Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 12:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, а ощущения такие же как до родов?
Иришка 87 на форуме   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 19:01
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Только суховато как то
у меня после родов со старшим..долго сухо было( Даже не знаю почему.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 20:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Наверное, пока не восстановилась микрофлора
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 09:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Иришка 87, с месяцем доченьку ))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 10:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, а ощущения такие же как до родов?
Если честно я пока не поняла.

Всем приветики. Мы сегодня отмечаем мой юбилей. Я с самого утра как заведенная бегаю.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 13:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо!!!!Только нам 28 дней))))Февраль то короткий!!!
Old 28.03.2015, 14:26
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
п@зитивн@я, спасибо!!!!Только нам 28 дней))))Февраль то короткий!!!
Поздравляем!!! Растите на радость маме и папе!!!!
Old 28.03.2015, 20:49
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девули СОС!!!
Левая грудь наливаеца и болит сбоку, малая ее высасывает в тряпку но она всеравно болит как будто бы от того что растянулась так сильно...что это может быть и у кого то вообще болит грудь??Стоит ли бить тревогу??
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 20:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, спасибо!!!

Добавлено через 52 секунды

Малютка2015, попробуй помассировать...А не застудила?
Old 28.03.2015, 21:34
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девули СОС!!!
Левая грудь наливаеца и болит сбоку, малая ее высасывает в тряпку но она всеравно болит как будто бы от того что растянулась так сильно...что это может быть и у кого то вообще болит грудь??Стоит ли бить тревогу??
У меня так было, давала ее часто мелкому высасывать. Все прошло вроде. Это от приливов скорее всего. У меня прям сильно правая наливалась. Но когда всю высосал, болеть перестала. Попробуй временно меньше пить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
astra, спасибо!!!

Добавлено через 52 секунды

Малютка2015, попробуй помассировать...А не застудила?
Вроде как греть и массировать лучше не надо, но это мне кто-то говорил из знакомых (не врачей)
Old 29.03.2015, 09:12
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

спасибо девули попробую меньше пить а то я реально пью многовато то чай то компот

Добавлено через 17 минут

вот вроде и высасывает все молоко я проверяла на сососк давила пробывала сцедить грудь пустая а болит как будто кто то ударил в нее, я уже и массировала....я паникерша просто по жизни, температуры нет..
Old 29.03.2015, 12:37
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки давайте пока сами напишем датки рождения наших малышей.

Елена омичка( Елена) 39 лет.г.Омск
Сыночек Антон 13.02.2015г. 2400 кг. 48 см.

Добавлено через 11 минут

Приветик всем мамочки и деточки!!! Мы в гостях у родителей,как-же все-таки хорошо,когда знаешь,что если твой малыш заплачет к нему всегда спешит бабушка.Мы сегодня ночью очень плохо спали,я думаю из-за перемены погоды( -15 у нас).Резко пришли ветродуи и похолодало.Мы были в центре перинатальном и вес уже 3980,Антоша догнал почти своих свестников,еще немного осталось.Анализы хорошие,правда пришлось повоевать за сбор мочи,девочки как у вас с этим?.Мы уже покупали мочеприемник самоклеющийся,но туда попадают и какахи,первый раз моча наша была сплошь лейкоциты,сказали из-за неправильного сбора.Сейчас играли с ним час ловили пописы и добились,ураааа! моча пришла результат в норме.Коснулась и нас проблемы получения пособия,второй месяц пошел,а выплаты нет,несчастные 15 тыс.получить не могу.Встали на учередь в дет.сад,мы запланированы на июль-август 2017г.Завтра пойдем к массажистке,она нам будет заговаривать или что-то проводить с грыжей.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
спасибо девули попробую меньше пить а то я реально пью многовато то чай то компот

Добавлено через 17 минут

вот вроде и высасывает все молоко я проверяла на сососк давила пробывала сцедить грудь пустая а болит как будто кто то ударил в нее, я уже и массировала....я паникерша просто по жизни, температуры нет..
Аленка может быть такое,а сам сосок не болит,как-будто мышца?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
А это гормональное.Мы нашли выход,стерильным маслом смазываю и вперед за удовольствием.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 13:15
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветики. А у нас проблемы с какулями. Вчера покакали последний раз в13.00 и потом только сегодня в 10 утра. И в какулях зеленый комочек был. Что это такое может быть. Мы мочу еще ни разу не сдавали и нам и не говорили про нее.
Вчера отметили мой день рождения. Куча гостей подарков и мне и Егорке.
Old 29.03.2015, 14:21
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики. А у нас проблемы с какулями. Вчера покакали последний раз в13.00 и потом только сегодня в 10 утра. И в какулях зеленый комочек был. Что это такое может быть. Мы мочу еще ни разу не сдавали и нам и не говорили про нее.
Вчера отметили мой день рождения. Куча гостей подарков и мне и Егорке.
Это от твоей еды что-то, может кабачок, цветная капуста, яблоко???!!!!
Old 29.03.2015, 14:37
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яблоко ела вчера.
Old 29.03.2015, 19:32
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Аленка может быть такое,а сам сосок не болит,как-будто мышца?
не сосок не болит,ощущение что просто как ударили в грудь
Алена 26 лет дочь Октаия 05.03.15
Old 30.03.2015, 13:46
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Как ваши малыши? Кого с месяцем не поздравила-поздравляю!!!!!:girl_pinkglasses f:
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 14:20
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Julia Fro, мы вроть хорошо. Растем. За неделю наели пока только 200 грамм. Хочу начать налаживать ему режим питания и всего остального. А то мы что хотели то и делали. Сегодня ночь хорошо так спал. Улегся в пол 11 и проспал до 4. И то проснулся от того что понял что без соски спит. Я ему обратно дала пока грудь готовила к кормлению, прихожу он спит, пришлось поднимать. Поеели и агукать начали до 6 утра
Old 30.03.2015, 14:43
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Julia Fro, мы вроть хорошо. Растем. За неделю наели пока только 200 грамм. Хочу начать налаживать ему режим питания и всего остального. А то мы что хотели то и делали. Сегодня ночь хорошо так спал. Улегся в пол 11 и проспал до 4. И то проснулся от того что понял что без соски спит. Я ему обратно дала пока грудь готовила к кормлению, прихожу он спит, пришлось поднимать. Поеели и агукать начали до 6 утра
А куда ты ходила грудь готовить??? И что ты под этим подразумеваешь?
Old 30.03.2015, 15:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А куда ты ходила грудь готовить??? И что ты под этим подразумеваешь?
ну я иногда тоже сосок промываю от бепантена или от прокладок кот впитывают молоко...это нужно в ванную идти
Ответ