![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() была на приёме,после моей вчерашней разгрузки,всего 500гр прибавки хза 2 недели. А ещё меня кладут в стационар, пожаловалась,что на но-шпе с папаверином сижу,ну вот,на завтра направление уже дали.так что девочки, не теряйте! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1ноября дружной толпой за больничным ![]() Цитата:
тоже хочу яблок где-нибудь натырить ![]() ![]() я даже не сомневаюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поможет еще до дома донести
![]() Цитата:
Поправляйся Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тонь, ну от головной боли цикорий меня не спасет, хотя про него тоже уж вспомнила и решила, что куплю на днях - сейчас подремала - встала дела по кухне переделала, опять валюсь...
Девочки при цитромон почитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - его пишут категорически нельзя - вот тут прочитала... чего делать-то? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик привет! А у тебя часом не так же как у меня симфизит, попробуй наддаить на лобок, еслит больно, то это скорее всего оно, потому что у меня вообще весь низ болит адски. А схватки вполне могут быть и брекстона хигса, просто у каждого по разному все происходит, но ты держись и лечись! Ох я в это раз прям рада что в больнице была только раз, а то как в прошлый раз блин не вылазия оттуда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать, тогда найз и кофеин. Найз мне в роддоме давала врач, авторитету которой я доверяю на 100000000000000% она акушер гинеколог с 45 летним стажем. Сказала что после 12 недель его можно, потому что среди совремных обезболивающих он иммет самую высокую степень очистки. А еще дорогая моя втитамин с тебе не помешает, у тебя явно что-то с сосудами, а он помогает восстановить элластичность сосудов!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А чего? Тоже правильно! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажи я это своему гинекологу(брекстона хигса)она пальцем у виска покрутит,мол типа умные все стали. а жо этого у меня желудок болел,после ужина(неделю точно)и отдавал на всю матку,даже шевельнуться не могла,но я ж партизан,ни кому ни чё не говорю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ух ты! супер! Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() Плохо, что кладут - дома-то спокойнее, но надо, так надо - главное, чтоб с пользой дела... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж судака огроменного привез - уже почистил, сейчас на кухне жарит. Рыбу я не очень в беременность, а сейчас прямо даже не знаю, вроде и хочется... с картошечкой, а вроде и так.. но красивый такой бес - с золотой корочкой шкварчит на сковороде, к себе так и манит
![]() Еще, если силы будут - хочу винегретик забацать ![]() Ну вот - опять о еде ![]() Юльчик, удачи тебе и хорошего самочувствия! |
![]() |