Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2019, 16:28
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

pchelka2110, я уже рассчитала какого числа у меня 16 неделек, чтобы бежать узнавать пол
Elista вне форума  
Old 17.01.2019, 16:42
Yanka_
Гость

Elista, и я посчитала когда у меня 16 неделя, чтобы записаться на Узи

Old 17.01.2019, 16:47
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Yanka_, тебе может на скрининга скажут что-нибудь)))
Elista вне форума  
Old 17.01.2019, 16:50
ДашаК.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ДашаК. на пути к лучшему

Не знаю, хорошо это или плохо, но мне про моих мальчиков сообщала одна и та же узистка, а на днях я хотела к ней записаться на первый скрининг и мне сказали, что она уже не работает...

Добавлено через 1 минуту

Может это знак, что там не мальчик
ДашаК. вне форума  
Old 17.01.2019, 16:53
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мой узист который мне всех детей угадал всё работает, это знак что опять мальчик?))я в 15 пойду узнавать пол если дотерплю))
Malusha. вне форума  
Old 17.01.2019, 16:56
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Все может быть))
ДашаК. вне форума  
Old 17.01.2019, 16:57
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

ДашаК.,
Malusha., конечно! Все дело в узистах!
Elista вне форума  
Old 17.01.2019, 17:48
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

ДашаК., спасибо, я так и думала... Просто уточнила, наша Yanka_ из Казахстана, у них по-другому, значит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
ДашаК.,
Malusha., конечно! Все дело в узистах!
Да ладно???
Я думала в папе
Lisenka вне форума  
Old 17.01.2019, 18:03
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

У нас 12 ночи, а я как всегда не сплю... Завтра на работу, вставать в 7 утра, а я не могу заснуть. Подскажите, как заснуть? Перестала спать ещё за неделю до того, как узнала про б. То есть примерно в 3 недели.

Добавлено через 45 секунд

В предыдущую б. спала отлично

Добавлено через 57 секунд

А сейчас 9 с копейками недель, 2-3 ночи почти не сплб, потом 1 сплю и так постоянно
ДашаК. вне форума  
Old 17.01.2019, 18:14
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я просыпаюсь в 4 и не могу уснуть по часу, потом в 7 еле встаю
Malusha. вне форума  
Old 17.01.2019, 18:16
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Malusha., я если повезёт, то в 4 только засыпаю. Мне кажется, я так долго не протяну(((так обидно, знали бы Вы как я люблю спать

Добавлено через 36 секунд

И поняла я это только к 30 годам
ДашаК. вне форума  
Old 17.01.2019, 18:58
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки.
Какая у нас активная болталка, есть что почитать.

Я бы не смогла не знать кто родиться. В прошлую беременность ходили с мужем в 16 недель вместе на УЗИ, чтобы пол малыша узнать. Сегодня была на УЗИ, вышла такая окрылённая, показали мне моего малыша, такой пузатик, руку сосет, потом так активно дёргал руками и ногами. И предположили что мальчик, конечно ещё очень рано для определения пола 10 недель, но и я видела что между ног что-то торчит. Через 2 недели иду на скрининг, там так быстро смотрят, вряд ли пол скажут.
Mari_Mari вне форума  
Old 17.01.2019, 19:18
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Девочки, кто не спит, хорошо проветрить помещение, чтоб было почти холодно. В кровать грелку и выпить теплого молока, можно с медом, у кого аллергии нет, кто молоко не переносит, теплой воды.
Быстро закрыть окна и в теплую кровать.

Добавлено через 1 минуту

Вот, вспомнила, что хотела спросить.
У кого какие альтернативы пеленальный стола были и планируются?
У меня был полноценный стол-книжка, вечно открыт и занимал много места. Сейчас места столько нет, думаю как быть

Добавлено через 1 минуту

Список приданого кстати нашла, когда самым большим нашим пузатикам будет около 20 недель, я кину сюда.
Надеюсь, меня за спам не забанять, потому что он очень большой

Добавлено через 31 секунду

Mari_Mari, со встречей вас)))
Lisenka вне форума  
Old 17.01.2019, 19:47
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками всех!

Добавлено через 7 минут

Но у меня все дети скромные, лежат скрестив ножки, не показываются. С первой пол узнали только после 30нед. Со второй ближе к 20 (не помню точно).
А мои наоборот лежали всегда раскинув ноги)))даже на 3 узи ,когда места мало и то,отлично пистолеты видно было

Привет,девочки!!!

Съездила я сегодня к генетику..
Захожу,даю карту,которую в регистратуре там заполнили.Врач меня отметила и попросила узи.Я ей отдала узи,рассказала что была мазня и я узи делала чтобы убедиться что все норм (там смотрели максимум 1-2 минуты) и позже сделала еще один раз скрининг у хорошей узистки.
Она посмотрела узи..Говорит,а ко мне то зачем пришла?
Я:так врач меня записала к вам,ХГЧ высокий..
Генетик:и че что высокий? риски внизу для кого написаны? Если бы было проблемы или вопросы,то мы бы вас сами вызвали,а не отправляли результаты вашему врачу.
Короче я как дурочка ресницами похлопала и тоже не поняла,зачем ехала в другую часть города на нервняке еще.. Даже машину брать не стала,на такси поехала..

Собственно отправили меня к генетику в областной роддом. Там же в лаборатории и анализы делают на патологии. (т.е из нашего городского роддома туда отправляют).

Короче,сказала что из-за низкой плацентации может быть повышен..Да хоть от чего повышен хгч.
Написала сдать Афп-хгч в 16-19 недель и узи контроль в 21 неделю примерно (ну а я как раз на второй скрининг пойду почти в 21 неделю). Также контроль угрозы и все собственно..
была я у врача 5 минут..

Позвонила мужу,он аж выругался..Типа больше нервов с этими врачами..

Завтра спрошу врача,зачем отправили меня?)) Хотя,ответ очевиден.Думаю что указ заведующей..Если есть проблемы с анализами-отправлять к генетику без вопросов.

Добавлено через 6 минут

Читаю вы про наборы пишите..Все как всегда в Москве)) У нас ниче не дарят...вообще

кстати,пока такси ждала сегодня,поймала женщину которая контракты на роды заключает..
Записалась заранее в тетрадку к врачам,которые мне интересны. Ближе к делу позвоню,уточню кто в отпуск идет и определюсь с кем контракт заключать...
53500 у нас стоят роды у врача высшей категории..у кмн не спрашивала сколько.
Ямайка вне форума  
Old 17.01.2019, 19:49
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, с хорошим узи! Если очень хочется, должен быть мальчик))) ну а по поводу того, что между ножек - это половой бугорок, как писюнчик и у мальчиков и у девочек он до 13-14 недели, потом он либо выдается еще вперед у мальчишек или загибается внутрь у девочек и образует клитор) на таком сроке крошки одинаковые, и мальчики и девочки)
pchelka2110 вне форума  
Old 17.01.2019, 19:53
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Mari_Mari, обычно наоборот на скрининге тщательно смотрят ,а не быстро. Там же замеры всякие сделать надо итд))Так что может и скажут точно1
Ямайка вне форума  
Old 17.01.2019, 19:54
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

[QUOTE=Ямайка;7725632]
Вот это ты намоталась! Да... мед учреждения "радуют" нас....
Дорого у вас роды стоят! У нас 60 000 самая большая цифра, которую я слышала, и это 30000 в кассу, а 30000 лично врачу девочка отдавала.
pchelka2110 вне форума  
Old 17.01.2019, 20:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mari_Mari, c хорошим узи тебя! Мне в 11 недель наглядели мальчика. В 13 я даже увидела что то похожее на писюн мальчуковый. В 14 недель сказали девочка

Lisenka, буду очень благодарна тебе за список для новорожденного. Сама уже ничего не помню, что надо покупать.

Ямайка, держат тебя врачи в напряжении конечно. Видимо у твоего Г. положено при таком ХГЧ отправлять к генетику, а для генетиков это не серьезно. Стандартная несогласованность между больницами/докторами. Только тебе нервяки и езда по городу.
У меня в прошлую беременность были проблемы со скринингом. Короче моя Г. меня на аборт отправляла,я отказалась и она меня отправила к генетику. А генетик у виска покрутила. Но по итогу я всю оставшуюся беременность на учете в институте генетике простояла. И на такое там насмотрелась и где то глубоко в душе переживала до родов.

Добавлено через 7 минут

Всем привет!! Дааа девочки, ночи у нас не айс конечно. Я отлично засыпаю, но если проснулась, то все. Буду мучиться ворочаться и кряхтеть. Муж уже жалуется, что я ему спать не даю, хотя его из под пушки не разбудить ((
Сегодня позавтракала и малышка так ощутимо завошкалась, красота!
Hygge вне форума  
Old 17.01.2019, 20:33
Lisenka
Мама-практикант

Ямайка, ты знаешь, погоняли тебя конечно здорово, но в итоге хорошо, что всё хорошо.

А насчёт, что в Москве много дают к рождению, у нас и роды минимум будут стоит от 100, так что ты на разницу своего малыша как королевского упакуешь)))
Lisenka вне форума  
Old 17.01.2019, 20:55
Ямайка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Ямайка, ты знаешь, погоняли тебя конечно здорово, но в итоге хорошо, что всё хорошо.

А насчёт, что в Москве много дают к рождению, у нас и роды минимум будут стоит от 100, так что ты на разницу своего малыша как королевского упакуешь)))
Девочки все знакомые в Москве бесплатно рожали.Отдельно с врачом договаривались,если нужно..
Ну и зп у нас как бы другие совсем..

У нас в областном не прокатит это. Очень строгая глав врач.. все только официально. (а врач то с этого контракта по факту получает мизер).
Вот в двух других роддомах можно договориться,но там нет 1 местных палат..В одном-новом,только 2х местные все,во втором разные..
А я оба раза в областном рожала)) и мне так хорошо лежать одной..Вообще общение не нужно..Лежишь и отдыхаешь,никто не мешает три дня))

Добавлено через 5 минут

Hygge, так вот генетик и сказала,зачем ваши врачи отправляют вас к нам??Если бы что-то было не так,мы бы вас сами вызвали,а не передавали врачу результаты.. (так как эти анализы они же делают).
Не знаю что это,перестраховка либо указ заведующей,но врач прямо на приеме открыла электронную запись и записала меня к генетику.
Девочки там все сидят трясутся возле кабинета..

с неделькой тебя!!

Lisenka, и тебя с неделькой!!

летят наши недельки так быстро
Ямайка вне форума  
Закрытая тема