|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С настроением у меня все в порядке, мы здесь общаемся и делимся, что у кого и как, а не "делайте все как я"
кто - то про горку почерпнул информации, а кто -то решит, что делать с ванночкой или кроваткой |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще посоветуйте ванночку (желательно фото), не разбираюсь в них нифика
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я еще видела гамачки детские для купания, они на ванночку с 4-х сторон одеваются туда ребеночка кладешь, и он лежит себе никуда не сползает и воды не хлебнет, и поддерживать ненадо купай себе спокойно. Мне кажется оч удобный когда купаешь одна малышика без чьей либо помощи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно у нас будут самые любимые и самые красивые малыши, и все у них будет, и плевать на эту экономию и рационализм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как это из ткани горка???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не спорьте и не ругайтесь, каждый сам для себя решает, нужно ли его ребенку это или нет, учитывая финансовые возможности, размер жилплощади и т.д...
Когда я дочь родила был жуткий дифицит всего и рад был бы купить, да ничего не было, не говоря уж о навороченных вещичках... А сейчас я куплю то, что считаю необходимым, причем, максимально достойного качества, тем более, что внуки не за горами... Коляска и кроватка у нас есть, а вот стульчик для кормления закажу дочери, пусть подарят хороший, все равно потом он им отойдет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, речь идет о такой вот http://slando.spb.ru/photos/live/27/...784727_1_F.jpg
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я к вам присоединюсь, малыш должен спать сам и привыкать рядом с вами, но все же не у вас на кровати, а то так и братика/сестричку ему не сделаешь Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну за вами сегодня не угнаться!
Я вот тоже считаю,что каждый для себя должен решить,что нужно для его ребенка,а что нет!А так же все зависит от дохода,размера жилплощади и тд и тп!Это же все инндивидуально!Девочки,мне Дочь в правое подреберье уткнулась-дышать тяжело и даже сидеть немного больно!И мужа дома нет,чтобы пожалел!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
) нужно будет поискать у нас, конечно удобно, иначе все время держать ляльку на руках пока купается![]() Мне сказали что в травках купаться небезопасно, что травки разные бывают....сижу и думаю, все время купали, а тут такая информация. Может в каких-то нельзя, а другие безопасные Наверное продаются сборы для купания, я правда нигде не видела, может внимания не обращала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослава-я такое вижу впервые в жизнь ))
согласна-удобно наверное и легко купать насчет ванночки-вчера смотрела их в магазине .цена 300-500р 1 кг колбасы ) в конце концов потом ее отдам кому нибудь или просто выброшу |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага...я сама удивилась,последний раз видела такую,когда брат был маленьким 16лет назад)))))а тут как увидела,такая грю...а может 2взять думаю может кому еще пригодится))))) так рада была ее видеть в продаже)привееетттт!!! спасибки!!! Цитата:
надо тоже внимание обратить)ООо...зато нашла трусики для подгузников,которые не промакаемые)))) у меня в детстве такие были, думаю может будет ужобно в такие малыша одевать,а то пеленки не всегда удобно,а тут трусики и марли наделаем и клево... вот думаю ну конечно думаю)))) просто через пару лет это же захочится еще родить,да вот я одна у мамы с папой,а я бы хотела двоих деток,но как Господь даст так и будет!! Как у вас дела,что новенького то???? |
||
|
|