![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девули попробую меньше пить а то я реально пью многовато то чай то компот
Добавлено через 17 минут вот вроде и высасывает все молоко я проверяла на сососк давила пробывала сцедить грудь пустая а болит как будто кто то ударил в нее, я уже и массировала....я паникерша просто по жизни, температуры нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки давайте пока сами напишем датки рождения наших малышей.
Елена омичка( Елена) 39 лет.г.Омск Сыночек Антон 13.02.2015г. 2400 кг. 48 см. Добавлено через 11 минут Приветик всем мамочки и деточки!!! Мы в гостях у родителей,как-же все-таки хорошо,когда знаешь,что если твой малыш заплачет к нему всегда спешит бабушка.Мы сегодня ночью очень плохо спали,я думаю из-за перемены погоды( -15 у нас).Резко пришли ветродуи и похолодало.Мы были в центре перинатальном и вес уже 3980,Антоша догнал почти своих свестников,еще немного осталось.Анализы хорошие,правда пришлось повоевать за сбор мочи,девочки как у вас с этим?.Мы уже покупали мочеприемник самоклеющийся,но туда попадают и какахи,первый раз моча наша была сплошь лейкоциты,сказали из-за неправильного сбора.Сейчас играли с ним час ловили пописы и добились,ураааа! моча пришла результат в норме.Коснулась и нас проблемы получения пособия,второй месяц пошел,а выплаты нет,несчастные 15 тыс.получить не могу.Встали на учередь в дет.сад,мы запланированы на июль-август 2017г.Завтра пойдем к массажистке,она нам будет заговаривать или что-то проводить с грыжей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту А это гормональное.Мы нашли выход,стерильным маслом смазываю и вперед за удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. А у нас проблемы с какулями. Вчера покакали последний раз в13.00 и потом только сегодня в 10 утра. И в какулях зеленый комочек был. Что это такое может быть. Мы мочу еще ни разу не сдавали и нам и не говорили про нее.
Вчера отметили мой день рождения. Куча гостей подарков и мне и Егорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, мы вроть хорошо. Растем. За неделю наели пока только 200 грамм. Хочу начать налаживать ему режим питания и всего остального. А то мы что хотели то и делали. Сегодня ночь хорошо так спал. Улегся в пол 11 и проспал до 4. И то проснулся от того что понял что без соски спит. Я ему обратно дала пока грудь готовила к кормлению, прихожу он спит, пришлось поднимать. Поеели и агукать начали до 6 утра
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |