![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расстройство кишечника может служить предвестником. у меня оно началось при первых схватках.В туалет обегалась и стала просить клизму у дежурной акушерки. Помню в прошлой болталки у девочек по 2недели расстройство было до родов Не надо перживать.Все родим и все будет хорошо.Зачем голову дурными мыслями забивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну чего там боятся.я просто жду с нетерпением чтоб тоько малыша увидеть скорей.ничего плохого не должно быть,сначала схватки,больно конечно,но очень похоже на боли при месячных только сильнее,а потом потуги и быстро все заканчивается))))))а у кого кесарево я думаю тоже переживать не из за чего,только представьте немного времени и ваш малыш уже у вас в руках)))))))не стоит настраиваться на плохое,зачем терзаться какими то плохими мыслями.лучше представлять эту волнующую встречу с маленьким и говорить с ним,детям нравиться ведь когда с ними общаешься,они все понимают и ГЛАВНОЕ чувствуют,поэтому настраиваться надо только на хорошее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я бы не сказала,схватки у меня были как сильная тянущая боль внизу живота,резкая при этом оттого что сильная.а потом когда уже на кресло отправили я там села(легла) и мне врач сказал ну давай рожай.я впринципе помню только что главное не кричать и тужиться изо всех сил,чем сильнее.тем быстрее.мне в потугах было терпимо.не могу сказать что что то из процесса родов больнее,у меня вроде одинаково было.я в родах сейчас боюсь только разрыво и разрезов.но и то читала что это не больно потому что происходит во первых на очень натянутой коже и нервные окончания там как то не реагируют и не больно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня схватки были болезненые,а на потугах уже больно не было.да и быстро малыш рождается.
Мне вообще акушерка пророчила,что я порвусь на британский флаг,т.е. я тужилась,когда нельзя было. Но ТТТ родила без разрезов и разрывов.Надеюсь в этот раз так же будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да уж,ну впринципе у меня ребеночек маленький,так что должна сама родить без разрывов и т.п.раньше месяцы считали и казалось время летит а тут на последних неделях ТАК тянется!!!!и главное делать что то хочется все меньше и меньше,я например все время спать хочу и лишь бы ничего не делать)))))))))и аппетит зверский все время.я бы щас на природу,на шашлычки подалась,посидеть где нить в мягком креслице на свежем воздухе.эххх!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
эх всем бы без разрывов!!! Я думаю что у тебя все хорошо будет - если с первой без то со вторым точно все хорошо будет!!!! А я вот думаю что порвусь у меня кожа очень плохая - весь живот в растяжках, прям рубцы, я уже столько слез из-за этого выплакала, интересно так во всех местах или только на животе?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки! Ну вот, 31 мая кладут меня в патологию.у меня по М 31 мая срок стоит. Что то распереживалась сегодня, слезки закапали, боюсь как все пройдет. С каждым часом все ближе и ближе встреча с дочей. аппетит совсем пропал-я почти не ем, только пью много, и в туалет по большому(извиняюсь) ношусь каждый час. Организма очищается наверно
![]() Цитата:
Цитата:
У меня все знакомые мамули пользуются Меррисами, но меня честно говоря цена пугает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки-болтушки!
Жаночка, все будет хорошо!!!!! не волнуйся! у меня тоже организм отчищается и ничего не хочет принимать........... Томочка, мне подруга отдала подушку для кормления, сказала что удобно пользоваться до 2х месяцев...... На счет прививок не делать не рискну, но есть же хорошая альтернатива АКДС.......... Ксень, вес тоже остановился, есть не хочется, сначала думала что вес будет больше чем с первым но нет, недавно смотрела фотки с 1Б. такой же)))))) На счет 2-х клоунов думаю их не свергнут......... я конечно не их поклонница, но реально альтернативы нет, в других странах кризис тоже не хило прокатился, но все равно считаю что сейчас появляются программы по которым можно "доить" гос-во (не как раньше). Знакомые с тремя детьми специально развелись, чтобы получить квартиру.........он- опытный юрист..........другие получили на развитие бизнеса 250 тыс. просто так, понятно что это не такие большие деньги, но все равно раньше такого не делалось вообще, сейчас хрен купишь техосмотр, у нас в небольшом городе раньше многие покупали, а сейчас все бояться продавать, у сестры подруга у нее муж занимал какой-то чин и контролировал наркотики - СИДИТ, вот так кто-то сдал и деньги не помогли................................я к тому что все равно что-то делается, конечно по определению не может быть все хорошо у всех.............я не за наше правительство но и альтернативы не вижу..................воть моё мнение....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у мамы на теле ни одной растяжки, но вот на с сестрой родила с разрывами...... сестру 3000 кг, меня 2800....., такой вроде не большой вес и кожа без растяжек а все равно порвалась..................
|
![]() |