверное, если узнают.

По поводу веса: больная тема для меня. Я щас плюс 5 от добеременного, но мне надо где-то 15 скидывать.
Неделю назад стала делать бодифлекс ( и то, потому что поспорила с подружкой, что если не делаю, 1000 за один день кидаю ей на телефон, ну или она мне соответственно - только это меня заставляет делать упражнения - денег жалко, никакая другая мотивация не работает )

Свет. У моего Мирона на веке (правда на верхнем, около переносицы) тоже был шарик. Небольшой такой, пару миллиметров в диаметре, но его отчетливо было видно. Особенно когда глаза закрывал. Я когда заметила тоже запаниковала, думала уже тащить по врачам выяснять что это такое. Мой умница муж меня остановил. Просто запретил мне Ребенка это не беспокоило и меня отпустило как-то. Прошло какое - то время (а точнее, с тех пор прошло уже 4 года) и вообще забыла об этом. Так я и не узнала, что это было. Но сейчас ничего нет, хотя я даже не приглядывалась, если честно. Может, просто перерастет и рассосется все само? У всех нас есть и пупырышки и вмятинки и неровности всякие, родинки и всякая такая байда. Может не заморачиваться? А то ведь могут залечить....
Но в любом случае удачного похода, раз уж решились, и чтоб вас оттуда отправили со словами : "Мамаша, не выдумывайте, все в порядке"
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 08:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Я думаю ни кто столько не ест, сколько ем ))) я торты лопаю только в путь. Килограмовый за два дня съедаю и то только потому что муж ругается. Родион у меня чаще всего спит два часа два часа бодорствует.если что-то беспокоит то уже все подругому. Так же и ночью в идеале просыпается каждыа два-три часа, если что-то не так то каждый час.
По поводу глаза Егорки-мне кажется в таком возрасте сложно понять мешается или нет это и лучше конечно для успокоения узнать это у специалистов.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 09:44
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Пончик, ой как я болдею от таких луков а я вот думаю на следующую осень купить мне, мужу и сынульке одинаковые кросы
классная идея
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Пончик,
Аспиринка, хахаха мне ваш лук не подходит))) боюсь Егорка не оценит
чегой-то, тебе платье - парням своим рубашки, сама порадуешься)))
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А нам уже можно худеть девочки?? Я тоже больная я ем булки, люблю и кофе и булочка и все я работаю )))

Я бы с радостью тоже скинула 10 кг, я конечно сейчас так же как и до беременности вешу но почему то не влазию в джинцы свои))))))) точнее влезть влезла но бокаааааааааааааааааа )) свисают радует что не замерзну зимой но все же это не дело....

Вот скачала курс хочу попробовать заняться каланетикой, я тут вычитала что нам бегать нельзя( плохо на лактации отражается ужас(

п.с. в морозовскую едем в пятницу взяла сегодня все направления выписки и т.д. пожелайте нам удачи, самое главное чтоб нашли причину, а то диагноз написаный окулистом в поликлиники меня жудко пугает : образование нижнего века правого глаза , неясной этиологии, сыкатно что то именно что не ясное....
не знаю я ничего про бегать, иной раз с коляской так несешься, аж пар идет, и ничего))) а если серьезно, я бегаю по тихоньку раз в неделю на элиптическом тренажере и в бассейн хожу, пока ничего не заметила, никаких ухудшений с молоком, одно удовлетворение от движения)

Добавлено через 1 минуту

удачи вам в больничке, неясность всегда пугает, я вот все-таки бы исключила самое страшное, и не стала бы тоже лечить, если нет ничего

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
По поводу веса: больная тема для меня. Я щас плюс 5 от добеременного, но мне надо где-то 15 скидывать.
Неделю назад стала делать бодифлекс ( и то, потому что поспорила с подружкой, что если не делаю, 1000 за один день кидаю ей на телефон, ну или она мне соответственно - только это меня заставляет делать упражнения - денег жалко, никакая другая мотивация не работает )
отличная мотивация) жаль у меня нет таких добрых подруг, ратующих за мою талию но я тоже нашла вчера видео пилатес, которое понравилось, теперь надо настроится)
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я думаю ни кто столько не ест, сколько ем ))) я торты лопаю только в путь. Килограмовый за два дня съедаю и то только потому что муж ругается. Родион у меня чаще всего спит два часа два часа бодорствует.если что-то беспокоит то уже все подругому. Так же и ночью в идеале просыпается каждыа два-три часа, если что-то не так то каждый час.
По поводу глаза Егорки-мне кажется в таком возрасте сложно понять мешается или нет это и лучше конечно для успокоения узнать это у специалистов.
Лиза, я ем) такими тарелками, жесть, муж столько не ест( одна дыню съела за 2 дня, и то за 2 потому что хотела дочке оставить, а она все равно не стала, так я ее и прикончила)
Old 04.09.2014, 11:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная идея

чегой-то, тебе платье - парням своим рубашки, сама порадуешься)))

не знаю я ничего про бегать, иной раз с коляской так несешься, аж пар идет, и ничего))) а если серьезно, я бегаю по тихоньку раз в неделю на элиптическом тренажере и в бассейн хожу, пока ничего не заметила, никаких ухудшений с молоком, одно удовлетворение от движения)

Добавлено через 1 минуту

удачи вам в больничке, неясность всегда пугает, я вот все-таки бы исключила самое страшное, и не стала бы тоже лечить, если нет ничего

Добавлено через 3 минуты

отличная мотивация) жаль у меня нет таких добрых подруг, ратующих за мою талию но я тоже нашла вчера видео пилатес, которое понравилось, теперь надо настроится)

Лиза, я ем) такими тарелками, жесть, муж столько не ест( одна дыню съела за 2 дня, и то за 2 потому что хотела дочке оставить, а она все равно не стала, так я ее и прикончила)

Поделись пожалуйста видео.
А про фрукты я молчу, за еду их не считаю.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 13:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Света,удачного похода!
мы днем как то час гуляем 1-2 часа спим..а так вот если посчитать раза 4 наверно спим..ночью стал режим у нас ТТТ ложимся в 21-00 потом едим в 3-4 и в 6-7 и просыпаемся в 9 пол 10..
вес..что сказать, я жирная хрюша
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 14:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро хрюшки)))

на фотках все стройные, а тут жаляться!!!!

Спасибо девочки за поддержку..

Дарья Д, я так не могу, я чувствую ответственность за здоровье своего ребенка, но я не доктор и запустить болезнь, а потом бежать к врачам и просить спасти я не смогу...

У меня дилема ехать в коляке?? в метро? хм редко вижу в люльках в прогулочных есть, но нам то с утра в час пик совсем(( или на руках? на руках там вдруг долго и от метр идти там прилично(

слинга нет есть рюкзачек но рано еще в нем ведь... что посоветуете девочки? папа поедет с нами можно не париться пусть таскает)) но все равно не комфортно же будет малышу?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 14:51
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бегимотик, я за коляску в первую очередь ребенку должно быть комфортно, а час пик ну что ж кто-то подвинется больше чем обычно
А за врачей государственных могу сказать одно их надо контролировать, а то они по принципу солдат спит, служба идет
Ответ