![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Распашонку я и сама бы сшила, но вот только у меня оверлока нет, а на обычной машинке швом с подгибом делать - толсто выйдет. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лена!
Не, а меня в таких рецептах больше всего одна вещь всегда интересовала - шампанское, пиво, это ж как потом пахнуть-то будет ![]() А про касторку я слышала, что её и так просто пьют, в чистом виде. Я просто не знаю, какая она на вкус, так что ничего не могу сказать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю, какая она на вкус, но на запах - не очень ![]() ![]() От шампанского я бы сейчас и так не отказалась, конечно ![]() Значит, хоть не инфекция, и то хорошо... Поправляйся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то мне нее спится... Легла в 2, проснулась в 7... И спать то больше не хочется... Наконец-то занялась приведение в порядок кухни, ща буду место высвобождать... )))
Все одежку выбирают уже в роддом, а я даже стирать не начала и все из-за утюга.. Не хочу обычным гладить - прям бесит он меня, а парогенератор мне по гарантии должны вернуть.. Сначала обещали починить, теперь новый дать... И главное пишу, а они молчат.. Взяла и написала письмо, что я скорее рожу, чем они мне ответ дадут... А рожать мне и правда уже скоро и без парогенератора мне плохо... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Напугала ты их, ну и правильно ![]() У меня со сном вообще какая-то ерунда творится, то дрыхну, как сурок, то спать не могу. Сегодня вот муж на работу в восьмом часу ушёл, спать бы и спать, так ни в одном глазу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подруга с третьим малышонком вот в марте выпила, так раньше срока родила, в обед хлебнула, ночью уже в родом ехала, первые двое родов с разрывами, а эти 4 кг и не треснуло вообще даже по старым швам! Она в восторге
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А так вообще слышала, что алкоголь сам по себе может стимулировать роды. Иногда для это чуть-чуть коньяка пьют. А касторка вообще-то слабительное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, ну поздравьте!!! Карточка пришла в офис!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() А я тут узнала что у меня щенок родился, которого я ждала в Эстонии, черная девочка и кобель для вязки из Мурманска приехал, осталось найти порядка 125 000 рублей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Так-то я пока ничего пить не собираюсь для этого. Поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это видимо как-то мускулатуру расслабляет. Если шейка не открыта, то пронесет, а толку ноль будет. А вообще вчера почитала в интернете, что такой коктельчик даже врачи советуют, правда, думаю, что под присмотром все это пьется
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |