![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще пора наверно худеть, как зашить рот и не жрать, если за 9 месяцев выработалась привычка есть много хлеба, да еще с маслом, летом еще как то обходилась с гардеробом, сейчас в страхе понимаю что не влажу в верхнюю одежду, а это уже полная ..опа(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты я с первой тоже все бегала, на фиг спрашивается, ну может она у меня прибавляла малоо конечно, спала плохо совсем, вот я и металась, сейчас то я вижу, ребенок растет, развивается, если нам сейчас в месяц невролог выписала пить элькар, я дала пару раз, а у меня ребенок хуже спать начинает, с него или нет, но на фиг оно мне, не стала поить, печень портить с младенчества |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пончик, правду говорят что спокойная мама это ценно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
вот что я нашла девочки, хочу к НГ заказать себе с дочами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд сейчас просто некогда панику наводить) с двумя уже не та концентрация сил, что говорить уже тогда про 3-4 ребенка) Добавлено через 1 минуту побегу баинькать, а то неизвестно, когда принцесса изволит кушать в ночи) спокойной ночи всем хороших-спокойных снов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик,
Аспиринка, хахаха мне ваш лук не подходит))) боюсь Егорка не оценит ![]() А нам уже можно худеть девочки?? Я тоже больная я ем булки, люблю и кофе и булочка и все я работаю ))) Я бы с радостью тоже скинула 10 кг, я конечно сейчас так же как и до беременности вешу но почему то не влазию в джинцы свои))))))) точнее влезть влезла но бокаааааааааааааааааа )) свисают радует что не замерзну зимой но все же это не дело.... Вот скачала курс хочу попробовать заняться каланетикой, я тут вычитала что нам бегать нельзя( плохо на лактации отражается ужас( п.с. в морозовскую едем в пятницу взяла сегодня все направления выписки и т.д. пожелайте нам удачи, самое главное чтоб нашли причину, а то диагноз написаный окулистом в поликлиники меня жудко пугает : образование нижнего века правого глаза , неясной этиологии, сыкатно что то именно что не ясное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу веса: больная тема для меня. Я щас плюс 5 от добеременного, но мне надо где-то 15 скидывать. ![]() Неделю назад стала делать бодифлекс ( и то, потому что поспорила с подружкой, что если не делаю, 1000 за один день кидаю ей на телефон, ну или она мне соответственно - только это меня заставляет делать упражнения ![]() ![]() Свет. У моего Мирона на веке (правда на верхнем, около переносицы) тоже был шарик. Небольшой такой, пару миллиметров в диаметре, но его отчетливо было видно. Особенно когда глаза закрывал. Я когда заметила тоже запаниковала, думала уже тащить по врачам выяснять что это такое. Мой умница муж меня остановил. Просто запретил мне ![]() ![]() Но в любом случае удачного похода, раз уж решились, и чтоб вас оттуда отправили со словами : "Мамаша, не выдумывайте, все в порядке" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Я думаю ни кто столько не ест, сколько ем ))) я торты лопаю только в путь. Килограмовый за два дня съедаю и то только потому что муж ругается. Родион у меня чаще всего спит два часа два часа бодорствует.если что-то беспокоит то уже все подругому. Так же и ночью в идеале просыпается каждыа два-три часа, если что-то не так то каждый час.
По поводу глаза Егорки-мне кажется в таком возрасте сложно понять мешается или нет это и лучше конечно для успокоения узнать это у специалистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту удачи вам в больничке, неясность всегда пугает, я вот все-таки бы исключила самое страшное, и не стала бы тоже лечить, если нет ничего Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поделись пожалуйста видео. А про фрукты я молчу, за еду их не считаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Света,удачного похода! мы днем как то час гуляем 1-2 часа спим..а так вот если посчитать раза 4 наверно спим..ночью стал режим у нас ТТТ ![]() вес..что сказать, я жирная хрюша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() на фотках все стройные, а тут жаляться!!!! Спасибо девочки за поддержку.. Дарья Д, я так не могу, я чувствую ответственность за здоровье своего ребенка, но я не доктор и запустить болезнь, а потом бежать к врачам и просить спасти я не смогу... У меня дилема ехать в коляке?? в метро? хм редко вижу в люльках в прогулочных есть, но нам то с утра в час пик совсем(( или на руках? на руках там вдруг долго и от метр идти там прилично( слинга нет есть рюкзачек но рано еще в нем ведь... что посоветуете девочки? папа поедет с нами можно не париться пусть таскает)) но все равно не комфортно же будет малышу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бегимотик, я за коляску в первую очередь ребенку должно быть комфортно, а час пик ну что ж кто-то подвинется больше чем обычно
![]() А за врачей государственных могу сказать одно их надо контролировать, а то они по принципу солдат спит, служба идет ![]() |
![]() |
![]() |