![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, с хорошим узи! Если очень хочется, должен быть мальчик))) ну а по поводу того, что между ножек - это половой бугорок, как писюнчик и у мальчиков и у девочек он до 13-14 недели, потом он либо выдается еще вперед у мальчишек или загибается внутрь у девочек и образует клитор) на таком сроке крошки одинаковые, и мальчики и девочки)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ямайка;7725632]
Вот это ты намоталась! Да... мед учреждения "радуют" нас.... Дорого у вас роды стоят! У нас 60 000 самая большая цифра, которую я слышала, и это 30000 в кассу, а 30000 лично врачу девочка отдавала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, c хорошим узи тебя! Мне в 11 недель наглядели мальчика. В 13 я даже увидела что то похожее на писюн мальчуковый. В 14 недель сказали девочка
![]() Lisenka, буду очень благодарна тебе за список для новорожденного. Сама уже ничего не помню, что надо покупать. Ямайка, держат тебя врачи в напряжении конечно. ![]() У меня в прошлую беременность были проблемы со скринингом. Короче моя Г. меня на аборт отправляла,я отказалась и она меня отправила к генетику. А генетик у виска покрутила. Но по итогу я всю оставшуюся беременность на учете в институте генетике простояла. И на такое там насмотрелась и где то глубоко в душе переживала до родов. Добавлено через 7 минут Всем привет!! Дааа девочки, ночи у нас не айс конечно. Я отлично засыпаю, но если проснулась, то все. Буду мучиться ворочаться и кряхтеть. Муж уже жалуется, что я ему спать не даю, хотя его из под пушки не разбудить (( Сегодня позавтракала и малышка так ощутимо завошкалась, красота! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямайка, ты знаешь, погоняли тебя конечно здорово, но в итоге хорошо, что всё хорошо.
А насчёт, что в Москве много дают к рождению, у нас и роды минимум будут стоит от 100, так что ты на разницу своего малыша как королевского упакуешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и зп у нас как бы другие совсем.. ![]() У нас в областном не прокатит это. Очень строгая глав врач.. все только официально. (а врач то с этого контракта по факту получает мизер). Вот в двух других роддомах можно договориться,но там нет 1 местных палат..В одном-новом,только 2х местные все,во втором разные.. А я оба раза в областном рожала)) и мне так хорошо лежать одной..Вообще общение не нужно..Лежишь и отдыхаешь,никто не мешает три дня)) Добавлено через 5 минут Hygge, так вот генетик и сказала,зачем ваши врачи отправляют вас к нам??Если бы что-то было не так,мы бы вас сами вызвали,а не передавали врачу результаты.. (так как эти анализы они же делают). Не знаю что это,перестраховка либо указ заведующей,но врач прямо на приеме открыла электронную запись и записала меня к генетику. Девочки там все сидят трясутся возле кабинета.. с неделькой тебя!! Lisenka, и тебя с неделькой!! летят наши недельки так быстро ![]() |
|
![]() |