![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, поздравляю! я думаю, уже не стоит узнавать, пусть уж лучше так и будет сюрпризом))))
а я все сижу, не могу опу отрвать, надо пакеты собирать, а я не могу. Читаю на местном форуме список в этот роддом от мамочек, сказать что я в шоке, это нричего не сказать. Чтобы взять все, что они пишут, мне нужно будет грузовое такси заказывать. Одной косметики для малыша на 3 кг потянет, а для себя хоть шкаф заказывай в палату, чтоб 5 комплектов халатов с сорочками развесить..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня в 8 утра звонит сестра и говорит "ты балда, ты в РД туалет. бумагу не положила))) , а я молодчинка сегодня вспомнила и докинула ее в сумку!" я спецом ее не беру. с учетом того что в прошлый раз ею оч долго не пользовалась из-за шва, на это влаж. салфетки есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подгузы взяла ок 40 шт. думаю что больше 4-5 дней не продержат нас, и мне хватит. + пеленки одноразовые 10 шт
мне - 1 халат и 2 ночнухи. в халате у нас только в коридор выходить, в палате нельзя его. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, вотбыла такая мысль уже не узнавать...думаю еще
Цитата:
Цитата:
![]() Вчера треников не было,а сегодня прям у Г как схватило...она говорит нормально уже такое для срока ![]() Для меня Узи важно посмотреть не намотал ли малыш петелек со своими сальто и правильно ли лежит, а то могла головка загнуться назад от таких кульбитов...если что-то не так ложить заранее будут в больничку |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не многовато? я пачку возьму одну и хватит, и один халат и одну сорочку, пару пеленок, и уж точно не потащу всякие масла, крема, присыпки и всякую бурду, тем более зеленку, перекись и стерильную вату, (как пишут на наших форумах) я же вроде в медучреждении буду рожать а не в пещере. Еще бюстики для кормящих под вопросом, у меня может опять грудь после родов на 2 размера увеличиться, куда я эти бюстики напяливать буду то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
лучше пусть останутся. если холодно будет, то в одежке будем, а какают они частенько же ))
если я буду молочной как с Илей, то завоняю кислым молоком я беру 2 бесшовных спортивные которые. для кормления и не покупала даже. и не буду |
![]() |