Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 11:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
давай-давай, нагуливай!

а мне страшно рожать в смысле. я уже второй день реву..
сказала своей Г, меня на беседы направили. надо записаться.

Тоже сегодня памперсы куплю какие-нибудь....
а мериессы какой размер?самые маленькие?
и мне страшно, какие-то дурные мысли в голову лезут, типа что со мной что-нибудь случится или с малышкой!!! Голова скоро взорвется, я вобще в этом плане паникер, вечно о плохом думаю!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:58
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки ну ладно вам переживать, страшно то всем конечно, но нужно брать себя в руки, зачем бояться того чего не произошло и возможно не произойдет с вами! Нам на курсах говорили - настрой очень важен, если удастся расслабиться в родах, боли будет значительно меньше! Вон Нюсеньке врачи 5+ поставили за поведение в родах и у нее роды были в принципе легкими, она не паниковала а работала, дышала правильно, не ныла, не кричала, слушала врачей и думала больше о малыше..
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 12:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки ну ладно вам переживать, страшно то всем конечно, но нужно брать себя в руки, зачем бояться того чего не произошло и возможно не произойдет с вами! Нам на курсах говорили - настрой очень важен, если удастся расслабиться в родах, боли будет значительно меньше! Вон Нюсеньке врачи 5+ поставили за поведение в родах и у нее роды были в принципе легкими, она не паниковала а работала, дышала правильно, не ныла, не кричала, слушала врачей и думала больше о малыше..
да это все понятно, но иногда прям находит. Я думаю что малышу в этот момент еще хуже!!! Эх что-то у меня прям чувствительно поясницу тянет. Нужно наверное мужу список написать что я купить не успела, а то мало ли!!! Я даже еще вещички не постирала... Нужно наверное заняться!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 12:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну знаешь у меня выбора нет, даже если докармливают, что делать, другого РД нет!!! Посмотрим что в новом будет!!! Я вобще в шоке прибываю, старый закрыли, а новый должны открыть только 1-го, но было бы сказано, всех сейчас везут в соседний город (минут 40 езды)!!! Не понятно что будет!!!

А еще как назло у меня сегодня живот тянет как перед М. И муж уезжает на конференцию в Ростов - приедет поздно, говорит если что звони моему папе. Вот так уедет сейчас, пока вернется я рожу Нужно пакет собрать - а я только халат в стирку засунула, надеюсь доча просто шутит!!!

Девочки, скажите пожалуйста растройство кишечника на таком сроке это нормально?
Да уж тяжко.
Расстройство кишечника может служить предвестником.
у меня оно началось при первых схватках.В туалет обегалась и стала просить клизму у дежурной акушерки.
Помню в прошлой болталки у девочек по 2недели расстройство было до родов
Цитата:
и мне страшно, какие-то дурные мысли в голову лезут, типа что со мной что-нибудь случится или с малышкой!!! Голова скоро взорвется, я вобще в этом плане паникер, вечно о плохом думаю!!!
Не надо перживать.Все родим и все будет хорошо.Зачем голову дурными мыслями забивать
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:06
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

девочки ну чего там боятся.я просто жду с нетерпением чтоб тоько малыша увидеть скорей.ничего плохого не должно быть,сначала схватки,больно конечно,но очень похоже на боли при месячных только сильнее,а потом потуги и быстро все заканчивается))))))а у кого кесарево я думаю тоже переживать не из за чего,только представьте немного времени и ваш малыш уже у вас в руках)))))))не стоит настраиваться на плохое,зачем терзаться какими то плохими мыслями.лучше представлять эту волнующую встречу с маленьким и говорить с ним,детям нравиться ведь когда с ними общаешься,они все понимают и ГЛАВНОЕ чувствуют,поэтому настраиваться надо только на хорошее.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 26.05.2011, 12:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Да уж тяжко.
Расстройство кишечника может служить предвестником.
у меня оно началось при первых схватках.В туалет обегалась и стала просить клизму у дежурной акушерки.
Помню в прошлой болталки у девочек по 2недели расстройство было до родов

Эх надеюсь что у меня за 2 недели до родов расстройство!!! Я еще не настроена так рано рожать!!! РД закрыт!!! У меня еще пару дней назад слизь вышла, не знаю пробка или нет - прозрачная как при овуляции!!!

Не надо перживать.Все родим и все будет хорошо.Зачем голову дурными мыслями забивать
Все больше не забиваем, настраиваемся на лучшее, все рожают и мы не хуже других!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 12:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
девочки ну чего там боятся.я просто жду с нетерпением чтоб тоько малыша увидеть скорей.ничего плохого не должно быть,сначала схватки,больно конечно,но очень похоже на боли при месячных только сильнее,а потом потуги и быстро все заканчивается))))))а у кого кесарево я думаю тоже переживать не из за чего,только представьте немного времени и ваш малыш уже у вас в руках)))))))не стоит настраиваться на плохое,зачем терзаться какими то плохими мыслями.лучше представлять эту волнующую встречу с маленьким и говорить с ним,детям нравиться ведь когда с ними общаешься,они все понимают и ГЛАВНОЕ чувствуют,поэтому настраиваться надо только на хорошее.
а схватки больнее потуг?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 12:23
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

да я бы не сказала,схватки у меня были как сильная тянущая боль внизу живота,резкая при этом оттого что сильная.а потом когда уже на кресло отправили я там села(легла) и мне врач сказал ну давай рожай.я впринципе помню только что главное не кричать и тужиться изо всех сил,чем сильнее.тем быстрее.мне в потугах было терпимо.не могу сказать что что то из процесса родов больнее,у меня вроде одинаково было.я в родах сейчас боюсь только разрыво и разрезов.но и то читала что это не больно потому что происходит во первых на очень натянутой коже и нервные окончания там как то не реагируют и не больно.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 26.05.2011, 12:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я бы не сказала,схватки у меня были как сильная тянущая боль внизу живота,резкая при этом оттого что сильная.а потом когда уже на кресло отправили я там села(легла) и мне врач сказал ну давай рожай.я впринципе помню только что главное не кричать и тужиться изо всех сил,чем сильнее.тем быстрее.мне в потугах было терпимо.не могу сказать что что то из процесса родов больнее,у меня вроде одинаково было.я в родах сейчас боюсь только разрыво и разрезов.но и то читала что это не больно потому что происходит во первых на очень натянутой коже и нервные окончания там как то не реагируют и не больно.
я тоже слышала что разреза даже не чувствуешь!!! Так делают его на схватке!!! Главное чтобы зашили потом так же как и раньше было
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 12:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня схватки были болезненые,а на потугах уже больно не было.да и быстро малыш рождается.

Мне вообще акушерка пророчила,что я порвусь на британский флаг,т.е. я тужилась,когда нельзя было.
Но ТТТ родила без разрезов и разрывов.Надеюсь в этот раз так же будет
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:59
Пуз Карапуз
Мама-чайник

да уж,ну впринципе у меня ребеночек маленький,так что должна сама родить без разрывов и т.п.раньше месяцы считали и казалось время летит а тут на последних неделях ТАК тянется!!!!и главное делать что то хочется все меньше и меньше,я например все время спать хочу и лишь бы ничего не делать)))))))))и аппетит зверский все время.я бы щас на природу,на шашлычки подалась,посидеть где нить в мягком креслице на свежем воздухе.эххх!
Пуз Карапуз вне форума  
Old 26.05.2011, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,ну впринципе у меня ребеночек маленький,так что должна сама родить без разрывов и т.п.раньше месяцы считали и казалось время летит а тут на последних неделях ТАК тянется!!!!и главное делать что то хочется все меньше и меньше,я например все время спать хочу и лишь бы ничего не делать)))))))))и аппетит зверский все время.я бы щас на природу,на шашлычки подалась,посидеть где нить в мягком креслице на свежем воздухе.эххх!
я тоже о шашлычках мечтаю!!!!! А у меня вот наоборот крупненькая, сказали что около 3800 будем. Сказали в 38 недель на узи придти, посмотреть сколько весит, и обвитие. Надеюсь я дохожу до 38, а то что-то уже сомнения закрадываются!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 13:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У меня схватки были болезненые,а на потугах уже больно не было.да и быстро малыш рождается.

Мне вообще акушерка пророчила,что я порвусь на британский флаг,т.е. я тужилась,когда нельзя было.
Но ТТТ родила без разрезов и разрывов.Надеюсь в этот раз так же будет
эх всем бы без разрывов!!! Я думаю что у тебя все хорошо будет - если с первой без то со вторым точно все хорошо будет!!!! А я вот думаю что порвусь у меня кожа очень плохая - весь живот в растяжках, прям рубцы, я уже столько слез из-за этого выплакала, интересно так во всех местах или только на животе?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 13:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузяки! Ну вот, 31 мая кладут меня в патологию.у меня по М 31 мая срок стоит. Что то распереживалась сегодня, слезки закапали, боюсь как все пройдет. С каждым часом все ближе и ближе встреча с дочей. аппетит совсем пропал-я почти не ем, только пью много, и в туалет по большому(извиняюсь) ношусь каждый час. Организма очищается наверно

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
э.... честно сказать, я хоть родом из Беларуси, прожила до 17 лет в России, в Сибири (г.Нижневартовск, мож кто что слышал, это там, где нефть). точно не помню, что тут с нулями было. по-моему, убирали, да...
Нижневартовск недалеко от нас))))

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сколько памперсов купили? и какие?
я в родилку только хаггес для новорожденных купила (там вроде 33 штуки), и всё...
домой надо ещё купить... а какие не знаю.. и на какой вес тоже не знаю...
Я купила Памперс Нью Беби двоечку, 72 штуки. А с собой взяла только 7 штук и 1 в пакет на выписку положила. Если не хватит-муж довезет.
У меня все знакомые мамули пользуются Меррисами, но меня честно говоря цена пугает.
Ranka вне форума  
Old 26.05.2011, 13:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У нас кстати лето наступило +20 так хорошо! Я сижу во дворе все время, пузо заголяю, оно у меня уже загорело немного.главно ноги белые а пузо-смугленькое. Витамин Д опять же
Ranka вне форума  
Old 26.05.2011, 13:55
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Цитата:
эх всем бы без разрывов!!! Я думаю что у тебя все хорошо будет - если с первой без то со вторым точно все хорошо будет!!!! А я вот думаю что порвусь у меня кожа очень плохая - весь живот в растяжках, прям рубцы, я уже столько слез из-за этого выплакала, интересно так во всех местах или только на животе?
мне кажется растяжки не значят что разрывы будут.у меня после первой беременности все ноги и живот в растяжках,в эту беременность их еще больше стало.они у меня разве что на груди не появились,да там и не с чего был минус первый,а стал нулевой .короче растяжки еще ничего не значат.ладно пойду вареников поем с картошкой,постоянно есть хочется
Пуз Карапуз вне форума  
Old 26.05.2011, 13:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Добрый день девочки-болтушки!
Жаночка, все будет хорошо!!!!! не волнуйся! у меня тоже организм отчищается и ничего не хочет принимать...........
Томочка, мне подруга отдала подушку для кормления, сказала что удобно пользоваться до 2х месяцев......
На счет прививок не делать не рискну, но есть же хорошая альтернатива АКДС..........
Ксень, вес тоже остановился, есть не хочется, сначала думала что вес будет больше чем с первым но нет, недавно смотрела фотки с 1Б. такой же))))))
На счет 2-х клоунов думаю их не свергнут......... я конечно не их поклонница, но реально альтернативы нет, в других странах кризис тоже не хило прокатился, но все равно считаю что сейчас появляются программы по которым можно "доить" гос-во (не как раньше). Знакомые с тремя детьми специально развелись, чтобы получить квартиру.........он- опытный юрист..........другие получили на развитие бизнеса 250 тыс. просто так, понятно что это не такие большие деньги, но все равно раньше такого не делалось вообще, сейчас хрен купишь техосмотр, у нас в небольшом городе раньше многие покупали, а сейчас все бояться продавать, у сестры подруга у нее муж занимал какой-то чин и контролировал наркотики - СИДИТ, вот так кто-то сдал и деньги не помогли................................я к тому что все равно что-то делается, конечно по определению не может быть все хорошо у всех.............я не за наше правительство но и альтернативы не вижу..................воть моё мнение.......
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 14:01
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанка, 7 памперсов тебе тооооочно мало будет) они ж какают только раза по три в день) первое время памперсы уходят, как вода...так что сразу бери больше...
ташенька вне форума  
Old 26.05.2011, 14:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня у мамы на теле ни одной растяжки, но вот на с сестрой родила с разрывами...... сестру 3000 кг, меня 2800....., такой вроде не большой вес и кожа без растяжек а все равно порвалась..................
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 14:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,деврчки!!!!!!Ксения ,я накупила японских подгузников и фитопрдгузников)кстати,все из Москвы,интернет магазин))их все хвалят)у меня все клиентки на них.дни прохрдят,час Х приближается))
Olia вне форума  
Закрытая тема