Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 14:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Жанка, 7 памперсов тебе тооооочно мало будет) они ж какают только раза по три в день) первое время памперсы уходят, как вода...так что сразу бери больше...
А я что то подумала что хватит, всего один-два дня у нас держат, сразу выписывают. Там еще казенные пеленки выдают, буду в них кутать. или голопопить на них. Пеленать я не умею, но закутать как нить сумею уж)))Потому что меконий же все равно часто выходит, так пусть на пеленки казенные выходит
Кстати у свекрови Г знакомая, и она сказала что стараются выписать побыстрее изза большого наплыва женсчин кавказской национальности(не хочу никого обидеть, я не расистка). Что у них микрофлора совсем другая и часто на учет встают перед самыми родами, а бывают что вообще не встают а прямо со схватками и приезжают. И вот чтобы заразу не хватать лишнюю, мамочек со здоровыми детишками стараются быстрее домой отправить.
Ranka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, какая альтернатива есть АКДС?
Жанночка, не плач, терпи, тебе ещё совсем чуть чуть!!!! Ольчик, и тебе, кстати, тоже!)
Кристинка, куда рожать собралась?! Стой!!! У нас сроки одинаковые, рано нам ещё! Хотя, у меня тоже сильно хватает живот, прям где-то боли резкие появляются во влагалище(((((

А у меня новости от Насти. Она часа 2 назад написала мне смску, что ей прокололи пузырь, и отправили в родзал, сказали засекать время между схватками. Сказала, что больно это, но терпеть легко) Муж тоже должен к ней был уже приехать. В общем, держим кулачки за нашу Настеньку, как только она мне напишет - сразу отпишусь!
А, ещё Настя пишет, что она в шоке, что всё так быстро пошло)))
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Томочка - пентаксин (пентаксим) не помню точно, знакомая довольна, в инете много информации...........есть еще инфантрикс, смысл в том, что в деток вводят уже убитых бактерий, а в АКДС живых, или что то типа того........
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 14:33
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

интересно а как у нас все будет?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 26.05.2011, 14:34
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

с первым я делала АКДС, по незнанию, была температура, капризы..............теперь сделаю пентаксин - правда это платно, у нас около 3-х тыс руб.
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 14:35
Тусик51
Мама-умница

ого Насте уже прокололи, ну все ждем новостей!!!!!!!))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 14:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Держим кулачки за Анастасию Владимировну!!!Скоро-скоро возьмет малышика на руки и прижмет к груди
Ranka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, спасибо, буду знать!
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:46
Тусик51
Мама-умница

всегда пожалуйста!
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Вернулись с прогулки,такая ветрюга на улице.
За Настю держим кулачки.
Мне когда пузырь прокалывали схватки бешеные были,но прокалывали на 4-5час схваток уже.

Тусик51 пентаксим хорошая вакцина.У нас самая дешевая 2500,а так 3тыщ везде
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, какая альтернатива есть АКДС?
Жанночка, не плач, терпи, тебе ещё совсем чуть чуть!!!! Ольчик, и тебе, кстати, тоже!)
Кристинка, куда рожать собралась?! Стой!!! У нас сроки одинаковые, рано нам ещё! Хотя, у меня тоже сильно хватает живот, прям где-то боли резкие появляются во влагалище(((((

А у меня новости от Насти. Она часа 2 назад написала мне смску, что ей прокололи пузырь, и отправили в родзал, сказали засекать время между схватками. Сказала, что больно это, но терпеть легко) Муж тоже должен к ней был уже приехать. В общем, держим кулачки за нашу Настеньку, как только она мне напишет - сразу отпишусь!
А, ещё Настя пишет, что она в шоке, что всё так быстро пошло)))
у меня уже спину отпустило, теперь не собираюсь Мне нельзя РД закрыт и дома еще не все готово!!! Как мама мне сказала: "Ты же 10-го собралась, так что сиди дома и даже не думай"
Держим за Настю кулочки, скоро встретится с сыночком!!!! ты нам сразу напиши!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 15:58
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня уже спину отпустило, теперь не собираюсь Мне нельзя РД закрыт и дома еще не все готово!!! Как мама мне сказала: "Ты же 10-го собралась, так что сиди дома и даже не думай"
Держим за Настю кулочки, скоро встретится с сыночком!!!! ты нам сразу напиши!!!
Конечно!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет июнятам!
тут у вас о прививках... я вот сама не знаю, что делать. у меня сестра в год погибла от прививки (че там делают, не помню? корь?), и я сама чуть коньки не отбросила, три месяца в реанимации у меня пищевая и медикаментозная аллергия сильнейшая была в детстве, теперь вроде переросла, но все равно не все идет не дай Бог сыну передала аллергию! думаю, в роддоме сделаем прививки, а там будем смотреть - если крепенький будет малыш, то будем делать потихоньку хорошо у нас папа как бык здоровый
Цитата:
я обычно беру хаггисы или памперсы, а размер 2 и там, и там...потому что на ваню в РД покупала для новорожденных, а он как родился 4 кг, то они ему слегка маловаты были))))
я купила хаггис ньюборн 2-ку 33 штуки в пачке. больше брать не стала, потому что вдруг не пойдут они на нашу попу, что потом с ними делать?
Цитата:
нееее, я однозначно за совместное...после того, как мне моего карапуза принесли, я б его уже никому не отдала))))он мой личный))))
+10000000000000000000!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всё от мамы зависит.Я за совместное прибывание.Сразу учишься как и что.Да и так хочется видеть своего ребеночка рядом.любоваться им...материнский инстинкт.

Правда знаю некоторых мамашек,которые говорят,чтобы им вообще не приносили детей.Они до выписки ребенка отдыхают.А дите пусть смесью кормят.
потом же фих на ГВ перейдешь! я бы вообще не хотела, чтоб моего докармливали, если у меня будет с лактацией все ок!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузяки! Ну вот, 31 мая кладут меня в патологию.у меня по М 31 мая срок стоит. Что то распереживалась сегодня, слезки закапали, боюсь как все пройдет. С каждым часом все ближе и ближе встреча с дочей. аппетит совсем пропал-я почти не ем, только пью много, и в туалет по большому(извиняюсь) ношусь каждый час. Организма очищается наверно

Нижневартовск недалеко от нас))))

Я купила Памперс Нью Беби двоечку, 72 штуки. А с собой взяла только 7 штук и 1 в пакет на выписку положила. Если не хватит-муж довезет.
У меня все знакомые мамули пользуются Меррисами, но меня честно говоря цена пугает.
не заметила! точно! землячка

Настя, удачи!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ольга Журка о прививках.Тут не поймешь крепенький малыш или нет.У меня дочка до прививок не болела ни разу.Как начали делать.так фигня какая то сразу после прививки.
Я против докармливания дите в роддоме.Лучше самой кормить.Мне дочку принесли в обед(родила утром)и больше мы с ней не расставались.А у кого молока не хватает,тем докорм дают.Но я считаю это лишнее,пусть ребенок чаще грудь сосет чтобы у мамы больше молочка было.

Из памперсов мне первые хаггисы не понравились.У них тако впитывающий слой,что подгуз как камень.Либеро у дочки протекали и жутко воняли ромашкой,поэтому пользовались до 4мес Памперс Нью бейби,потом когда надо было 3ой пользоваться Эктив бейби(они с алож вера) началась жуткая аллергия на попе.Вылечелись мы япошками Мериесами.Если на младенца их покупать,можно разориться..т.к. первое время очень много памперсов надо
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ольга Журка о прививках.Тут не поймешь крепенький малыш или нет.У меня дочка до прививок не болела ни разу.Как начали делать.так фигня какая то сразу после прививки.
Я против докармливания дите в роддоме.Лучше самой кормить.Мне дочку принесли в обед(родила утром)и больше мы с ней не расставались.А у кого молока не хватает,тем докорм дают.Но я считаю это лишнее,пусть ребенок чаще грудь сосет чтобы у мамы больше молочка было.

Из памперсов мне первые хаггисы не понравились.У них тако впитывающий слой,что подгуз как камень.Либеро у дочки протекали и жутко воняли ромашкой,поэтому пользовались до 4мес Памперс Нью бейби,потом когда надо было 3ой пользоваться Эктив бейби(они с алож вера) началась жуткая аллергия на попе.Вылечелись мы япошками Мериесами.Если на младенца их покупать,можно разориться..т.к. первое время очень много памперсов надо
у нас в связи с кризисом памперсы теперь золотые... будем пытаться пеленаться, насколько это возможно
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:

у нас японские безумно дорогие, да еще и не в каждом магазине или аптеке есть!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня подруга перешла на сравнительно недорогие польские Happy. дочка отлично их носит!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у нас в связи с кризисом памперсы теперь золотые... будем пытаться пеленаться, насколько это возможно
я тоже хочу попробовать больше пеленаться, правда не знаю что из этого получится!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даа, больше всего переживаю, что сын как папа может оказаться свободолюбивым и отказаться пеленаться. а то папа у нас доооолго штаны выбирает, все ему жмут, видите ли хотя, может, привык к спортивным за годы учебы (он у меня спортсмен, борец греко-римский, с 9 класса в спецучреждениях сначала в училище олимпийского резерва, потом в университете ФК, теперь вот тренером работает)

а я вот родов не боюсь. мне очень интересно, как это все будет и как я это все вынесу боюсь только, что порвусь или порежут и зашивать - вот это больно! а если под общим наркозом, то вообще пистон, как вспомню, так вздрогну! отвратительное лекарство вводят, я от него часов 6 или 7 отходила! брррр!

хотя со мной лежала девушка, она спустя 20 минут как ее привезли с чистки встала и говорит: хавать хочу! и села сало с хлебом наворачивать
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
даа, больше всего переживаю, что сын как папа может оказаться свободолюбивым и отказаться пеленаться. а то папа у нас доооолго штаны выбирает, все ему жмут, видите ли хотя, может, привык к спортивным за годы учебы (он у меня спортсмен, борец греко-римский, с 9 класса в спецучреждениях сначала в училище олимпийского резерва, потом в университете ФК, теперь вот тренером работает)

а я вот родов не боюсь. мне очень интересно, как это все будет и как я это все вынесу боюсь только, что порвусь или порежут и зашивать - вот это больно! а если под общим наркозом, то вообще пистон, как вспомню, так вздрогну! отвратительное лекарство вводят, я от него часов 6 или 7 отходила! брррр!

хотя со мной лежала девушка, она спустя 20 минут как ее привезли с чистки встала и говорит: хавать хочу! и села сало с хлебом наворачивать
у нас под местным зашивают, но моей подружке общий сделали - ее просто местный не взял, а там кто знает, как врач посчитает нужным. Я боюсь общего наркоза (страх уснуть и не проснуться), мне ни разу не делали ни какой, я даже не знаю как я его переношу!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема