![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, какая альтернатива есть АКДС?
![]() Жанночка, не плач, терпи, тебе ещё совсем чуть чуть!!!! Ольчик, и тебе, кстати, тоже!) Кристинка, куда рожать собралась?! Стой!!! ![]() ![]() А у меня новости от Насти. Она часа 2 назад написала мне смску, что ей прокололи пузырь, и отправили в родзал, сказали засекать время между схватками. Сказала, что больно это, но терпеть легко) Муж тоже должен к ней был уже приехать. В общем, держим кулачки за нашу Настеньку, как только она мне напишет - сразу отпишусь! ![]() А, ещё Настя пишет, что она в шоке, что всё так быстро пошло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка - пентаксин (пентаксим) не помню точно, знакомая довольна, в инете много информации...........есть еще инфантрикс, смысл в том, что в деток вводят уже убитых бактерий, а в АКДС живых, или что то типа того........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Вернулись с прогулки,такая ветрюга на улице.
За Настю держим кулачки. Мне когда пузырь прокалывали схватки бешеные были,но прокалывали на 4-5час схваток уже. Тусик51 пентаксим хорошая вакцина.У нас самая дешевая 2500,а так 3тыщ везде |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держим за Настю кулочки, скоро встретится с сыночком!!!! ты нам сразу напиши!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет июнятам!
![]() тут у вас о прививках... я вот сама не знаю, что делать. у меня сестра в год погибла от прививки (че там делают, не помню? корь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Настя, удачи! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка о прививках.Тут не поймешь крепенький малыш или нет.У меня дочка до прививок не болела ни разу.Как начали делать.так фигня какая то сразу после прививки.
Я против докармливания дите в роддоме.Лучше самой кормить.Мне дочку принесли в обед(родила утром)и больше мы с ней не расставались.А у кого молока не хватает,тем докорм дают.Но я считаю это лишнее,пусть ребенок чаще грудь сосет чтобы у мамы больше молочка было. Из памперсов мне первые хаггисы не понравились.У них тако впитывающий слой,что подгуз как камень.Либеро у дочки протекали и жутко воняли ромашкой,поэтому пользовались до 4мес Памперс Нью бейби,потом когда надо было 3ой пользоваться Эктив бейби(они с алож вера) началась жуткая аллергия на попе.Вылечелись мы япошками Мериесами.Если на младенца их покупать,можно разориться..т.к. первое время очень много памперсов надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
даа, больше всего переживаю, что сын как папа может оказаться свободолюбивым и отказаться пеленаться. а то папа у нас доооолго штаны выбирает, все ему жмут, видите ли
![]() ![]() ![]() ![]() а я вот родов не боюсь. мне очень интересно, как это все будет и как я это все вынесу ![]() хотя со мной лежала девушка, она спустя 20 минут как ее привезли с чистки встала и говорит: хавать хочу! и села сало с хлебом наворачивать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |