Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 18:33
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
я к ней ходила за советами по развратному образу жизни...
Азазелька вне форума  
Old 20.08.2013, 18:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Часть мужа вываливается - сильно сказано))) Мы уже давно забыли, что нам было нельзя, как вываливалось - так и вываливается) А способы разные есть - это точно) Для обоих... Но это у кого на что фантазия способна) мы извращенцы ещё те) А кто-то - только ночью, да под одеялом) А было зимой такое время, когда могли вообще целый месяц друг к другу с этим вопросом не подходить.
LisyaMorda вне форума  
Old 20.08.2013, 18:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Меня тут муж обидел психологически...ну просто со старшей ГВ не получилось и были кормежки сцеженным молоком (конечно не смесь), но по мне дак это тоже самое ИВ в большей степени, чем ГВ... Тут сижу такая...он спрашивает какой молокоотсос если что покупать или даже смесь, я ему в ответ, что будем смотреть по обстановке и он обронил фразу...ну короче он не верит, что и в этот раз что то получится, уверен что ситуация будет такая же...((((((((( Честно сказать я от него не ожидала...учитывая как он меня тогда заставлял заниматься этой добычей молока и верил и ждал, что ребенок все же слезит с бутылки...
Мира вне форума  
Old 20.08.2013, 18:58
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я вот не понимаю ,что все так носятся с ГВ) Даже если ты сцеживаешься - он получает такое же молоко, как и если бы сосал сиську. Ну это я к тому, что есть женщины, которые вообще терпеть не могут, когда трогают их грудь... Я не знаю, как будет у меня, например... Подружка у меня вообще сиську давать не хочет, говорит что не любит вообще когда прикасаются и что ей больно и всё такое.
LisyaMorda вне форума  
Old 20.08.2013, 19:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
А гиня сегодня так вообще сказала, что ее можно легко пропустить например в душе или в туалете...как она сказала только в трусы если выйдет...
Как так?? Мне кажется ну хоть что-то да почувствуешь...Или на труселях мазня какая останется...
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
и промежность периодически давит, недавно такие прострелы были, как буд-то мне туда все 220 вольт подсоединили))))
У меня тоже бывают прострелы) Сегодня с сестрой гуляли, а мне кааааак стрельнула, я аж ойкнула у сестры глаза надо было видеть!!!! Говорит, ты чего??? Не вздумай мне тут!!! Обалдела?
Цитата:
С 37-ми недель начинается самое стремное...это муторное ожидание....все планы под вопросом резко и напрягаешься...
Ага, думаешь как это будет, когда... а тем более тем, кто первый раз, так вообще
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
а ближе к дате муж привезет все к родам и для малыша, а выписной пакет уже после родов ближе к выписке
Девочки, а что именно у вас в выписном пакете? Я сложила малышковый... там памперсы, крем, пеленки и одежки, которые были в списке роддома... А дома остается только конверт на выписку?... Вы как-то по другому все разложили?
Мальвина22 вне форума  
Old 20.08.2013, 19:28
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение

Девочки, а что именно у вас в выписном пакете? Я сложила малышковый... там памперсы, крем, пеленки и одежки, которые были в списке роддома... А дома остается только конверт на выписку?... Вы как-то по другому все разложили?
У меня вообще всё нестираное и неглаженое лежит на гладильной доске. Его вещи, косметика, памперсы, прокладки))) Завтра. надеюсь, возьмусь. Чо там складываться-то? Пупсу в один пакет, своё - в другой. Гигиену в третий. Я пижамистая, возьму пижуму с собой и наверз пару тройку футболок (если перемажусь молоком, хотя прокладки купила)... а на выписку - в отдельный пакетик и мужу показать, где лежит.
LisyaMorda вне форума  
Old 20.08.2013, 19:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Анализы нормальные, УЗИ нормальное, КТГ нормальное - какое кесарево, каккая подготовка к родам.
утро вечера мудренее

Цитата:
и куда вы так часто и много рожаете. Теперь действительно надо на них накатать жалобу. Разве можно такое беременной говорить?
охреневшая тетя

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
горло тоже отпускает, темпа упала. Все таки имунка пока ещё немного работает)
ну и здорово!
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 20:09
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
э

У меня лежит 3 кабачка, а что-то делать с ними не хочется...видимо уже наелась
Вообще завтра на прием, а я разгрузочный день на неделе ни разу не сделала...только загрузочный...завтра получу по толстой попе
я наоборот ем их как неугомонная

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
[b

сейчас дочь спать уложила и винограда наелась, щас лопну

А воду нельзя так ограничивать, надо соль ограничивать при отеках. Я в ту Б слушалась врача и пила не больше 1литра в день, ноги как у слона были и вес огромный, а сейчас пью сколько хочется, а вот в соленом ограничиваю себя и все ок)))отеков нет и анализы хорошие
мы с Илей тоже каждый день виноград лопаем.
про ограничение жидкости мне ни разу Г не сказала. нету и здорово. и сейчас многие Г говорят что если ограничить, то начнешь отекать
, а не как в советских учебниках написано про 1 литр

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А изжога меня вообще достала каждый день уже соду пью, а я эту соду ненавижу, прям буууээээ
с ума сошла... содой желудок не боишься испортить?
молоко не помогает?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вы тут про еду, а я только с кухни))) наелась и теперь чай пью с зефиркой)))
я давно хочу зефир, но на гв в первое время это единственная разрешенная вкусняшка... наемся после родов))

Цитата:
Ну вот и сходила я к гине....
сказали 38-39 нед туда так ложат, дома ждать начала ПДР не дадут...
Теперь про сам осмотр: если 2 нед назад ВДМ была 34-35нед (т.е.начала опускаться и ОЖ был 113см), то сегодня ВДМ 39-40нед и ОЖ 112см.

.
ну у тебя срок приличный. да и лучше под наблюдением.
у знакомой 33 недельки и шов истончен - 1 мм уже. кладут на сохранение до максимума будут тянуть

Цитата:

С 27-го по 1 сент одна бабушка сидит с Дашей, с 2-го по 6-е сент другая,
.
хоть что-то... вот и помощники нашлись

Цитата:

а если серьезно я в замешательстве, ехать туда просто снять шов и надеяться, что отпустят домой, либо сразу все монатки собрать?
Аленку же отпустили

Цитата:
У меня походу на ближайшие 6 месяцев всё есть. Конкретно я закупилась)
ну я не до 6.. а на 3 мес. точно есть все. сегодня еще пакет заказов привез папуля наш

Цитата:
[ до родов там 5 дней отлежу и потом еще хрен знает сколько...чекануться...
почему после родов не известно?

Цитата:
а у наших сентябрят ниукого еще пробка не отходила?
у Аленки

Цитата:
а разве не чувствуешь что из тебя кусок слизи вывалился?
она не всегда куском выходит.

Цитата:

в выписном одежда мне и малышне. обувь мне, фен))
зачем тебе в него подгуз, если они у тебя будут. и пеленки? или ты все же о пакете на послеродовое?
на ПО в 1 пакете мое все, во втором для ребенка.

Цитата:
Я пижамистая, возьму пижуму с собой и наверз пару тройку футболок (если перемажусь молоком, хотя прокладки купила)... а на выписку - в отдельный пакетик и мужу показать, где лежит.
в рд разрешают пижамы? не везде можно их
я пакеты стикерами пометила
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 20:16
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

в рд разрешают пижамы? не везде можно их
я пакеты стикерами пометила
У нас на сайте написано, что можно брать свои халаты, пижамы.. Кстати... халат.. постирать!!!!! Напомнила
LisyaMorda вне форума  
Old 20.08.2013, 20:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
.. халат.. постирать!!!
мне подшить надо
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 20:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
мне подшить надо
У меня большой банный халат) не знаю брать или нет))) в нём после душа классно завернулся и вытираться не надо, а зимой если холодно - на пижамку одел и ходишь)) но вот в РД нужен ли он будет) Кроме того, я пояс от него не могу найти)))
Чото я с этими родами переживаю.. вроде и нервяк не долбит ,но как-то за пупса больше. И боли я боюсь, надо срочно мобилизоваться...
LisyaMorda вне форума  
Old 20.08.2013, 20:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
в выписном одежда мне и малышне. обувь мне, фен))
зачем тебе в него подгуз, если они у тебя будут. и пеленки? или ты все же о пакете на послеродовое?
на ПО в 1 пакете мое все, во втором для ребенка.
Ой, да... это послеродовый получается... А я забыла, что в выписной нужна одежда еще и мне!!!! Во лох!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 20.08.2013, 20:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
И боли я боюсь, надо срочно мобилизоваться...
И я боли боюсь, и что орать буду (а так хочу стойко все вытерпеть)...
Мальвина22 вне форума  
Old 20.08.2013, 21:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я забыла, что в выписной нужна одежда еще и мне!!!! Во лох!!!
да там немного надо))

Цитата:
И боли я боюсь, надо срочно мобилизоваться...
не до страха будет, не парься даже

Цитата:
У меня большой банный халат)
единственное что меня останавливает - где это там все хранить... в тумбочку много не вместишь, а раскладывать все везде не люблю

Цитата:
и что орать буду
ну и кому лучше сделаешь? мало того что ребенку от этого хуже, так еще и врачей бесить будешь))
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 22:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

видели?

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Все, девчонки, собираемся, едем в РД.
Врач сказала с таким давлением приезжать прямо сейчас.
Она как раз сегодня ночью дежурит. Постараюсь быть на связи.
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2013, 22:24
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ДваСердца, Ох,я что то распереживалась!!!!!
Малинка27 вне форума  
Old 20.08.2013, 22:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
ДваСердца, Ох,я что то распереживалась!!!!!
ну а че... пора пришла)) уже август к финишу идет...
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 00:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Смотрю все готовятся уже, волнуются, пакеты собирают! так здорово!!! Время вообще махом пролетело!!!
Неделек с повзрослением!
Насте и тут удачи пожелаю!
Алина, а у тебя-то срок вообще уже хороший! так что может ты соедующая?
mahoni вне форума  
Old 21.08.2013, 03:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас походу тоже партиями в РД уходить будут)) много кто в начале месяца и в конце))
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 06:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
видели?
Уххх, как волнительно... Н а ч и н а е т с я...

В понедельник была на фотосессии!!!! Очень довольна.!!!! Сначала фотографировали меня одну, а потом часа через 3 муж привез мальчиков и фотографировали и их отдельно, и нас всех вместе... Вообщем должно получится СУПЕР!!!! Правда фото , скорее всего увижу уже после роддома, ну ничего, подожду!!!! Главное успела пуз свой запечатлеть!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема