Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 13:47
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Всем привет!Вот выкопала стишок прикольный!!!
Я проснулся- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будил ведь ночью
Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
И чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
Через час уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!
Luda вне форума  
Old 18.10.2010, 13:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka-поздравляю с декретным )!бывает такое что малыши в тазу распологаются,им там места хватает.все будет хорошо. и гинеколог у тебя хороший- обо всем побеспокоилась,не то что у Любы- в таком сроке даже не посмотрела что та еще не была у глазного.
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 13:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну на вид мы как вы у меня просто кость широкая, а ты совсем худенькая и более миниатюрная!
У худых наоборот живот должен быть больше))) Ну лана через недельку на узи и там нам скажут какие мы там "слонятки" сидим)))))
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот мое вчерашьнее рукоделие! до 2х ночи вояла шапку сегодня уже в жк в ней ездили
с врачом марин повезло, она мало того что вообще хороший врач, о ней все хорошо отзываются, так она еще ж и подруга мужа моего, они в мед универе вместе учились, так что знают друг друга 15 лет, и она оч переживает за меня, востановится после первой неудачной помогала, я в первую не у нее стаяла а в своей жк, к ней уже после пришла!
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 14:18
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Добрый день всем !)
я сегодня утром думала о том что скоро вся компания должна быть в декретном отпуске )
FunnyFox -я купила в аптеке.но есть и в спецаилизированных магазинах для беременных и детей.
Списки для роддома разные. я сейчас стараюсь купить то что в них общее
например- мазь бепантен ,моющиеся тапки,халат,трусики одноразовые ну в общем что то такое
Мне вот кажется, что халат почти везде запрещен свой. Может, только в предродовом можно...
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 14:18
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот мое вчерашьнее рукоделие! до 2х ночи вояла шапку сегодня уже в жк в ней ездили
с врачом марин повезло, она мало того что вообще хороший врач, о ней все хорошо отзываются, так она еще ж и подруга мужа моего, они в мед универе вместе учились, так что знают друг друга 15 лет, и она оч переживает за меня, востановится после первой неудачной помогала, я в первую не у нее стаяла а в своей жк, к ней уже после пришла!
Наташенька, тебе пора своим бизнесом заниматься, открыть магазин вязанных вещей...Какая ты умничка, супер шапочка
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне вот кажется, что халат почти везде запрещен свой. Может, только в предродовом можно...
Да как эт запрещен, у нас консультация при роддоме, и я всегда там вижу беременюшек, они все в своих халатиках бегают плюшевых и рожавшие и не рожавшие...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:27
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

FunnyFox-рожать мы конечно будем без халатов )
но в родильном доме мы будем зимой. ходить там в чем ?)
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 14:30
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Марин! у нас тоже свои халаты теплые можно!
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 14:30
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka -шапка супер )
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 14:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
karavashka -шапка супер )
я на нее потратила меньше половины клубка ниток за 100 руб, а в магазине б рублей 500-800 как минимум отдали!
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 14:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки все приветик!
На выходных особо не получалось выходить так как муж акупировал компьюер и играл целыми днями....
Краля с возвращением, классные фоточки. А когда увидела снега сколько вообще удивилась...У нас еще и снежинки не упало ))
Наташа классную шапочку связала, молодчинка.
У меня ребеночек тоже не икал еще ни разу помоему...
Тонечка красавица, такие счастливые с мужем. Прям светитесь от счастья. Молодцы!
Блин читала читала запоминала что кому писать и что то половина уже вылетела из головы))
Ну надеюсь теперь буду успевать читать, покамуж на работе ))
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 14:37
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka -да .намного выгоднее. я в прошлом году купила 50 гр перуанской альпаки с пухом кролика.за 250 рублей.как раз хватило на шапочку. мягкую и теплую ) а потом видела шапку в магазине примерного качества- 1300 р )
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 14:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девулечки всем привет! А мы завтра идем сдавать анализы,а в среду оформлять декрет! Хотя я и так почти месяц сижу в отпуске!
Всех неделек с недельками,Каравашка с выходом в декрет!
Anetta вне форума  
Old 18.10.2010, 14:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Приветик всем еще раз!
Кравашака - поздравляю! и еще - ты супер рукодельница! Умничка просто! клевая шапочка!
Люба - у нас тоже снега еще не было нисколечко..

Блин, я опять парюсь насчет имени..ведь хотели Алина..сейчас поискала значение имени Алина..что-то мне совсем не нравиться..и не знаешь, то ли плюнуть на значение, то ли другое имя искать..(
Finka вне форума  
Old 18.10.2010, 14:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки , всем приветики!!Добросовестно всех перечитала,стишок так понравился
Пошла сегодня анализы сдала,завтра пойду к Г,что мне скажет по поводу ребятенка..не знаю.
У меня как вера интернет вырубили так только включили.Наконец.А у меня почемуто шапочка , которую каравашка вязала не показывается...
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 14:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Приветик всем еще раз!
Кравашака - поздравляю! и еще - ты супер рукодельница! Умничка просто! клевая шапочка!
Люба - у нас тоже снега еще не было нисколечко..

Блин, я опять парюсь насчет имени..ведь хотели Алина..сейчас поискала значение имени Алина..что-то мне совсем не нравиться..и не знаешь, то ли плюнуть на значение, то ли другое имя искать..(
Приветик! А что тебе там не понравилось? Ну можно тогда Арина, мне Арина тоже очень нравится. Но она у нас уже София.
А еще мне на 2 узи сказали девочка, а по животику некоторые говорят что мальчик. Теперь думаю надо чтобы и для пацана на всяк случай имя в запасе было)))
А вот когда животик вперед выпирает и не в бока это кто по приметам мальчик или девочка? Когда сзади не видно что беременная... А то все по разному думают
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 14:55
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась еще по оводу родов сказала пора разговаривать с мужем моим, сказала на следующе приеме поговорят и пойдет его с врачем познакомит к которому рожать. так как просто рожать отправлять боится меня, так как неизестно что будет, у меня эрозия, как она себя поведет, даст ли ШМ открыться, не начнется ли кровотечение, да и год назад 3 чистки было, боится в общем, еще и мои кровотечения на протяжении 5 первых месяцев Беременности! да и если малыш маленький родится раньше то хороший уход и апаратура нужна !
Конечно, нужно быть сразу готовой быть, но не факт, что не доносишь хотя бы до 38 недель... У меня тоже плод лежит низко и головка низко, положат меня заранее в роддом и будут максимально поддерживать хотя бы до 38 недель...
Бандаж носи и побольше отдыхай, ведь каждый прожитый ребенком день в утробе для него очень важен... Все будет хорошо!
Ярослава вне форума  
Old 18.10.2010, 14:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Пузеньки приветики!!!
Неделечки,с неделькой вас!!!!
У нас все нормально! Сходили в магаз наконец то,прикупили практически все что нужно)) потом как нить фотки выложу...меня и масю уже собрали)))
Как у вас дела,чего новенького?? Что то много понаписали,читать не перечитать..
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Пузеньки приветики!!!
Неделечки,с неделькой вас!!!!
У нас все нормально! Сходили в магаз наконец то,прикупили практически все что нужно)) потом как нить фотки выложу...меня и масю уже собрали)))
Как у вас дела,чего новенького?? Что то много понаписали,читать не перечитать..
Приветик дорогая!

Ну ты у нас самая первая готова в бой теперь , за тобой не угнаться мы и не начинали покупки)))))пока сами одеваемся....Я чувствую дотяну до последнего, а потом будем как в попу раненые носиться...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема