Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 10:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
В том-то и дело!!! Вылетит сразу всё и отовсюду
И клизмы не надо

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Это видимо как-то мускулатуру расслабляет. Если шейка не открыта, то пронесет, а толку ноль будет. А вообще вчера почитала в интернете, что такой коктельчик даже врачи советуют, правда, думаю, что под присмотром все это пьется
Не думаю, что врачи шампанское советуют Касторку - может быть, но тут у нас уже шёл разговор о масле, я думаю, там такой же эффект, только более мягкий
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 10:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Не думаю, что врачи шампанское советуют Касторку - может быть, но тут у нас уже шёл разговор о масле, я думаю, там такой же эффект, только более мягкий
читала, что именно совокупность так влияет и результат незамедлителен
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 11:01
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
читала, что именно совокупность так влияет и результат незамедлителен
Ну может быть, но проверять я не рискну Разве что без касторки
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 11:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Напугала ты их, ну и правильно
У меня со сном вообще какая-то ерунда творится, то дрыхну, как сурок, то спать не могу. Сегодня вот муж на работу в восьмом часу ушёл, спать бы и спать, так ни в одном глазу...
Да сколько можно, уже больше 3-х месяцев жду... А утюгом все так долго, что я почти гладить перестала... Тяжело же долго стоять, хотя ноги у меня болеть перестали! Не знаю это таблетки или нет, но стало мне легче однозначно... А я еще пить не хотела.
Я вот вчера хорошо так дрыхла, хоть и не спала с 7 до 9, но потом до 12- ти оторвалась... А сегодня думала так же, но 9 сон ко мне не пришел. Зато я уже столько полезного сделала! Почти все что планировала на кухне разобрать - разобрала. И место освободила прилично, есть теперь куда стерелизатор для бутылок поставить. )) ну и все что еще потом появится... )) Т.ч.утро провела с пользой. ))

Цитата:
Боже мой! Боже мой! Ну и мысли у вас!!! Мне б с первым ребёнком и в голову не пришло такие рецепты искать Максимум про что знала - это мужетерапия)

Девочки, ну поздравьте!!! Карточка пришла в офис!!!
Поздравляю! Не прошло и полгода!
Fishka вне форума  
Old 05.05.2012, 12:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Зато я уже столько полезного сделала! Почти все что планировала на кухне разобрать - разобрала. И место освободила прилично, есть теперь куда стерелизатор для бутылок поставить. )) ну и все что еще потом появится... )) Т.ч.утро провела с пользой. ))
Умничка! Я тоже люблю рано вставать из-за того, что можно много успеть. Но не люблю потом себя разбитой чувствовать, ближе к вечеру.
Цитата:
Поздравляю! Не прошло и полгода!
Спасибо! Мне вот только интересно - они принципиально ровно месяц выжидали??? Или моё письмо кто-то уже прочитал? Мне ответа пока что не пришло...
Olegio вне форума  
Old 05.05.2012, 12:06
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да сколько можно, уже больше 3-х месяцев жду... А утюгом все так долго, что я почти гладить перестала... Тяжело же долго стоять, хотя ноги у меня болеть перестали! Не знаю это таблетки или нет, но стало мне легче однозначно... А я еще пить не хотела.
Я вот вчера хорошо так дрыхла, хоть и не спала с 7 до 9, но потом до 12- ти оторвалась... А сегодня думала так же, но 9 сон ко мне не пришел. Зато я уже столько полезного сделала! Почти все что планировала на кухне разобрать - разобрала. И место освободила прилично, есть теперь куда стерелизатор для бутылок поставить. )) ну и все что еще потом появится... )) Т.ч.утро провела с пользой. ))
Я сидя утюжу, так что ничего вроде... У меня утюг - куплен с моей первой зарплаты Хороший оказался)))

Цитата:
Умничка! Я тоже люблю рано вставать из-за того, что можно много успеть. Но не люблю потом себя разбитой чувствовать, ближе к вечеру.
А я не люблю рано вставать Я вообще сова классическая и стопроцентнтая. Сейчас встаю, потому что спать не могу, но чувствую себя хреново. А вечером ложиться бы - так второе дыхание открывается
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 12:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! Мне вот только интересно - они принципиально ровно месяц выжидали??? Или моё письмо кто-то уже прочитал? Мне ответа пока что не пришло...
Надеюсь не буду разбитой, а просто пораньше спать лягу...

Может у них какие-то внутренние сроки есть.. Типа не больше 30 дней...
Fishka вне форума  
Old 05.05.2012, 13:35
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я фотки наконец-то свадебные напечатала!!!!!
Это что-то!!!!
На акцию в Групоне попала и за 200 фото 10 на 15, 20 фото 20 на 30 и 10 фото 30 на 45 заплатила 1000 руб!!! Съэкономила 2500!!!! Качество супер! Сижу радуюсь
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 13:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Анют, молодец! а я с группоном не дружу) уже 2 раза забывала, деньги потратила, и не воспользовалась((
Ириша сходила на явку???
А я приготовила первое и второе, и лежу стону)) как же болит таз)))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.05.2012, 14:22
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,пришла я с ЖК,выдали мне направление на госпитализацию сегодняшним числом,решила я позвонить в роддом и выяснить что они там со мной 2 недели(как минимум)собираются делать,в итоге раздобыла сотовый телефон заведующей,которая и занимается ЕР родами после кесарева,вобщем сошлись на том,что я поеду в 38-39 недель к ней,предварительно позвонив.
Кристиночка вне форума  
Old 05.05.2012, 14:24
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,пришла я с ЖК,выдали мне направление на госпитализацию сегодняшним числом,решила я позвонить в роддом и выяснить что они там со мной 2 недели(как минимум)собираются делать,в итоге раздобыла сотовый телефон заведующей,которая и занимается ЕР родами после кесарева,вобщем сошлись на том,что я поеду в 38-39 недель к ней,предварительно позвонив.
Поздравляю дома еще побудешь, нечего там лежать просто так, тоска одна....
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.05.2012, 14:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я фотки наконец-то свадебные напечатала!!!!!
Это что-то!!!!
На акцию в Групоне попала и за 200 фото 10 на 15, 20 фото 20 на 30 и 10 фото 30 на 45 заплатила 1000 руб!!! Съэкономила 2500!!!! Качество супер! Сижу радуюсь
Ура! Это очень хорошо, молодчинка

Цитата:
Просто супер всё вышло у тебя! Побудешь ещё спокойно дома с родными, не будешь зазря киснуть в больничных стенах.
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 14:40
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!
Цитата:
Ура! Это очень хорошо, молодчинка
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анют, молодец! а я с группоном не дружу) уже 2 раза забывала, деньги потратила, и не воспользовалась((
спасибо

Я вот нафоткала потолок свой небесный, ну и шкаф решила

http://s019.radikal.ru/i634/1205/5b/4548e6580688.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1205/d3/83044095a85d.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1205/4d/8b194ca44bb8.jpg

А фотки вот такие получились большие)

http://s019.radikal.ru/i634/1205/4f/e342c144e1a9.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1205/cd/b24a67eb88d2.jpg
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 14:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристиночка, поздравляю с таким рациональным подходом!!! Нечего просто так вылёживать в этой больничке)
Аня, ты тоже молодец!

Я пошла в ЖК. Вечером напишу. Надеюсь, что никуда меня не отправят оттуда)
Olegio вне форума  
Old 05.05.2012, 14:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Кррррасота...
Фотки хорошие получились, это да

Цитата:

Я пошла в ЖК. Вечером напишу. Надеюсь, что никуда меня не отправят оттуда)
Удачно сходить!
Элейн вне форума  
Old 05.05.2012, 15:03
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
34 недели, были на УЗИ

Малыш личико прятал, не хотел показывать. Зато показал писюн во всю красу, сразу видно МУЖИК

Вес 2532гр./47см., стопа 73мм., голова 325 мм.
Воды в норме, степень зрелости плаценты = 2.
Шов 4 мм.

Сидим на попе, переворачиваться не хотим. Ну это не критично в нашем случае, т.к. будет КС по любому.
и мы были на узи , тоже 34 недели и прятала моя мадам личико вес 2460 и это при том что моя врач причитает - типа маленький плод, тоже сидит на попе и никак не хочет переворачиваться - узистка сказала уговаривать.
Feleppok вне форума  
Old 05.05.2012, 15:19
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ты тоже молодец!
Цитата:
Кррррасота...
Фотки хорошие получились, это да
Спасибо
Потолок, кстати, Юля просила выложить) Муж рисовал) еще ему картину большую надо вырисовывать, но хоть бы кроватку собрал

Ира, удачно сходить!
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 15:25
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
здорово!

спасибо

да - потолок действительно небесный - классно.
и на фотки тоже классные - такие не обычные а то у нас вот фоткают все однообразное на свадьбе по программе - у дерева, на дереве у вечного огня и т.д. а у вас такие оригинальные
Feleppok вне форума  
Old 05.05.2012, 15:29
Feleppok
Мама-чайник

у меня сейчас кот дурак сидит на приоткрытом окне и чихает - как грохнется от туда
Feleppok вне форума  
Old 05.05.2012, 15:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну поздравьте!!! Карточка пришла в офис!!!
наконец-то!!!
Цитата:
Я не искала, мне подруга сказала.

Поздравляю

А я тут узнала что у меня щенок родился, которого я ждала в Эстонии, черная девочка и кобель для вязки из Мурманска приехал, осталось найти порядка 125 000 рублей Мужа еще не обрадовала
Аня, это еще одна собака будет жить с вами?у тебя же их уже 2?или я забыла...
Цитата:
с неделькой!!вот это нормальные условия, а о с больнице до родов можно совсем скиснуть
Sapfira вне форума  
Закрытая тема