![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возьмём зп 18 тыс, сад 6 тыс, это треть зп А теперь посчитаем сад 65 тыс, сколько надо зарабатывать? Умножаем на 3 =195 тыс!!!! Конечно в Москве есть такие зп, у нас и олигархов тут много))), но это все же единицы. Поэтому вам реальнее водить в садик платный чем нам.))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лея, у вас зп тоже хорошие, у меня двоюродный брат с женой переезжают сейчас в Казань, очень довольны, и работа и зп хорошие будут, они жили в маленьком городке, где все остановилось в развитии. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уф какие сегодня темы остросоциальные) у нас тоже ипотека 30тыс. 6 лет осталось платить, уговариваю мужа продать первую квартиру и покрыть ипотеку и жить спокойно. Сейчас вроде пошло у него в эту сторону мышление, раньше ни в какую не хотел продавать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Мартовская;7758255]Кстати, да, меня больше всего отталкивает тот факт, что нет площадок своих, водят далеко и небезопасно, мой так шустрый, его и не догнать, он активный, тут я бы переживала очень
Вот мой такой же, поэтому пока частные несмотря на их плюшки не рассматриваю. Гос сады у нас очень хорошо оснащены и воспитатели говорят хорошие |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Йосик;7758279]
Цитата:
Мы выросли без плюшек))) Садик должен выполнять свою функцию, много от него не требую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Мартовская;7758280]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Радует что бизнес мужа приносит хорошую прибыль, но и ответственность огромная и риски не малые. В нашей стране не ясно что дальше будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=Йосик;7758281]
Цитата:
Видно же, что есть врачи хорошие, воспитатели, даже готовые за любые деньги работать, а вот условий ноль. Условия от государства нет. Отсюда все проблемы и вытекают. У нас так разделили людей на 2 лагеря, что если бесплатно, то ничего и никому, а платно, то единицам позволено. А середины нет. Во всем мире все поставлено на рельсы и отлажено, а у нас через пень колоду... а |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Мартовская;7758293]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=Йосик;7758297]
Цитата:
У меня есть друзья, к кому прям приходили из налоговой, дайте столько то, а то все равно найдём косяк, а если нет-то придумаем. Вот так! Ну и маски шоу устроили, не нашли, но стали вымогать, что это для государства дань. Сидели в Офисе месяц и парализовали всю работу, пришлось им 5 млн отдать. Добавлено через 2 минуты Дом мечтой только и останется для нас) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! А у нас съемное жильё .Тяжело решиться на ипотеку ,да и для начала надо определиться где б ты хотел осесть .А мы с мужем такие кочевники ))Сейчас хотим в Одессе квартиру купить ,цены не сильно дорогие ,чтоб хоть где-то было своё жильё .А в Германии цены вообще заоблачные.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Мартовская;7758301]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Йосик, ну вот, значит понимаете, а то многие не верят в это, думают, что у нас святое государство и правители, ну ну. Особенно кто на зарплатах сидит и в ус не дует. А бизнес свой корячишься поднимаешь, бережёшь, берёшь за все и всех ответственность.
|
![]() |