![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще всё нестираное и неглаженое лежит на гладильной доске. Его вещи, косметика, памперсы, прокладки))) Завтра. надеюсь, возьмусь. Чо там складываться-то? Пупсу в один пакет, своё - в другой. Гигиену в третий. Я пижамистая, возьму пижуму с собой и наверз пару тройку футболок (если перемажусь молоком, хотя прокладки купила)... а на выписку - в отдельный пакетик и мужу показать, где лежит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну и здорово! |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про ограничение жидкости мне ни разу Г не сказала. нету и здорово. и сейчас многие Г говорят что если ограничить, то начнешь отекать , а не как в советских учебниках написано про 1 литр Цитата:
молоко не помогает? Цитата:
Цитата:
у знакомой 33 недельки и шов истончен - 1 мм уже. кладут на сохранение до максимума будут тянуть Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у Аленки она не всегда куском выходит. Цитата:
зачем тебе в него подгуз, если они у тебя будут. и пеленки? или ты все же о пакете на послеродовое? на ПО в 1 пакете мое все, во втором для ребенка. Цитата:
я пакеты стикерами пометила |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня большой банный халат) не знаю брать или нет))) в нём после душа классно завернулся и вытираться не надо, а зимой если холодно - на пижамку одел и ходишь)) но вот в РД нужен ли он будет) Кроме того, я пояс от него не могу найти)))
Чото я с этими родами переживаю.. вроде и нервяк не долбит ,но как-то за пупса больше. И боли я боюсь, надо срочно мобилизоваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да там немного надо))
не до страха будет, не парься даже единственное что меня останавливает - где это там все хранить... в тумбочку много не вместишь, а раскладывать все везде не люблю ну и кому лучше сделаешь? мало того что ребенку от этого хуже, так еще и врачей бесить будешь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Смотрю все готовятся уже, волнуются, пакеты собирают! ![]() ![]() Неделек с повзрослением! ![]() Насте и тут удачи пожелаю! ![]() Алина, а у тебя-то срок вообще уже хороший! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уххх, как волнительно... Н а ч и н а е т с я...
В понедельник была на фотосессии!!!! Очень довольна.!!!! Сначала фотографировали меня одну, а потом часа через 3 муж привез мальчиков и фотографировали и их отдельно, и нас всех вместе... Вообщем должно получится СУПЕР!!!! Правда фото , скорее всего увижу уже после роддома, ну ничего, подожду!!!! Главное успела пуз свой запечатлеть!!!! ![]() ![]() |
![]() |