Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 11:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
НаТиКо, а если плод низко уже, это значит скоро роды?? мне ничего не сказали про это
Не факт. Это как один из пунктов готовности к родам.
mahoni вне форума  
Old 21.08.2013, 11:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НаТиКо, а если плод низко уже, это значит скоро роды?? мне ничего не сказали про это
мне узистка сказала что о том где головка сложно судить, нужно наблюдать в течении какого-то времени. может просто на момент осмотра ребенок так лег, а потом повернется и окажется чуть выше.
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 11:04
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роллы и арбуз это здорово! Я вчера по дыне отрывалась! Сегодня ещё хочу - скажу мужу, чтоб по пути домой купил
mahoni вне форума  
Old 21.08.2013, 11:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алина, по поводу совместного сна - мы раздельно спали, я брала ночью кормить. Но вместе конечно удобнее, в плане что вставать не надо.
mahoni вне форума  
Old 21.08.2013, 11:12
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Но вместе конечно удобнее, в плане что вставать не надо
я оставляла с собой когда оч не хотелось просыпаться и если малая часто просыпалась.
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 11:31
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Девочки ,спасибо за ответы Буду тогда по ситуации разбираться !
По поводу низко лежит, у меня он очень давно лежит прям хоть сейчас рожай, сказали очень низко , даже на узи не могут померить голову ,вагинальным датчиком пришлось пользоваться, но шейка твердоватая и сказали еще похожу, я так поняла все зависит от готовности шейки.
Малинка27 вне форума  
Old 21.08.2013, 11:37
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мелкий даже в туалет не давал сходить утром, сразу в ор. Под мамкиной сиськой как то приятней спать ему было.
Anastacii вне форума  
Old 21.08.2013, 12:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
видели?
Ничего себе)))уже и мы скоро соберемсяой волнуюсь
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
В понедельник была на фотосессии!!!! Очень довольна.!!!! Сначала фотографировали меня одну, а потом часа через 3 муж привез мальчиков и фотографировали и их отдельно, и нас всех вместе... Вообщем должно получится СУПЕР!!!! Правда фото , скорее всего увижу уже после роддома, ну ничего, подожду!!!! Главное успела пуз свой запечатлеть!!!!
Молодчинка!!!будем фоточки уже в детской болталке смотреть
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Почитала про ГВ, боже мой сколько всяких премудростей с лялькой, а сейчас лежит себе в животике,все его устраивает) Скажите девочки, кто кормил грудью, вы на ночь малышей с собой клали? Я почитала рекомендации , везде написано ,что лучше для ГВ ,чтобы ребеночек с мамой спал.
Я во время болезни только брала к себе, чтобы не прыгать у кроватки...а так мы не очень часто ночью вставали...могли еще утром себе взять чтобы поспать подольше, но дочке не очень нравилось с нами спать...она после года к нам пришла и в 2 спокойно утопала к себе в комнату....кормила до 1.1

Сходила на прием)))+800гр, ВДМ 36...Записали на еще одно УЗИ6 сентября иду, потому что в прошлый раз ягодичное было....может и узнаем до роддома кто там
Съездили в садик и познакомились с заведующей и воспитательницей будующей.Пока они мне понравились..теперь медосмотр пройти с ней надо и можно начинать ходить
МамаБегемотика вне форума  
Old 21.08.2013, 12:35
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

МамаБегемотика, поздравляю! я думаю, уже не стоит узнавать, пусть уж лучше так и будет сюрпризом))))
а я все сижу, не могу опу отрвать, надо пакеты собирать, а я не могу. Читаю на местном форуме список в этот роддом от мамочек, сказать что я в шоке, это нричего не сказать. Чтобы взять все, что они пишут, мне нужно будет грузовое такси заказывать. Одной косметики для малыша на 3 кг потянет, а для себя хоть шкаф заказывай в палату, чтоб 5 комплектов халатов с сорочками развесить.....
Азазелька вне форума  
Old 21.08.2013, 12:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Одной косметики для малыша на 3 кг потянет, а для себя хоть шкаф заказывай в палату, чтоб 5 комплектов халатов с сорочками развесить.....
я взяла только дет. крем, мыло жидкое (с дозатором и сама им буду пользоваться), диски и палочки ватные. все.

сегодня в 8 утра звонит сестра и говорит "ты балда, ты в РД туалет. бумагу не положила))) , а я молодчинка сегодня вспомнила и докинула ее в сумку!"
я спецом ее не беру. с учетом того что в прошлый раз ею оч долго не пользовалась из-за шва, на это влаж. салфетки есть
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 12:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

подгузы взяла ок 40 шт. думаю что больше 4-5 дней не продержат нас, и мне хватит. + пеленки одноразовые 10 шт

мне - 1 халат и 2 ночнухи.
в халате у нас только в коридор выходить, в палате нельзя его.
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 12:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Здорово!!! Узнаете кто в животике живет)) Как твои треники?
Мальвина22 вне форума  
Old 21.08.2013, 13:11
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Азазелька, вотбыла такая мысль уже не узнавать...думаю еще
Цитата:
мне - 1 халат и 2 ночнухи.
в халате у нас только в коридор выходить, в палате нельзя его.
У нас тоже только в коридор покушать в халате или до душа, туалета дойти, а по палате в ночнушке. бумагу себе тоже не буду брать, только салфетки
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Здорово!!! Узнаете кто в животике живет)) Как твои треники?
Я уже после трех УЗИ надежду потеряла, что это возможно
Вчера треников не было,а сегодня прям у Г как схватило...она говорит нормально уже такое для срока
Для меня Узи важно посмотреть не намотал ли малыш петелек со своими сальто и правильно ли лежит, а то могла головка загнуться назад от таких кульбитов...если что-то не так ложить заранее будут в больничку
Old 21.08.2013, 13:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
или до душа, туалета дойти,
у нас душ-туалет в палате
Цитата:
Я уже после трех УЗИ надежду потеряла, что это возможно

Цитата:
..если что-то не так ложить заранее будут в больничку
все так как надо!
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 13:22
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
подгузы взяла ок 40 шт.
а не многовато? я пачку возьму одну и хватит, и один халат и одну сорочку, пару пеленок, и уж точно не потащу всякие масла, крема, присыпки и всякую бурду, тем более зеленку, перекись и стерильную вату, (как пишут на наших форумах) я же вроде в медучреждении буду рожать а не в пещере. Еще бюстики для кормящих под вопросом, у меня может опять грудь после родов на 2 размера увеличиться, куда я эти бюстики напяливать буду то
Азазелька вне форума  
Old 21.08.2013, 13:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочек неделек с датками!!!))))))))))

Настя, оранжевая кошка, ни пуха ни пера!!!

Азазелька, а ты в какой род.дом поедишь?
Мира вне форума  
Old 21.08.2013, 13:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а не многовато?
лучше пусть останутся. если холодно будет, то в одежке будем, а какают они частенько же ))

Цитата:
один халат и одну сорочку
если я буду молочной как с Илей, то завоняю кислым молоком

Цитата:
Еще бюстики для кормящих под вопросом,
я беру 2 бесшовных спортивные которые. для кормления и не покупала даже. и не буду
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 13:30
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а ты в какой род.дом поедишь?
я еду в пятый на ГорДК
Цитата:
то завоняю кислым молоком
я лучше буду мужа просить, чтоб он привозил на смену, а грязные сразу стирал, чем с собой тащить и забивать тумбочки
Азазелька вне форума  
Old 21.08.2013, 13:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
все так как надо!
Конечно все так как надо, я в этом увереннапросто моя Г решила подстраховаться и послала на УЗИ, ну и рассказала почему
Old 21.08.2013, 13:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я лучше буду мужа просить, чтоб он привозил на смену,
мой с Илей будет... не хочу их по пробкам гонять.

Цитата:
Г решила подстраховаться и
и правильно
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема